初めて利用をさせていただきました。施術前のご相談も親身になってくださり、とってもお話ししやすい雰囲気で良かったです。カラーも理想の髪色になりました。髪の毛の量が重くて悩んでいましたが、扱いやすくカットもしていただきました。又利用したいです。ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきよかったです。髪型すごく気に入りました!セットの方法なども教えていただいたので参考になりました!
ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングや提案がとても良く、人柄の良さを感じました。
ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
丁寧にカットカラーしていただきました!ありがとうございました☺️
こちらの場所ミスなどに対しても終始丁寧な対応をしてくださりました。
デザインの提案やセットの仕方なども教えてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました!
施術前のカウンセリングも丁寧ですし、
素敵なカット&カラーに施術してくださりありがとうございました!
リクエスト以上の仕上がりに感動しております。
ヘアアイロンの使い方もありがとうございました!
また是非ともお願いいたします!!!
何度か髪質改善をお願いしたことがあり、今回も髪質改善をお願いしました。パサつきやすい髪で悩んでいましたが、髪質に合わせてトリートメントの量を選んで下さるので、髪のしっとり感やサラサラ感が長持ちする印象です!
お値段は安いとは言えませんが、トリートメント後の髪質はお値段以上の満足感があります!
スタッフさんの対応もとても良く、店内も綺麗であり落ち着いた雰囲気がすごく良かったです◎
自宅でのケア方法など、親切に教えてくださるのでとてもありがたかったです。
これからも通いたいと思います!
1/1