今回、2回目のハーブピーリングをしていただきました!
前回、初めてで緊張していましが、丁寧な施術と、スタッフさんの明るい接客が緊張もほぐしてくれました!
ハーブ剥離するタイプをずっと前から探して、リーズナブルなお値段設定もお気に入りです^_^
1回目の施術の後、お肌の調子が良くなり、大人ニキビに悩んでいたのですが、あまり、ニキビできなくなってきました❗️今後も続いていきたいので、よろしくお願いします😊
とても丁寧に接客していただきました^^
抜け具合が楽しみです♪
またお願いします^^
自分の気にしてる部位を伝えたら凄く分かりやすく教えてくださり自分に合った機械ができてよかったです(^^)急にメニュー変更してしまってすみません(泣)気になってたハイフができて良かったです♩
他にも色々なメニューがあったので色々してみたいです!!またよろしくお願いします☆
とても気さくで優しいお姉さんでした!
脱毛も全然痛くなかったので寝てしまいました。笑
また行かせてもらいます♪
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
先日はお世話になりました。
全身360度と言える、とても丁寧な施術。
痛みも無く暖かくて眠ってしまいます(^ー^;
お値段は御安く、手抜き無く完璧!大満足です。
素敵なサロンでした。
フェイシャルの方も気になります。
また、お邪魔させて頂きます。
ありがとうございました♪
初めての脱毛でしたが、安心して受けられました(^ー^)
子どもにも優しくしていただいて
ありがとうございました♡
また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
今日はありがとうございました☺︎
今まで受けてきた脱毛の施術で1番丁寧に
していただきました!!❤︎
お話もしやすくて、またリピートさせて
いただきたいと思いました!!
また、よろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
初めてキャビテーションをしましたが気持ちよくて
ウトウトしてました( ´ ▽ ` )
またお願いします!🥰
ブラックカーボンは初めてだったので、痛みなど心配でしたが思った以上に全然痛くなく、また丁寧に行ってくれるので眠くなってしまうほどでした ( ◠‿◠ ) またお願いしたいと思います ♡
悩みに応えようとしてくれる感じと勧誘のない安心感が気に入りました。定期的に利用したくなります。
前回から一週間も経たずに再来店!!
人柄も良く、親切なのでとても満足です。気持ち良さはもちろん、美に痛みはつきもの!と感じられる程、丁寧でした。また違う施術もお願いしたいです。
知人に聞いて初めてフェイシャルエステにトライしました。内心ドキドキでしたが、気さくにお話して頂いたので90分があっという間でした。リラックス出来満足だったので、次回もメニューを見てまたリピします。ありがとうございました(*^_^*)
初めての全身脱毛で緊張しましたが、とても気さくな方でリラックスすることが出来ました!都度払いなのもとても有難いです( *´꒳`*)またお願いしたいです!
肌のざらつきや毛穴の汚れが綺麗に取れて良かったです!またよろしくお願いします😊
口コミ通りのサロンでした。星野さんとのお話も楽しくて癒やされました。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします(*^^*)
思っていたより痛くなくて
また通いたいと思いました♪
お伺いした際よろしくお願いします!
道を間違え少し遅れてしまいましたが
丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました!
人柄もよくステキなサロンでした。
また次回も利用したいと思います!
とっても綺麗なお部屋でご丁寧に施術していただきました!
スピーディなのに全身くまなく照射してくれます❤︎
とにかく内装も星野さんもかわいくて、
次回はフェイシャルのお願いまでしてしまいました❤︎
また会いたいです!!お話も楽しかったです❤︎
人柄も良くてステキなサロンです。
施術は今までの脱毛の回数をお伝えし、
その効果を見て、強めに照射してくださいました!!
こちらに通うことに決めました(ू•‧̫•ू⑅)
次回もまたよろしくお願いします。
昨日は急遽予約時間を変更していただいてありがとうございました!悩みに悩んでココに決めて本当に良かったです☆☆☆
最初は施術中とても緊張していましたが、星野さんとの会話が終始楽しくてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
私のわがままでレベルMAXにしていただいてありがとうございました(笑)
ココに通って絶対ツルツルになってみせます!
またよろしくお願いします!
話しやすくてとても良かったです!