🎀小松 萌花🎀の掲載
🎀小松 萌花🎀のプロフィール画像

riah 🎀小松 萌花🎀

京都市役所前駅5分 / 京都河原町駅3分 / 三条京阪駅5分

🎀小松 萌花🎀のメニュー

🎀小松 萌花🎀のフォト

🎀小松 萌花🎀の口コミ

• koさんの口コミ

仕上がりめっちゃ綺麗で嬉しいです🖤
    ありがとうございました!!!

🎀小松 萌花🎀のプロフィール画像

🎀小松 萌花🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    前回来て頂いたときよりしっかりしたまつ毛が増えていたので、これからも美容液等のケアお願い致します😇☺️
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年5月27日

🎀小松 萌花🎀のアピールポイント

当日予約歓迎🤍🎀『束感エクステ』『バインドロック』『まつ毛パーマ』『パリジェンヌラッシュリフト』『韓国パーマ』メニュー数多数!お客様のご希望をカウンセリングお目元に合うデザインをご提案💞

【ご新規様料金表✨】

◻︎オフご新規様無料🌟
◻︎自店オフ¥550 他店オフ¥1100
◻︎自店バインドオフ¥880 他店バインドオフ¥1760
2回目以降の再来様はこちらの料金からプラス¥500
その場で次回予約(エクステでしたら1ヶ月)(パーマでしたら1ヶ月半)期限内で取って頂くと5%OFFさせて頂いておりますのでお安く続けていただけます🎀

お家でケアして頂けるラッシュアディクト当店で販売させて頂いております🪩❤️

◆ご予約はすぐ予約からご予約下さい。
※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

🎀小松 萌花🎀のプロフィール

【阪急河原町駅から徒歩3分】丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいお目元にお仕上げ致します♡
韓国アイドル韓国ドラマ映画好きです!お話しするのも好きなので気軽に楽しくお話ししましょう‼︎

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
今大人気の束感エクステ/濃くモチがいいバインドロック/しっかり根本から上がるパーマ大得意です☆ ・初めてでデザインに悩まれていて不安な方・流行りの束感にしてみたい方・他店の通常エクステで取れやすい方・パーマが上がりにくいや上がり方に不満がある方是非お任せ下さい!絶対に可愛くさせて頂きます♡
韓国アイドル・ドラマ・映画
美容師免許

riahの詳細情報

京都府京都市中京区松ケ枝町452-2 スーパーグランドビル2F (地図

京都市役所前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

riah付近の駅のマツエクサロンを探す