SAMIU【サミュー】中野店SAMIU YUKA

SAMIU【サミュー】中野店所属・SAMIU YUKAのメニュー
SAMIU【サミュー】中野店所属・SAMIU YUKAの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ゆゆさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客に感動しました✨😌普段は寝てしまうことが多いのですが、とても素敵な方でずっとお話を楽しんでしまいました♡仕上がりもすごく綺麗でスカスカな目元がぱっちりになって嬉しかったです!綺麗にしてくださり、ありがとうございます♡これからも応援してます😌😌👏
来店日:2025年3月6日
SAMIU YUKAさんからの返信
ゆゆ様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました🩰✨ またお忙しい中、 口コミのご投稿もありがとうございます🎀 凄く嬉しいお言葉をいただけて光栄です😣🫶🏻 今後も日々精進してまいります‼️ ゆゆ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております🍀∗*゚ Allu.me yuuka
返信日:2025年3月7日
アユミさんの口コミ
初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くて担当してくれたスタッフさんもすごく優しくて安心して眠れました。ありがとうございました!!
来店日:2025年3月7日
SAMIU YUKAさんからの返信
あゆみ様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました🐩✨ またお忙しい中、 ロコミのご投稿もありがとうございます⭐️ミ お褒めのお言葉凄く嬉しいです😣🫶🏻 今後も日々精進してまいります!! あゆみ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております🩰 Allu.me yuuka
返信日:2025年3月8日
rさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきました。また行きたいです!
来店日:2025年3月3日
SAMIU YUKAさんからの返信
r様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました🍀♫∗*゚ また、お忙しい中口コミの ご投稿もありがとうございます🎀 今後も技術向上の為日々精進して参ります✨ r様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩰☁️ Allu.me yuuka
返信日:2025年3月5日
SAMIU【サミュー】中野店所属・SAMIU YUKAのアピールポイント
耳つぼで可愛く健康に🍀
期間限定になります🥣 ・耳ツボジュエリー のメニューで募集しております🤍 大人気まつ毛美容液 ラッシュアディクト/エグータム取扱店です🎀 購入可能となっております🔅
SAMIU【サミュー】中野店所属・SAMIU YUKAのプロフィール
こんにちは☆ミ 2025年2月に中野にオープンした、 『SAMIU』で働かせていただいております🎀 まつげパーマ/マツエク/眉wax/耳つぼジュエリー
- マツパ
- お客様ひとりひとり似合う デザインをご提案します☆ミ
- 映画鑑賞🎬、お洋服集め🐩
- 美容師国家資格、アイリスト