🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞の口コミ

ひろさんの口コミ
広々として、明るい雰囲気のお店 施術も丁寧にしていただき、かっこよくなりました! 大満足です。 ツイストパーマいいです^_^
来店日:2022年11月16日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
ひろ様 嬉しい口コミありがとうございます^_^ 広々とした雰囲気や施術にご満足いただけて本当に嬉しいです! ツイストパーマも気に入っていただけて良かったです♪ またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにしています!
Yさんの口コミ
カウンセリングから完成まで丁寧で、お話もしやすくて楽しかったです!理想の長さに切ってもらえて、巻き方も教えて貰って大満足です!
来店日:2022年11月14日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです♪ 巻き方もぜひ試してみてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしています! お願いします
みさきさんの口コミ
ロングから肩上ボブにしてもらいました! 久々にバッサリ切りましたが、事前にお願いしていた通りの髪型にしていただき大満足です(^^) カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、セットまでしてもらいつつスタイリングの仕方も教えてもらいました♪ またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月9日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
みさき様 嬉しい口コミありがとうございます(^^) ロングから肩上ボブ、とってもお似合いでした! カウンセリングやカット、スタイリングまでご満足いただけて本当に嬉しいです♪ またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにしています!
にじさんの口コミ
細くまとまりにくい髪質で、普段、仕上がりも思い通りでない事も多いのですが、丁寧なカウンセリングとカットで、ふんわりと毛先の癖をいかした軽い仕上がりに大満足です。 前髪の乾かし方のコツも教えて頂きありがとうございました☺️。
来店日:2022年11月4日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
にじ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪質に合わせたカットで仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 前髪の乾かし方もぜひ実践してみてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています。
そんさんの口コミ
とっても丁寧な施術で素敵なボブカットにして頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2022年10月18日来店回数:2回
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
そん様 嬉しい口コミありがとうございます😊 ボブも気に入っていただけて本当に嬉しいです! またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにしています♪
リーさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^)癖のある髪でカットも大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げていただき、娘も満足そうでした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2022年10月17日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
リー様 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 癖のある髪でもご満足いただけて、娘さんにも喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。 またいつでも安心してお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしています♪
®️さんの口コミ
遅い時間だったのにもかかわらず、 カウンセリングから施術、 仕上げも予め送ってあった 画像通りにしてくれたりと とても丁寧に対応していただいて 満足いく仕上がりになりました◡̈⃝︎⋆︎* 量が多く、乾かすのが大変だったけど すっきり軽くなったので これで乾かすのも楽になりそうです♪ ありがとうございました❁❀✿✾
来店日:2022年8月22日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
®️様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです◡̈⃝︎⋆︎* 軽くなったことで、毎日のドライヤーが少しでも楽になれば嬉しいです♪ またいつでも安心してお任せください。次回のご来店も楽しみにしています❁
みりさんの口コミ
色も髪型もすごくよくて、可愛くて希望通りでとても良かったです♪ またお願いしたいなと感じました
来店日:2022年7月26日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
みり様 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ またぜひお任せください!次回お会いできるのを楽しみにしています。
shinoさんの口コミ
すごく良かったデス。色々と相談にものっていただき、とても気にいる髪型にしていただきました。サービスも、クオリティも良く、ゆっくり過ごせましたし、満足のいくお店です。 また、行きたいと思わせてくれるスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月31日
しぶたにさんの口コミ
とても上手で丁寧でした。 喋り方も声の大きさも適当ですごく聞きやすかったです。 シャンプーもすごく丁寧でした。 その後、別の方2人がドライヤーやトリートメントしたのですが、技量の差を感じました。 また機会あればお願いしたいです。
来店日:2022年3月27日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
しぶたに様 嬉しい口コミありがとうございます! 技術や接客についてご満足いただけてとても嬉しいです。 また、スタッフ間での施術に差を感じられた点についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善につなげてまいります。 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしています!
ゆうきさんの口コミ
とても満足です。ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2022年3月9日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
ゆうき様 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです。 またお会いできる機会を楽しみにしています♪
こーきさんの口コミ
希望通りにカット+パーマをしていただきました。 短髪ツイストをお願いしましたが、 それ以外に悩みなども改善して頂けて とても満足です! 1年目と聞き驚くほどのクオリティでした! また是非お願いしたいと思っております! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月23日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
こーき様 嬉しい口コミありがとうございます! カットとパーマ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 お悩みもしっかり改善できて安心しました! これからもさらに技術を磨いていきますので、ぜひ次回もお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています!
(♡u‿u)さんの口コミ
希望通りの髪型になってとても満足です^_^ またよろしくお願いします!!!
来店日:2022年2月18日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
(♡u‿u)様 嬉しい口コミありがとうございます! ご希望通りのスタイルに仕上がってご満足いただけて本当に良かったです^_^ またぜひお任せください!次回も楽しみにお待ちしています♪
海斗さんの口コミ
とても丁寧で親切で良かったです。
来店日:2022年2月9日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
海斗様 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧さや親切さを感じていただけてとても嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。 お会いできるのを楽しみにしています♪
俊さんの口コミ
髪型などにあまり詳しくない自分に親身に相談や提案をしてくださって、とてもいい感じにカットしていただけました! 髪が太くて固いのにもかかわらずしっかりパーマがかかっててとてもよかったです! 次またパーマかけたくなったらまたお願いしたいです。 ありがとうございました
来店日:2022年1月22日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
俊様 嬉しい口コミありがとうございます! カットもパーマも気に入っていただけて本当に良かったです。 しっかりかかったパーマでスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。 次回パーマをかけるときも、ぜひ安心してお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
まりなさんの口コミ
しっかり相談に乗ってくれて、カットも元の自分の髪型が切りにくい感じだったんですけど丁寧に切っていただいて理想通りにしていただいて嬉しかったです!カラーも綺麗に染めていただいて嬉しかったです!また行きますー!
来店日:2022年1月11日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
まりな様 嬉しい口コミありがとうございます! カットもカラーもご満足いただけて本当に良かったです。 これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしています♪
arisaさんの口コミ
すごく痛んでた髪がサラサラになりました〜! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月4日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
arisa様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてすごく嬉しいです。 是非またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年3月10日
ゆいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望に近い髪型になり満足しています! またお願い致します!
来店日:2021年12月29日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ夜遅くにありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年12月31日
ただいちさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで、次回もまたお願いしたいと思います。
来店日:2021年12月29日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 すごくおしゃれな髪型でお似合いでした! 是非またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年12月31日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧な接客でとても楽しい空間の中イメージ通りに髪の毛を カットして頂き可愛いくしてくれてとても嬉しかったです! ありがとうございました☺️✨
来店日:2021年12月19日
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信
あーちゃん様 昨日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただきすごく嬉しかったです! お話しも盛り上がりすごく楽しい時間でした☺️ 是非またのお越しをお待ちしております。
返信日:2021年12月20日