🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞の掲載
🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞のプロフィール画像
precious by produce町田店プレシャス バイ プロデュースマチダテン🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞

町田駅5分

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞の口コミ

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

丁寧に説明などをしてくださり、ありがとうございました!話しやすい雰囲気など、ずっと楽しくなるような気持ちでした。また利用したいです!頑張ってください!

【🔥18時以降限定🔥】カット+ナチュラルパーマ ¥2,000

来店日:2021年7月2日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

蘭様 本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそすごく楽しかったです。 学校頑張ってください!応援してます! 是非またのお越しをお待ちしております。

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

はじめてのパーマだったのですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、要望した以上の仕上がりでとても満足しています!とても楽しい時間でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月29日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

たつき様 先日はご来店ありがとうございました。 すごくパーマお似合いでした! 是非セットしてみてください! またのお越しをお待ちしております。

• けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

急な予約時間変更ありがとうございました😭 接客、仕上がり、大変満足しました!

来店日:2021年6月27日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

拳様 先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けてすごく嬉しいです! パーマのセット楽しんでください😊 是非またのお越しをお待ちしております。

• イェリのプロフィール画像

イェリさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず嫌な顔せず、満足のいくカラーにしていただけました。 たくさんお話しできて楽しかったです!!

【❣️🦄18時以降限定🦄❣️】🌟✨ワンカラーモデル✨🌟 ¥1,100

来店日:2021年6月11日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

イェリ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです! 是非またのお越しをお待ちしておりますね!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊 髪が軽くなり、扱いやすいです! おすすめのワックス、明日から使わせていただきます。香りも良いので楽しみです。 また来月、宜しくお願いします!

⚡️似合わせ⚡️🌟✨メンズカット🐝🌟 ¥1,600

来店日:2021年6月6日来店回数:2

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

ひろ様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 夏にピッタリな髪型ですごくお似合いです! ワックスも伸びが良く使いやすいので、毎日使ってみてください😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月7日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

要望通りの施術をしていただけました!

【⚡️🐝18時以降限定🐝⚡】️🌟✨メンズカットモデル✨🌟 ¥0

来店日:2021年6月5日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

taka様 本日はご来店頂きありがとうございました。 ご要望にお応えできてよかったです。 是非また担当させてください😊 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年6月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても親切で良い仕上がりでした。 またいけたらお願いします。

来店日:2021年5月29日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました。 是非また担当させてください。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通り髪の毛の色を合わせてくださりとても満足しております!トリートメントもお願いし、綺麗にしてくださりありがとうございました😊 お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!

【❣️🦄18時以降限定🦄❣️】🌟✨カラーモデル✨🌟 ¥1,100

来店日:2021年5月23日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそすごく楽しく、素敵な時間でした😊 トリートメントもさらさらになり、綺麗な髪色になってよかったです! 是非またよろしくお願いします。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 仕上がりにもとても満足しています! セットの仕方や髪のケアなど質問にも 丁寧に答えてくださいました。 ありがとうございました!!

来店日:2021年5月21日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけてすごく嬉しいです! また質問などがあればなんでも聞いてください😊 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月25日
  • 虎生のプロフィール画像

虎生さんの口コミ

要望した事を全部聞いて下さり丁寧に髪を切って下さいました。 仕上がりも良く、自分に似合うセットまでしてくださり会話も楽しかったのでとても満足です! カットがとても上手だったので相当な努力をしていると思います。またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました!

⚡️似合わせ⚡️🌟✨メンズカット🐝🌟 ¥1,600

来店日:2021年5月14日来店回数:4

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

虎生様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただきとても嬉しいです。 こちらこそすごく楽しい時間でした! すごくカッコいい髪型で、とてもお似合いでした!😊 是非また担当させてください! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カットモデルは初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、要望した以上の仕上がりでとても満足しています。 特にもみあげの仕上がりは本当に自然にぼかしていただいたので、バリカン後のような青剃り感もなく、髪が伸びてきても不自然な感じにならない!と感動です。 また、髪の生え方に合わせてカットしていただいたのでスタイリングがとても楽で、毎朝のスタイリングの時間が楽しみになりました。 施術後に笑顔になれる、まさにそれを叶えて頂きました! 爽やかにしていただいたこのヘアスタイルで、これからの季節を乗り切ろうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月4日来店回数:2

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

ひろ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 お客様に笑顔になっていただいた事が何よりも嬉しいです! スタイリングが楽しみになっていただき本当に良かったです😊 また、髪の毛の生え方や、毛量に合わせてカットさせていただきますので、是非また担当させてください。 またのご来店お待ちしております。

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

まだ不慣れな感じがあって、でも、一生懸命で推せました。🤩 私の複雑な履歴をきちんと理解し、要望通りに仕上げていただきました。 遅くまでありがとうございました。

来店日:2021年5月3日来店回数:2

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

と様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご要望に答えられてよかったです🌟 より、良いものを届けられるようこれからも努力してまいります。 是非またのご来店お待ちしております。 遅くまでありがとうございました😊

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

要望通りカットしていただきました! またよろしくお願いします!!!

来店日:2021年5月1日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

餃子様 本日はありがとうございました😊 ご要望に答えられて嬉しいです!  今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月1日
  • 優一のプロフィール画像

優一さんの口コミ

とても丁寧で満足です!

来店日:2021年4月24日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

優一様 先日はご来店いただきありがとうございました。 アップバングスタイル本当にお似合いでした🌟 是非またのご来店お待ちしております。

• 清光のプロフィール画像

清光さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きました! 癖に合わせたカットで、とても満足の出来です!

来店日:2021年4月23日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

清光様 先日はご来店ありがとうございました😊 アップバングとてもお似合いでした! 是非スタイリングしてみてください! またのご来店お待ちしております✨☺️

返信日:2021年4月25日
  • イノのプロフィール画像

イノさんの口コミ

とても丁寧で満足しています!

来店日:2021年4月22日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

イノ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 満足していただけて、とても嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております。

• さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

希望の色になりました。 ありがとうございます。

来店日:2021年4月18日

🪞髪質改善カラー× レイヤー河村真聖🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望の色にできてよかったです! すごくカッコよくなりましたね!✨✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月19日

precious by produce町田店の詳細情報

• precious by produce町田店の内観・外観1
  • precious by produce町田店の内観・外観2
  • precious by produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-21-17 町田Fビル1階 (地図)
町田駅5分
JR町田駅/小田急町田駅徒歩5分