とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただけました。また、まつげの悩みにもきちんと答えていただき大変満足です!ありがとうございました(^^)
初めてのマツパでしたが、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございます(^^)
初めて、剥離ありのハーブピーリング(ハード)をしました!
痛いと聞いていたのでとてもドキドキして挑みました。
聞いていた通りすごく痛かったですが、やってみて良かったです!塗り初めは「こんなものか」と安心していたのですが、徐々にヒリヒリ!3日目まで強く赤みが出て、4日目くらいまで針の感覚が残りました。
それから皮向けし、1週間くらいで皮向け終了。好転反応か、鼻の辺りにニキビがいくつかできました。
ピカっとした肌が出てきて効果は感じられましたが、痛かったのとダウンタイムが長いので、リピートはしません。が、剥離無しのハーブピーリングは今後もやっていきたいなと思います。
施術自体は問題なかったのですが、会計時にクレジットカード手数料を請求されたのが少し残念でした。本来ならば加盟店側が払うものだと思うのですが、、、
今一度、ご確認のほど宜しくお願いいたします。
はじめてのマツパなのでデザインなども分からず不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心でした。目の形やまつげの状態に合わせて提案していただき、とっても気に入りました!
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
初まつげパーマしてもらいました!!
仕上がり大満足です♡
ありがとうございました♪
今回初めてラッシュリフトで予約させていただきました☺︎
まつ毛がすごく綺麗に上がって良かったです!
施術もスピーディーだけど丁寧で良かったです☺︎
ありがとうございました♪
まつ毛の長さとかみて
ロッド選んでくれて相談に親切に答えてくれて
また利用します!
とても丁寧な説明と対応をありがとうございました。
私のまつ毛は上がりづらいのを、あうカールなど
説明を頂き、ちゃんとあげていただけて嬉しかったです。
またお願いします!
先日はお世話になりました。
初めてお伺いしましたが、気持ちよく接客して頂きありがとうございました!価格がお手頃だったので、少し心配ではありましたが、仕上がりも良かったのでまた行きたいなと思いました!
本日もありがとうございました!
上がりずらいまつ毛ですが、いつも理想位あがります!
またそちらに行く機会があればよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。
ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、気遣いもしてくれてありがとうございました。とてもすっきりしたので、また利用したいなと思います。
いつも利用させていただいています!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます🦭
上がりにくいまつ毛があったみたいなのですがとても綺麗に上げていただけました。ワックス脱毛は鏡を見ながら相談しながら施術してもらえたので仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
すごく透明感が出ました。
ピリピリもしないし、オススメです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
意見を沢山聞いてくださいり、嬉しかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
前回の仕上がりがよく2回目の予約をさせていただきました!
前回同様施術中は落ち着いた店内の雰囲気のおかげか爆睡してしまいましたが起きたらまつ毛爆上がりしてて毎回ほんとに感動してます^_^♩
来月もお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
マツパ初めてで更に一重で悩んでましたが、
とても素敵に施術して頂きました!✨️
サロンの雰囲気も、店員さんの雰囲気も最高に良くて
マツパの仕上がりも大満足で、
初めてのマツパをBURIANさんにお願いして
良かったなと思いました!!
ありがとうございました!😊
初めてのまつ毛パーマでしたがとても満足する
仕上がりでした(*˘︶˘*)ありがとうございました!
今回はありがとうございました❢
目尻のクセを考えたカールにして頂きとっても嬉しいです😆
またお願いしたいです😊