SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOのメニュー

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOのフォト

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOの動画

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOの口コミ

• maさんの口コミ

担当者より当日キャンセル連絡がありました。
    体調不良とのことで仕方ないと思いますが、がっかりしました。

• タッキーさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    対応も丁寧で凄く良かったです!
    もちろんカットも満足です!シャンプーも気持ちよかったのでオススメです!

• やまださんの口コミ

ミニモ上でのお返事はとても素早く丁寧で、当日まで不安なくお願いできました。
    当日もフランクで話しやすく、施術内容もクオリティ高くとても満足です!

また機会があれば是非よろしくお願いします◎

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOのアピールポイント

『👍当日予約大歓迎👍 』🔥原宿、明治神宮前でお客様を募集しております☀️しっかりとしたカウンセリングでかわいい、かっこいいを作りあげます🔥 インスタ毎日更新してます✌️ jojojo0511

ご覧いただきありがとうございます😭

✂️流行りの半個室サロンで施術させていただきます✂️
☀️施術時間はカット1時間、カットカラー2時間、カットブリーチカラー3時間、カットパーマ2時間

お時間をいただきます🙇🏻‍♂️

*2回目ご利用いただけるお客様はインスタ、またはLINEの方からお願い致します🤲 その時はトリートメントやマッサージのシャンプーをプレゼントさせていただきます🎁

SALOWIN 原宿ILSalice所属・ナチュラル特化 低価格/JOのプロフィール

初めまして😊原宿で美容師をやっているJOです😁
いろんなスタイルを作るためのしっかりしたカウンセリングし、
最高の仕上がりにします💇‍♂️

たくさんのご来店お待ちしてます🎶

パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせて施術します👍 顔の形や服装に合わせて全てのメニューで似合わせます✂️ たくさんのご予約お待ちしております!!
サッカー、サウナ、散歩、お酒を飲むこと
スタイリスト

SALOWIN 原宿ILSaliceの詳細情報

SALOWIN 原宿ILSaliceの内観・外観1

SALOWIN 原宿ILSaliceの内観・外観2

SALOWIN 原宿ILSaliceの内観・外観3

SALOWIN 原宿ILSalice

東京都渋谷区神宮前1丁目14-21 原宿ILSalice 2F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分

明治神宮前駅 出口3番を出てiQOSショップの間を通ってハンバーガーショップの隣の2階のビルです!

原宿・明治神宮前駅

PayPay

SALOWIN 原宿ILSalice付近の駅の美容室・美容院を探す