都度払いサロン BURIANの口コミ

☆★☆★さんの口コミ
口コミ通りのサロンでした。星野さんとのお話も楽しくて癒やされました。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年6月30日来店回数:2回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 私もとても楽しいひとときを過ごせました♪ またお会いできる日を楽しみお待ちしております♡
返信日:2019年7月1日
aiaiさんの口コミ
思っていたより痛くなくて また通いたいと思いました♪ お伺いした際よろしくお願いします!
来店日:2019年6月30日来店回数:2回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます❣ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2019年7月8日
7 2 3さんの口コミ
道を間違え少し遅れてしまいましたが 丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました! 人柄もよくステキなサロンでした。 また次回も利用したいと思います!
来店日:2019年6月28日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 遠方からいらっしゃって頂いて感謝いたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年6月30日
ゆゆさんの口コミ
とっても綺麗なお部屋でご丁寧に施術していただきました! スピーディなのに全身くまなく照射してくれます❤︎ とにかく内装も星野さんもかわいくて、 次回はフェイシャルのお願いまでしてしまいました❤︎ また会いたいです!!お話も楽しかったです❤︎ 人柄も良くてステキなサロンです。 施術は今までの脱毛の回数をお伝えし、 その効果を見て、強めに照射してくださいました!! こちらに通うことに決めました(ू•‧̫•ू⑅) 次回もまたよろしくお願いします。
来店日:2019年6月27日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミとてもうれしいです♪ お話もとても楽しかったです♡ またお会いできる日を楽しみお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
返信日:2019年6月30日
瞳さんの口コミ
昨日は急遽予約時間を変更していただいてありがとうございました!悩みに悩んでココに決めて本当に良かったです☆☆☆ 最初は施術中とても緊張していましたが、星野さんとの会話が終始楽しくてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました♪ 私のわがままでレベルMAXにしていただいてありがとうございました(笑) ココに通って絶対ツルツルになってみせます! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月14日来店回数:4回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) こちらもとても楽しかったです♪ 出来る限りご要望にお答え致します! またお会い出来る日を心よりお待ちしております♡
返信日:2019年6月16日
舞さんの口コミ
話しやすくてとても良かったです!
来店日:2019年6月14日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます とても可愛らしくて癒されました またお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪
返信日:2019年6月16日
かおちゃんさんの口コミ
なんか友達感覚でお話できてとても良かったです! 色々お話聞けたのでこれからも通いたいです(*^▽^*) 今日はありがとうございました!!
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(❁´ω`❁) こちらも施術中とても楽しかったです♪ またのご来店楽しみお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
りんさんの口コミ
とても気さくな方で施術も丁寧にやっていただきありがとうございました😉
来店日:2019年6月9日来店回数:3回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(●´ω`●) ありがたい口コミ感謝いたします♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪
yuriさんの口コミ
優しくてかわいいお姉さん☺︎ 全身くまなく当ててくれて お話も楽しくてあっとゆう間の時間でした♡ 友達にもおすすめします(。•ᴗ•。) またいきます☺️❤️!!
来店日:2019年6月9日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またのご来店心よりお待ちしております♡
なつみさんの口コミ
痛みが心配だったのですが、全く感じなかったのでよかったです(^.^)❤︎お店の方も、丁寧に接してくださって、お値段も優しいので是非つぎもお願いしたいです ❤︎
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 大変うれしい口コミして下さりありがとうございます❣ ぜひまた遊びにいらしてくださいね♡
返信日:2019年6月6日
おかかさんの口コミ
とても明るくて優しいお姉さんでお話が楽しすぎて施術があっという間に終わりました(﹡ˆoˆ﹡) 商品なども無理に勧めてくることも全くないので行きやすいです♡!! 痛みも全くなかったです♡!!
来店日:2019年6月5日来店回数:2回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) こちらもとても楽しくてお時間が過ぎるのがあっという間でした♪ またお会い出来る日を楽しみお待ちしております♡
返信日:2019年6月6日
はるさんの口コミ
都内から越してきたので、 色々脱毛サロンは行きましたが、 また通いたいと思えるサロンでした。 外装は失礼ですが綺麗とは言えず、 若干不安な気持ちでインターホン押しました笑 しかし内部は広々として綺麗にされていました。 お姉さんも笑顔が素敵な丁寧な方でした。 施術も、お店によっては 全身コースでもやらない箇所があったりする中、 くまなく満遍なく当ててくれました。 コスパかなり良いと思います 脱毛以外のメニューも豊富だったので 今度はそっちで伺います ありがとうございました!
来店日:2019年6月5日
Mさんの口コミ
初めての全身脱毛でしたが話しやすく施術も丁寧でとても満足です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) コスパもいいので今後も通いたいと思います!!
来店日:2019年6月3日来店回数:4回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます♡ またお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪
返信日:2019年6月5日
舞さんの口コミ
予約時間よりも過ぎてしまいましたが快く迎えてくれて感じが良かったです。 施術は痛気持ちよくうとうとしてしまいました。 石膏パック後はすっきりしました。 お茶も出してくれました。 丁寧で良かったです。 またお願いします。
来店日:2019年6月1日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) そう言って頂けて嬉しい限りです♪ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2019年6月3日
稚奈さんの口コミ
初めての脱毛だったのに痛くなく、緊張していましたがお優しい対応で安心でした。 説名もわかりやすく助かりました! ありがとうございました! またお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます♡とてもうれしいです♪ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣
返信日:2019年6月1日
ちゃさんの口コミ
とっても安心してお任せ出来ていつの間にかウトウト(^^)お話しやすくリラックスした時間を過ごせました(^^)
来店日:2019年5月30日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました(*^^*) 口コミとてもうれしく感謝いたします♡ また山田様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪
返信日:2019年5月30日
tomoさんの口コミ
脱毛の施術が丁寧でした!また是非お願いしたいです♡ ありがとうございました(๑'ꆚ'๑)
来店日:2019年5月18日来店回数:3回
都度払いサロン BURIANさんからの返信
こちらこそご来店ありがとう誠にありがとうございました(^-^) またお時間できましたらご来店お待ちしております🎵
返信日:2019年5月18日
和美さんの口コミ
気軽に話しやすく、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!今回は脱毛だけだったのですが、ほかのメニューでも試してみたいと思います!^ ^
来店日:2019年5月18日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました(^-^) うれしいお言葉ありがとうございます♥️ ぜひ遊びにいらしてくださいね☺️
返信日:2019年5月18日
まなさんの口コミ
脱毛は初めてで不安でしたが、わかりやすく説明してくださりました。とても優しく対応してくださってありがとうございました。また次も行かせていただきます♪
来店日:2019年5月16日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
こちらこそご来店くださってありがとうございます(*^^*) またのご来店楽しみにお待ちしてます❣
返信日:2019年5月17日
ゼロさんの口コミ
とても丁寧な施術で、全身360度まるまる綺麗に脱毛して頂きました(^o^) 丁寧なご対応とコスパだったのでまた利用したいと思うサロンでした! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月2日
都度払いサロン BURIANさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました(*^^*) ありがたいお言葉感謝いたします♪ またのご来店を心よりお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
返信日:2019年5月4日