ショート/ボブ♥️ 北野の口コミ

清華さんの口コミ
定員さんほんとに優しい方ばかりで明るくてみんな素敵な人でした!!! また行きたいと思いました! 大満足です!!💕💕
来店日:2023年3月17日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
清華 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 根元からしっかりと癖をなくすようにしました! たくさんお話楽しかったです🤎 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年3月19日
yuriさんの口コミ
今回もありがとうございました♪ とても可愛い色で満足です。 また次回もよろしくお願いします💕
来店日:2023年3月12日来店回数:7回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
yuri様 先日はご来店いただきありがとうございました! 春っぽいカラーがすごくお似合いでした🌸 こちらこそ!よろしくお願い致します☺️
返信日:2023年3月14日
aさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただき、追加させていただいたトリートメントも自分に合ったもので、凄くサラサラになって嬉しいです♪ 丁寧な対応はもちろん、先輩美容師さんも含めて可愛い会話で終始癒されました🤣✨また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年3月4日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
a 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけた様で私も嬉しいです♪ これからも癒しを提供できる環境作りを心がけます😂💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月4日
s,mineさんの口コミ
親切丁寧な接客と仕上がりも大満足です。 またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年1月29日来店回数:5回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
s,mine 様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝💓 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2023年1月30日
erikaさんの口コミ
丁寧に施術してもらえて凄く良かったです✨ ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよく寝ちゃいそうになりました笑 また行きたいと思えるお店でした✨
来店日:2023年1月21日来店回数:5回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
erika様 ご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパ満足いただけたようで嬉しいです☺️ ブロンドカラーもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月21日
Ayaさんの口コミ
イヤリングを残してほしいという要望を叶えてくださり、色味も相談しながら決めれてよかったです!! ありがとうございました!
来店日:2023年1月20日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
Aya様 昨日はご来店いただきありがとうございました!! イヤリングカラーすごくお似合いでした💛 これからも技術向上に努めてまいります💇🏼♀️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年1月21日
riさんの口コミ
2回目で利用させていただきました。 今回もかわいいカラーで とても気に入りました! 根本をしっかり染めてもらえるので 持ちがよくてありがたいです! 丁寧に接客してくださって お店の雰囲気も落ち着くので またお願いしたいです🌼
来店日:2023年1月13日来店回数:2回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
りさ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです💓 これからも丁寧な接客を心がけます✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2023年2月5日
順子さんの口コミ
サラサラになってとても良かったです!またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年1月6日来店回数:7回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
順子 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 何回か繰り返して髪質を変えていきましょう✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年1月10日
yuriさんの口コミ
相変わらずお店の雰囲気も良くお話しも楽しく時間があっという間に過ぎていました!とても丁寧で仕上がりも満足です! 次もまたお願いします♩遅い時間までありがとうございました☺️
来店日:2022年12月25日来店回数:7回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
yuri様 昨日は2回目のご来店ありがとうございました! わたしもお話すごく楽しかったです🎵💞 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀♡
返信日:2022年12月26日
ひよりさんの口コミ
ムラなく綺麗に染めていただけて嬉しかったです! また、施術中も程よく雰囲気で気分よく過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2022年12月13日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
ひより様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです💗🫶🏻 オススメになった韓ドラ見てみます!!👀 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年12月13日
Miさんの口コミ
話しやすく2時間あっという間でした。 髪の毛とても綺麗に染めていただき満足です^ ^さらさらにしていただいてありがとうございました。
来店日:2022年12月6日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
み様 昨日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 仕上がりが満足いただけたようで嬉しいです! また機会があったらお話しましょう〜〜 学校頑張ってください✊🏻🔥 またのご来店お待ちしております🤗
返信日:2022年12月7日
yuriさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりも大変満足でした♩ 家に帰ってから鏡でみる色と美容院の色とは 違うことが多いですがとても綺麗な色で髪の毛を セットするのがより楽しみになりました! 美容院が居心地がよくまた次も 行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました!
来店日:2022年11月20日来店回数:7回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
yuri様 本日はご来店いただきありがとうございました💐 ご満足いただけて私も嬉しいです🌟 色んなヘアセットを楽しんでください!! これからも居心地がいいと言ってもらえるよう、努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております🧡
返信日:2022年11月20日
Juliaさんの口コミ
他の美容師さんも交えて相談をしながら、しっかり希望通り、髪色を暗くできてよかったです! 丁寧にありがとうございました^_^
来店日:2022年11月8日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
Julia様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望に添えましたようで幸いです💜 これからも技術の向上に努めてまいります🔥 またのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝
返信日:2022年11月10日
ゆかりんさんの口コミ
先日は、ありがとうございました!!髪がゴワゴワでチリチリだったのが生き返って感動しました(╹◡╹)!!ブローが上手で終始とても丁寧にやってもらえて良かったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!!
来店日:2022年10月2日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
ゆかりん様 先日はご来店いただきありがとうございます! さらさらの仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです😳💖 技術についてもお褒めの言葉ありがとうございます‼️ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙋🏼♀️♫
返信日:2022年10月5日
黒染め剤を使わないで暗く染めてもらって満足です
来店日:2022年9月23日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました🧸🤎 ご満足いただけて何よりです。 たくさんお話もできて楽しかったです💫 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年9月28日
Cさんの口コミ
一からとてもご丁寧に優しくカウンセリングしながら施術して頂きました❤️✨ありがとうございます😊 また通わせてください。
来店日:2022年9月18日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
C様 昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです💖 髪の手触り感が気になるようになりましたら Aujuaトリートメントがオススメです‼️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年9月19日
もともとがツートンカラーだったので、ツートンを考慮した可愛い髪色にしていただきました。 色落ちがどうなるか分かりませんが、残留に負けない可愛さであることを祈ります笑 ありがとうございました♡
来店日:2022年9月14日
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
みちこ様 ご来店いただきありがとうございました🥰 インナーのピンク色がすごくお似合いでした💓 今回は色落ちに透明感が出るようにして、 残留を少しでも打ち消すようにしてみました! またのご来店お待ちしております🍃
返信日:2022年9月15日
s,mineさんの口コミ
施術からとても親切丁寧にして頂きました。 ハイライトも髪に入っていたので考慮して頂いて ちりちりになることなくサラサラのストレートヘアーになり とっても大満足です。
来店日:2022年9月7日来店回数:5回
ショート/ボブ♥️ 北野さんからの返信
s,mine様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです☺️ これからも技術の向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2022年9月13日