🪞艶カラー🪞 河村真聖の掲載
🪞艶カラー🪞 河村真聖のプロフィール画像
precious by produce町田店 プレシャス バイ プロデュースマチダテン 🪞艶カラー🪞 河村真聖

町田駅5分

🪞艶カラー🪞 河村真聖の口コミ

もっさんさんの口コミ

すごく良かったデス。色々と相談にものっていただき、とても気にいる髪型にしていただきました。サービスも、クオリティも良く、ゆっくり過ごせましたし、満足のいくお店です。 また、行きたいと思わせてくれるスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。

• bananaさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです^_^次回もよろしくお願いします!

• ぷれさんの口コミ

一つ一つ丁寧に提案してもらいました。
    トリートメントをしてもらって手触りがやる前と全然違います!

• みーさんの口コミ

丁寧な施術で安心して任せることが出来ました◎

• すみれさんの口コミ

いつも担当して頂いてます!
    話し方も落ち着いていて優しい方です。要望も取り入れつつ提案もしてくれる素敵な美容師さんでまた次もお願いしたいです!

• naさんの口コミ

当日まで迷っていましたが相談にのっていただきお気に入りのヘアスタイルになりました!相談してよかったです!ありがとうございました!また次回もお願いします!

丁寧な接客ありがとうございました!
    シャンプーを購入したので使ってみます!

• さやかさんの口コミ

最終チェックもありすごく素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました!

• エさんの口コミ

とても満足です!ここの髪を伸ばしていくと良いなどアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございました♪

• 久恵さんの口コミ

綺麗にレイヤーを入れて頂きありがとうございました。
    長さも、もっと短くなるかと少し心配だったのですが、丁度傷んでた部分を切ってもらいクシの通りが良くなりました。
    接客も丁寧で良かったです。

• ひかるさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    バッサリ切る為、とても不安はありましたが、丁寧にカウセリングして、自分の求めてた見た目にしてくださり、とても満足させていただきました!🌟ありがとうございました

• こずえさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございます。
    一人でも多くの方の笑顔の為にこれからも頑張って下さい。

• la_mer_iさんの口コミ

切りっぱなしボブの伸びたところやクセなど整えるのをお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。

切りっぱなしボブにするとクセのせいか真後ろの髪がいつもまとまらないのですがトリートメントとカットでとても満足いく形にしていただけて感謝です。

前髪についてもサイドを伸ばしたいという要望など相談にのっていただき伸ばしながら自然な形になるような前髪にカットしていただきました。

とても丁寧で親切な美容師さんでした!
    もうすこし短めの切りっぱなしボブにしたい時はお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• ひろさんの口コミ

広々として、明るい雰囲気のお店
    施術も丁寧にしていただき、かっこよくなりました!
    大満足です。

ツイストパーマいいです^_^

• Yさんの口コミ

カウンセリングから完成まで丁寧で、お話もしやすくて楽しかったです!理想の長さに切ってもらえて、巻き方も教えて貰って大満足です!

• みさきさんの口コミ

ロングから肩上ボブにしてもらいました!
    久々にバッサリ切りましたが、事前にお願いしていた通りの髪型にしていただき大満足です(^^)
    カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、セットまでしてもらいつつスタイリングの仕方も教えてもらいました♪

細くまとまりにくい髪質で、普段、仕上がりも思い通りでない事も多いのですが、丁寧なカウンセリングとカットで、ふんわりと毛先の癖をいかした軽い仕上がりに大満足です。
    前髪の乾かし方のコツも教えて頂きありがとうございました☺️。

• そんさんの口コミ

とっても丁寧な施術で素敵なボブカットにして頂きました!ありがとうございました😊

• 理沙さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)癖のある髪でカットも大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げていただき、娘も満足そうでした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ®️さんの口コミ

遅い時間だったのにもかかわらず、
    カウンセリングから施術、
    仕上げも予め送ってあった
    画像通りにしてくれたりと
    とても丁寧に対応していただいて
    満足いく仕上がりになりました◡̈⃝︎⋆︎*

量が多く、乾かすのが大変だったけど
    すっきり軽くなったので
    これで乾かすのも楽になりそうです♪

ありがとうございました❁❀✿✾

• みりさんの口コミ

色も髪型もすごくよくて、可愛くて希望通りでとても良かったです♪
    またお願いしたいなと感じました

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す