たまたまキャンセルが出たのでよかったら予約してくださいね。とわざわざメッセージをいただきました!
人生初めてのボブで似合うか不安でしたが、丁寧にイメージの擦り合わせをしてくださいました。カットの途中でもこんな雰囲気がたぶんお好きですよね、とニュアンスまで掴んでいただけました!周りからもかわいいかわいいといっぱい褒められています。今回はありがとうございました😊
ありがとうございました!娘のカットでしたが、とても気に入ってくれてます。学校に行くのが楽しみ〜と、帰り道、ワクワクしていました。真琴サンが気さくに合わせて話して下さったおかげで、リラックス出来て施術を受けられたことも、ありがたかったです。また、オーナーさんも、暖かく迎えてくださり、技術ももちろん、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
先週はありがとうございました!
ご希望通りにして頂いて巻き方なども教えていただいてとても良かったです!またカットやカラーで来店させていただきます❕
【髪を一緒に育てる】カラーやブリーチをしても艶を守ります💎知識と拘りの技術で滲みないブリーチ🌷【あなただけの可愛いをつくります】
日常に馴染む個性を大切にしています .
毎日髪を見るのが楽しくなるお手伝いをさせてください💭
【拘りの滲みないゼロテクカラー】
薬剤を頭皮にべったりつける時代はとっくにおしまい✨
髪だけじゃ無く頭皮も大切に💠
今だけじゃなく1年、5年、10年後の髪と頭皮を守ります💐
【ブリーチは髪への負担が大きい施術です】
だからこそ維持していく為には美容師だけじゃなく
お客様と一緒に育てていく必要があります👩🏻🍼
髪の状態や、お手入れによってはやりたい色が
難しくなる場合もあります .
そうならない為に最大限のダメージレスで施術します🪷
お手入れ方法もしっかりお伝えします❤️🔥
大切な髪を一緒に綺麗に育てましょう👑
ご希望があればお帰りの際に簡単なおでかけアレンジも
させて頂きます🎀
【gen.は決してお安い価格帯のサロンではございません】
その分しっかりお客様の髪と向き合います .
髪はその人の額縁です .
どう見られるか、どんな印象になるか、とても変わります .
なので中途半端な技術や薬剤は使いません🙅♀️
良いものをしっかりたっぷり使って施術します .
お値段以上の価値をお届けする事を心掛けてます🔥
施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きます💎
やってみたいカラーやお悩みなども是非一度ご相談ください💭
ダメージを極限まで抑える業界最先端のケア剤を使用しています🌟
しっかりと価値のある技術を提供致します❤️🔥
艶を失わずカラーをしたい方はぜひ一度ご来店ください🌿
instagram▶︎@__gen.macoto
こんにちは!
hair's gen.のマコトです!
ご覧いただきありがとうございます🌸
『日常に馴染む少しの個性』
周りとは少し違う1人1人のこだわりポイントつくります🫶
お客様のライフスタイルに合わせて、毎日鏡を見るのが楽しくなるお手伝いをします👑
お気軽にお問い合わせください✨