Chiel(チエル)Chiel /Chihiro

メニュー・料金
4.4
- 掲載者がピックアップ

みんと。さんの口コミ
丁寧な施術が嬉しかったです😃 1時間半ほどの施術はすっかり寝てました😂💦 出来上がった眉毛に大満足です! 自分でも綺麗に描くことができました🙆♀️ 消毒後に手袋着用と、感染対策も徹底されていて 安心出来ました🙆♀️✨ これからも頑張ってください😊
来店日:2021年2月22日
Chiel /Chihiroさんからの返信
先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます🥲💕ご満足頂けてなによりです🙇🏼♀️また機会あればぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2021年2月24日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく綺麗な仕上がりで驚きました🦋今までで一番です ぜひまたお伺いしたいと思いましたありがとうございました🥰
来店日:2021年2月25日
Chiel /Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました💓とっても嬉しい口コミありがとうございますー😭❤️またお店のホットペッパーの方も見て頂ければと思います🙏ぜひぜひまたお待ちしております😊✨
返信日:2021年2月25日
桜さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、施術や接客にもとても満足しました!ありがとうございました😊またお願いしたいです!
来店日:2021年2月18日
Chiel /Chihiroさんからの返信
本日はありがとうございました😊💓ホットペッパーのクーポンの方にアップワードと120本セットのクーポン出ておりますので、また見て頂ければと思います😆またぜひお待ちしております🙏❤️
返信日:2021年2月19日
アピールポイント
🎊NEW OPEN🎊【四条・烏丸駅徒歩3分‼️】朝9時〜営業☀️まつパ/マツエク/アイブロウ特化型サロン👁️✨垢抜けプロデュースはお任せ💖💎
✨【自分史上、最高の目元へ】京都烏丸のアイ専門サロン Chiel✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊️ 京都・烏丸エリアに誕生した、まつ毛とマツエクと眉毛の専門店 Chiel です。 「今のデザインが本当に似合っているかわからない…」 「垢抜けたいけど、どうオーダーすればいいか迷う…」 そんなお悩みを持つ方にこそ、ぜひ一度ご来店いただきたいサロンです💎 🌟 Chielが選ばれる5つの理由 🌟 1️⃣ 【骨格・パーツ診断に基づいた似合わせ提案】 🔍 一人ひとりのお顔のバランス、骨格、毛の流れをプロの目で見極め、あなただけの「黄金比」を導き出します。 2️⃣ 【次世代まつげパーマ・パリジェンヌ導入店】 👁️✨ 自まつ毛の長さを最大限に活かし、瞳に光を取り入れるデザインが得意です。一重・奥二重の方も、まぶたの形に合わせたロッド選定で理想の立ち上がりを叶えます。 3️⃣ 【最旬垢抜け眉!HBL(ハリウッドブロウリフト)】 🌿 眉毛のコンプレックスを解消するHBL導入!毛流れを整えるだけで、メイクが劇的に楽になり、清潔感と華やかさがアップします。 4️⃣ 【高持続&低刺激へのこだわり】 🛡️ 使用する商材はすべて高品質・低刺激なものに厳選。施術後のモチの良さにも定評をいただいております。 5️⃣ 【完全予約制のプライベート空間】 ☕ 白を基調とした洗練された店内で、リラックスしながら施術を受けていただけます。大型店が苦手な方にもおすすめです。 👁️ まつ毛メニューのこだわり 👁️ ◆ パリジェンヌラッシュリフト 根本から80度立ち上げ、自まつ毛を最大限に長く!「とにかく目を大きく見せたい」「逆さまつ毛を解消したい」方にオススメです✨ ◆ オーダーメイドまつげパーマ 「くるんと可愛く」「目尻は流して大人っぽく」など、細かなニュアンスも自由自在。目の形に合わせた最適なカールをご提案します。 ◆ 高品位フラットラッシュ 「付けているのを忘れる」ほどの軽さと柔らかさ。自まつ毛への負担を最小限に抑えつつ、パッチリとした目元を長時間キープします。 🤨 眉毛メニューのこだわり 🤨 ◆ 美眉アイブロウワックススタイリング 骨格に合わせた黄金比デザインで、ムダ毛をスッキリ除去。ラインが際立つことで、眉メイクがガイドをなぞるだけの手軽さに!お肌もトーンアップして見えます✨ ◆ HBL(ハリウッドブロウリフト) 眉毛の向きを矯正し、自由自在に動かせるように。薄眉さんも、眉に厚みが出て立体的なお顔立ちに変わります。 💖 圧倒的人気!【まつ毛×眉毛】セットメニュー 💖 セットで施術することで、お顔の印象がトータルで整い、一気に垢抜けます! お顔全体のバランスが完璧に整う✨ 別々に予約する手間が省けて時短に⏰ セット限定のお得なプライスで継続しやすい! 🏠 サロン情報 🏠 📍 アクセス: 地下鉄「烏丸御池駅」「四条駅」から徒歩圏内 (お買い物帰りや、お仕事帰りにも立ち寄りやすい好立地です🚶♀️) 🕙 営業時間: 9:00〜18:00(最終受付はメニューによります) 📣 お客様へメッセージ 📣 Chielでは、流れ作業のような施術ではなく、お一人おひとりとしっかり向き合うカウンセリングを大切にしています。 初めての方も、今のデザインに満足していない方も、ぜひ一度お任せください。 鏡を見るのが楽しみになる、そんな毎日のお手伝いをさせていただきます🕊️ 皆様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
プロフィール
丁寧な施術を心がけております!よろしくお願い致します🧸🌈
- 旅行、買い物、ご飯
- アイリスト
![💖ミニモ特別価格💖骨格診断+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/gZyFCxXTRXBPkXkrOoKRPqr7VonA3ysb/1/0e5b23d80a4b5ca7b53fa29785ada11512472075c4031ea44f0d8dd2ffe37c65.jpg)