5.0女性
毎回デザインの相談に乗って頂けるだけではなく、色やデザインの提案も色々して頂けてとてもありがたいです。
また持ち込んだ画像やお伝えした通りの仕上がりで毎回とても満足しています。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
本当にありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
2回目でした!モチも良く、デザインも一緒に考えてくれ
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえました🙇🏻♀️💟
また機会があったらお願いしたいです✨✨
ありがとうございました🎶
はじめていきましたが
めっちゃ対応や施術が丁寧で
可愛く仕上げてもらいました💅💎💟
またお姉さんにしてもらいと思いました!
ありがとうございました🎶
すごく落ち着く空間で、行き道の写真を送ってくださったりの気遣いもうれしかったです。
とても可愛いネイルにして頂きました♪いろんな色を提案してもらい、大満足な出来上がりでした!しかも、お値段も良心的で有難い限りです!また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
凄く丁寧にして頂いてとても満足です!ジェルを固める時も爪が痛くならないように何度かに分けて電源を押してくれたり気遣いが素敵でした♨︎また行きます!
先日はありがとうございました!
丁寧に施術してもらったうえに要望にも応えてもらってすごく満足でした!
夜遅くまでありがとうございました。
最後の最後までデザインで悩んでいたのを、親切に一緒に考えて頂いたみたいでありがとうございます。とても気にいって帰ってきました。また行かせて頂きます!
理想通りに仕上げてもらえました。
接客も丁寧にしてくださり、快かったです。
いつもネイル浮いてたのにここにしてから1個も浮かなくなりました!
2回目で2回ともクリアだったので次からは何かしてもらおうかなって思ってます!
落ち着くし居心地も良かったです!
絶対リピ確です!☻☻
オフだけでしたが、丁寧かつスピードも早く、表示されていた時間より早く終わりました!!場所も分かりやすいように写真を送ってくださったので迷わず行く事もできました!ありがとうございました☺︎
急な時間変更も対応していただき、すごく助かりました!
施術もずっと丁寧で、ネイルもすごく満足です🌟
ありがとうございました☺️
今日も素敵なネイルありがとうございました💅✨
あいさんのネイルの才能がとても良くて今回も最高でした😊大満足です!
また次回もご来店させていただきますね❤︎
持ち込んだデザインに少しアレンジも加えていただいて、とても可愛いネイルができました!♡♡
初めてのネイルで、知識もないので提案していただいてとても助かりました!また是非機会があればお願いしたいです😊😊
送ったネイルのデザインにプラスでラメを入れるなど案も出してもらって想像してたネイルよりも可愛くしてもらってありがとうございます😊またネイルできるようになったら行かさせてもらいます✌️
先日はありがとうございました🤩🤩
青のラメとマグネットやミラーも入れていただきとても気に入っています🥰
またお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!😍
念願の初ネイル🥺✨
とても可愛いネイルをして頂き満足です♡
スタッフさんもとても優しくて居心地がとても良かったです!
またご来店させて頂きます🙈
居心地のいい空間で丁寧な接客ありがとうございました!
事前に送っていたイメージ画像通りの仕上がりに大満足です🥺✨✨
接客も大変丁寧で、今まで行ったサロンで1番いいと感じました☺️
ありがとうございました❣️
綺麗に可愛くして頂き、ありがとうございました😊