たまたまキャンセルが出たのでよかったら予約してくださいね。とわざわざメッセージをいただきました!
人生初めてのボブで似合うか不安でしたが、丁寧にイメージの擦り合わせをしてくださいました。カットの途中でもこんな雰囲気がたぶんお好きですよね、とニュアンスまで掴んでいただけました!周りからもかわいいかわいいといっぱい褒められています。今回はありがとうございました😊
ありがとうございました!娘のカットでしたが、とても気に入ってくれてます。学校に行くのが楽しみ〜と、帰り道、ワクワクしていました。真琴サンが気さくに合わせて話して下さったおかげで、リラックス出来て施術を受けられたことも、ありがたかったです。また、オーナーさんも、暖かく迎えてくださり、技術ももちろん、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
先週はありがとうございました!
ご希望通りにして頂いて巻き方なども教えていただいてとても良かったです!またカットやカラーで来店させていただきます❕
昨日はありがとうございました♪カットしかしていないのに、カラーをしたかのようなツヤに、そしてヘアスタイルに満足です。家族にも好評で、褒めてもらいました。店長さんも、気持ちよく指導してくださり、幸せな気持ちで過ごすことができました。
今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで理想の髪型にしてもらえたのは初めてだったので、本当に嬉しかったです!
毛量の調節など、細かく仕上げてくださり感激しました✨
対応も丁寧で、巻き方のアドバイスや乾かし方まで教えて下さりとても勉強になりました!
スタッフさんたちの笑顔も素敵でした(*ˊᵕˋ*)
また行かせていただきます!ありがとうございました!
事前のメッセージも含め丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!とても綺麗にカットしていただきました。
丁寧に希望を聞いてくださり、可愛くカットしていただきました。ありがとうございました😊
髪の毛について相談にのってくださったり、楽しく話しながら施術を行ってくれ、希望通りの髪型にしてくださいました!またカラーもお願いしたいと思いました
久しぶりのヘアカットで、どうカットしてもらおうか上手く伝えられるかな?と不安だったのですが、いろいろ提案していただき、思っていた以上に軽くなるスタイルにチェンジできたので、良かったです。
朝も気になる程の外ハネもなく、楽に仕上げられたのでうれしいです。
お話もこちらに合わせてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました♪
とっても可愛く切ってもらい朝学校に行くと友達や今まで話した事ない人からもかわいい!と言ってもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました^_^
量は減らさず重めでとお願いしたにも関わらず、かなりすかれてしまい、長さも2センチ程度のはずが大きく変わりました。チェックの際にすきすぎであることを指摘されても謝罪はなく…巻いてセットしてから鏡を見せられここでも減らしすぎたことにはなにも触れられませんでした。大切に伸ばしてきたのに新年早々かなりショックです。
こちらの希望を聞いて下さり、扱いやすいスタイリングの提案や、ブローの仕方等教えてくださって大満足です。
また、お願いしたいです。
メッセージのやり取りからとても丁寧で、施術も素人の意見を汲み取って下さり、とても心地の良い時間でした。最後にはオーナーさんの手直しもあり、とても満足な仕上がりです😊マコトさんの向上心、オーナーさんの愛のある指導によって、素晴らしいスタイリストさんになられると思います✨この度は、ありがとうございました😊
めっちゃ可愛い美容師でした。とても親切に対応してくれてありがとう〜色々なアイロン のテクニックを教えてくれました。めっちゃいい体験になりました。また来ますよ〜
1/1