SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOの口コミ

• maさんの口コミ

担当者より当日キャンセル連絡がありました。
    体調不良とのことで仕方ないと思いますが、がっかりしました。

• タッキーさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    対応も丁寧で凄く良かったです!
    もちろんカットも満足です!シャンプーも気持ちよかったのでオススメです!

• やまださんの口コミ

ミニモ上でのお返事はとても素早く丁寧で、当日まで不安なくお願いできました。
    当日もフランクで話しやすく、施術内容もクオリティ高くとても満足です!

また機会があれば是非よろしくお願いします◎

• まゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。いろいろな偶然で、パーマしてくださり、ありがとうございました。施術も接客もとても丁寧で、私の髪の毛についても癖や状態を把握してくださり、それに合ったパーマをしてくださいました。完璧ですし、とても満足しております。これからも応援しています!素敵な機会をありがとうございました。

• ナタリーさんの口コミ

久々の縮毛矯正で緊張しましたが、サラサラツヤツヤに仕上げてぐたさり大満足です!

事前のメッセージのやり取りで感じていた通り非常に礼儀正しい方で、終始こちらにお気遣いいただきました。
    メニュー的に長時間の滞在となりましたが、あっという間に感じたくらいです。

サロン内は明るくて居心地が良く、他のスタッフさんも和気藹々としていました。
    ミニモは初めての利用でしたが利用して本当に良かったと思います。

この度はありがとうございました!

• りりさんの口コミ

とても親切丁寧で人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。とても可愛いボブに仕上げて下さり大満足です!また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    長さを変えずにレイヤーを入れて動きが出るようにカットして頂きました。カラーはイメージ通りのお色になりました。
    バングは丁度良い長さで、カットカラー、スタイリング、全て良くして頂きました。スタイリングのアドバイスもとてもわかりやすく教えて頂きました。
    周りからの評判が良かったです!

• れ☺︎さんの口コミ

確認しながら丁寧に施術してもらったし接客凄く良かったし話してて楽しかったです!
    1000円でカラーとカット怖かったけど満足しました!

• ひつさんの口コミ

時間も合わせてもらい、いろいろな注文もしてしまいましたがしっかり聞いてくださってとても満足しました!
    また時間が合えば行きたいです。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明してくださり、かわいい色にしてもらいました!カットも希望通りに切ってくださり、とても良かったです♪

• はさんの口コミ

無料のプランで美容室に行くのが初めてだったので不安でしたが、気さくで優しいお兄さんだったので安心しておまかせすることが出来ました。
    講師の方(?)は独特な雰囲気がありましたが注意深く何度も確認してくださっていました。
    あとはなんと言ってもヘッドスパが気持ちよかったです😭✨
    無料だとは思えないくらい丁寧にして頂き、大満足です!!
    これから行く方にひとつ言うなら、時間は予定よりも1時間長かったので、時間に余裕のある時に行くのをオススメします!
    あと怖そうなイメージも会ってみれば無くなりますよ笑

大満足すぎてまたお邪魔するかもしれませんがその時はよろしくお願い致します🙇💭

• まゆみさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございます☆髪の毛が内側にくるんとなるように切ってくださったので、気に入っています。前髪も素敵にしてくださりありがとうございました。

• 明梨さんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪

• ユカさんの口コミ

この度はありがとうございました!

しっかりお話を聞いて下さり、施術も丁寧でした。
    希望通りの髪型・髪色に満足しております(^^)
    素敵な美容師さんになると思います。
    応援しております☆

ナチュラル特化 低価格/JOのプロフィール画像

ナチュラル特化 低価格/JOさんからの返信

この度はありがとございます♪
    口コミありがとございます!!
    満足していただいきとても嬉しいです!
    また、良かったら来てください!!
    素敵な美容師になります!
    素敵なお客様に出会えてよかったです♫

返信日:2021年3月23日

SALOWIN 原宿ILSalice付近の駅の美容室・美容院を探す