wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしものメニュー

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしものフォト

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの動画

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしもの口コミ

ayuさんの口コミ

こちらに通い出してから髪の毛の調子がとても良いです❕

カット、カラーも理想通りで、仕上げのセットもいつも綺麗にしてくださるので気分が上がります🥹🫶

また、説明もしっかり行ってくださるので安心してお任せできます☺️

いつもありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回はお任せで髪色と髪型をオーダーしたのですが、期待以上の出来上がりで感動しました。
    周りに「似合ってる!」と言われるたびに嬉しくなります。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• モさんの口コミ

凄く丁寧で長さも相談しながら、髪の扱い方など教えてくださり、非常に満足のいくスタイルになって嬉しかったです!ありがとうございました!

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしものアピールポイント

✴️㊙️【🎉インスタで📸バズりまくりっ🥰】㊙️✴️『ぷるっぷるな後ろ姿💕』チョコカラー🍫推し🥳全トリートメントメニューは超音波アイロン付き❣️お客様の髪の毛がどんどん綺麗に🥺

#神戸美容室 #三ノ宮美容室 #元町美容室
担当させて頂いた🥰
いろんな数多くのヘアスタイルが✨ハッシュタグ検索でオススメ上位表示にされていてバズっています🥺
wehlen_nishimo
☝️チェックしてみてくださいね🥳

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

もっと自分の素敵💕で大切💕な髪の毛を大事にしてほしい🥺
お客様の綺麗をお手伝いさせて頂くために商材にはこだわっています‼️

🎉カラー剤は美容業界で1番良いとされているアディクシーカラーを使用❣️

🎉トリートメントはなんと‼️全国1%しか取扱う事が出来ていないオッジーオットトリートメントを使用❣️

🎉トリートメント施術は全て超音波ケアプロアイロン❣️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

お店のご案内‼️
ドンキホーテのすぐ近くです🥳
背中を駅に向けて、左を見るとジェイタワービルが見えると思いますのでそこを上に5メートル上がった所の
2階のwehlen 【ヴェーレン】なります‼️
もし、わからなかったらインスタに場所を載せていますのでチェックしてみてください‼️

wehlen【ヴェーレン】所属・🍑過去1のプル艶♡ 🇰🇷にしものプロフィール

流行りに乗ったら韓国が大好きになりました😆
中国🇨🇳韓国風🇰🇷なツヤッツヤに仕上げるのが得意です🥺
お客様と良く韓国のお話をするので🤗
美容系、k-pop、ドラマなども常にアンテナを張ってチェックしています🥳

トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
夢かわ
プルップルに仕上げるコテ巻きが得意です🤗 コテ巻きが苦手な方も一からしっかりとお伝えしますので 是非一度プル艶な後ろ姿を体感くださいね🌟
音楽🇰🇷韓ドラ🇰🇷美容
トップスタイリスト

wehlen【ヴェーレン】の詳細情報

wehlen【ヴェーレン】の内観・外観1

wehlen【ヴェーレン】の内観・外観2

wehlen【ヴェーレン】の内観・外観3

wehlen【ヴェーレン】

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 LOUPE TOR EAST 2階 (地図

ドンキホーテから徒歩5秒

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wehlen【ヴェーレン】付近の駅の美容室・美容院を探す