髪の毛全体が切り過ぎにならないよう、2段階に分けて長さを少しずつ調整かけてくださいました。この度は丁寧なカットをありがとうございました!
髪質まで把握してくださって、ケアやセットの方法を教えてくれたのがとても嬉しかったです!
たくさんお話できてよかったです。ありがとうございました!
久しぶりにボブにしたため、施術前は少し緊張していましたが、私の希望を聞き、似合う髪型を一緒に考えて下さり、すごくいい髪型にして頂けました。
丁寧な施術に加え、髪質やお手入れ方法まで説明してくださったので、今後もこの髪型を楽しめそうです。また、優しくフレンドリーな方だったのでお話も楽しかったです。
先輩美容師さんもアドバイスをして下さるので安心して施術を受けられます。お店の雰囲気も良かったです。
JR総武線津田沼駅 徒歩10分京成線 前原駅 徒歩10分「新型コロナウイルス感染症」対策を徹底して営業しており平日(火曜日定休日)14時から最終受付16時30分まで予約受け付けています。
当日のご予約は受け付けてないです。
こんにちは!
津田沼にあるSimpleというお店でアシスタントをしています。
技術向上の為にモデルを募集しています!
現在、募集しているのはカラー,トリートメント,カット,パーマのモデルさんです!
千葉県船橋市前原西5-17-4 (地図)
前原西・デュオヒルズ前バス停より徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC