Quolショート/ボブ♥️ 北野
みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分

ショート/ボブ♥️ 北野のメニュー
現在予約を受け付けていません
ショート/ボブ♥️ 北野の動画
ショート/ボブ♥️ 北野の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
丁寧に対応していただいてありがとうございました😊 とても理想通りの髪型にしていただき、気に入っています!
来店日:2023年12月19日来店回数:3回
キャロさんの口コミ
短く切ってくださいなどとラフにオーダーしてしまいましたが、丁寧に要望を確認し、施術いただきました。
来店日:2024年12月14日
美沙さんの口コミ
当日予約ですが快く受けてくださりありがとうございました🙇 シャンプーもすごく丁寧で、ヘアカットの仕上がりもとても満足です✨️
来店日:2024年12月12日
ショート/ボブ♥️ 北野のアピールポイント
カット、パーマモデルさん大募集〜🫶🏻🤎ショートにしたい方お任せください☺️1月17日〜店舗異動します。
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!! スタイリストデビューのためにカット、カラー、縮毛矯正、パーマのモデルさんを募集しております🍿🙇🏼♂️ お気に入りして頂くと連絡がスムーズに取れますので、よろしくお願いします💌 アシスタントの施術になりますが、スタイリストの方に見ていただきながらの施術になりますのでご安心下さい☺️💞 ✄- - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - -✄ ☁️カット¥1100 💙カラー¥2200〜 ☁️ブリーチ¥4400〜 💙パーマ¥3300〜 ☁️縮毛矯正¥3850 💙トリートメント¥1000〜 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - ✄
ショート/ボブ♥️ 北野のプロフィール
こんにちは☺️ 丁寧に施術させていただきます🙋🏼♀️❕❕
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ゆるふわパーマ、丸みショート、レイヤーカット、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート