とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただけました。また、まつげの悩みにもきちんと答えていただき大変満足です!ありがとうございました(^^)
初めてのマツパでしたが、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございます(^^)
初めて、剥離ありのハーブピーリング(ハード)をしました!
痛いと聞いていたのでとてもドキドキして挑みました。
聞いていた通りすごく痛かったですが、やってみて良かったです!塗り初めは「こんなものか」と安心していたのですが、徐々にヒリヒリ!3日目まで強く赤みが出て、4日目くらいまで針の感覚が残りました。
それから皮向けし、1週間くらいで皮向け終了。好転反応か、鼻の辺りにニキビがいくつかできました。
ピカっとした肌が出てきて効果は感じられましたが、痛かったのとダウンタイムが長いので、リピートはしません。が、剥離無しのハーブピーリングは今後もやっていきたいなと思います。
施術自体は問題なかったのですが、会計時にクレジットカード手数料を請求されたのが少し残念でした。本来ならば加盟店側が払うものだと思うのですが、、、
今一度、ご確認のほど宜しくお願いいたします。
ラッシュリフト初回限定3000円💞予約リクエストもお待ちしております😊お気軽にお問い合わせ下さい🎶 低価格・都度払いのアットホームな雰囲気のマンツーマンスタイルのサロンです🏠
※ご質問等ある場合は♡マークのお気に入り登録をして頂かないとこちらからのメッセージの返信は送れないのでお願いします🙇♀️
当サロンはアットホーム感覚の小さなサロンです(*˘︶˘*).:*♡
周りを気にすること無くゆったりとした癒しのひと時とキレイをお客様にご提供できるよう精一杯努めさせていただきます(*^^*)
完全予約制となっております
緊張なさらずお越しください(⁎˃ᴗ˂⁎)
ラッシュリフト、脱毛、お悩み別にフェイシャルエステや痩身エステも行なっております🎵
癒し効果抜群のリラクゼーションメニューもございます(*´ω`*)
アロマの香り包まれながら日々の疲れやストレスから解放されませんか?♪。.:*・゜
☆ 安心の都度払い制 ・低価格☆
全メニューご来店ごとに1回の都度払い制となります
高額なコース契約、チケット・化粧品の販売などは一切ございません(*^^*)
女性、男性問わず脱毛やエステが初めての方もご安心してぜひお試しください♪
わからないことや不安なことは
お気軽にご相談を!
仮予約でのお問い合わせでもお客様のご都合に合わせられますので
お問い合わせ心よりお待ちしております🎶
☆ 結果重視で自信あり!!
当サロンの脱毛メニューはSHR方式と IPL方式の2種類のトリートメントが可能
高速SHR脱毛は新しい光脱毛の1種で
従来の光脱毛マシンの様に黒に反応するのではなく毛包自体にダメージあたえていきます
SHR脱毛は蓄熱式という方法となるので、しっかりと熱を与えていかなければ結果は出にくくなります
時間短縮でワンスライドで終了という方法は当サロンいたしません!
重ね打ちをして熱をしっかりと与えていきます!
産毛や白髪にも反応し、従来の光脱毛では出来なかったホクロや日焼けしたお肌にも施術できます(*^^*)
脱毛機のヘッド自体がクーリングされるので痛みに弱い方でも安心して受けられます。
毛周期に左右されず最短で2週間間隔で照射できますのでスピーディーかつ脱毛効果抜群の素晴らしいマシンです✨
しかし、太くて濃い毛質にはパワーのあるIPL方式も照射可能です!
他店様で「効果が感じられなかった」と乗り換えて来店されるお客様が多数いらっしゃいます。
ぜひ一度お試し下さい☆
群馬県伊勢崎市 除ケ町339-15 小此木貸店舗A (地図)
新伊勢崎駅から車で15分 本庄駅から車で10分