nailsalon KUMA所属・nailsalon KUMAの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅7分 / 大阪難波駅8分 / JR難波駅10分 / なんば駅8分 / 西長堀駅15分

nailsalon KUMA所属・nailsalon KUMAのメニュー

nailsalon KUMA所属・nailsalon KUMAのフォト

nailsalon KUMA所属・nailsalon KUMAの口コミ

柚月さんの口コミ

映画やドラマを見ながら施術してもらえるので、出来上がりまであっという間でした!
    これにしてくださいとデザインを見せ、出来上がりを見るとそのままの通りにしてくださいました☺️
    可愛いネイルをありがとうございます😳✨

• rnさんの口コミ

とても満足です^^
    ありがとうございました🙏‎🤍

• リコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

nailsalon KUMA所属・nailsalon KUMAのアピールポイント

初回オフ無料➕割引メニュー有🈹四ツ橋、心斎橋から徒歩圏内🐾Netflix等動画見れます📺個人サロン👸🏻💗カラー200色以上🌈パーツ豊富🦋持ち込デザインOK💭丁寧に仕上げます🌻

インスタもぜひご覧ください✨【nailsalon.kuma】

⚪︎オフ方法は爪に優しいフィルインです💅✨
⚪︎インスタDMやLINEからのご予約を優先させていただきます。
⚪︎急用は何回かお電話ください💭(施術中や外出中は出れません🥲)

フィルインとは…
ネイルの付け替えの際、アセトンでオフせず
ベースを一層残して上層のジェルを削り
その上からベースジェルを足して塗っていく
という爪に優しいオフ方法です💖

#堀江ネイルサロン #北堀江ネイルサロン#フィルイン #ネイル #マグネット #オフのみ #オフ #長さだし #持ち込み#ジェルネイル #マグネットネイル #ワンホン #ワンホンネイル #韓国 #ガラスフレンチ #ネイル #学割U24 #マグネット #ジェルネイル #ニュアンス #ワンカラー #学割 #韓国ネイル #ネイルオフ #持ち込みデザイン #ニュアンスネイル #ジェル #長さ出し #フレンチ #フレンチネイル #ケア #ケア込み #ネイルケア #マオジェル #マオジェル取扱店

nailsalon KUMA所属・nailsalon KUMAのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
フィルインでお爪にも優しく、フォルムにもこだわった施術をさせていただきます☆
スノーボード
オーナー

nailsalon KUMAの詳細情報

nailsalon KUMAの内観・外観1

nailsalon KUMAの内観・外観2

nailsalon KUMAの内観・外観3

nailsalon KUMA

大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江702 (地図

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon KUMA付近の駅のネイルサロンを探す