ハイトーン/ ボブ 中村麟の掲載
ハイトーン/ ボブ 中村麟のプロフィール画像

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン/ ボブ 中村麟の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

予約と違うメニューに変更しても親切に対応してくれました。仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

🪞ケアブリーチカラー+トリートメント(ミルクティー/ピンク/ベージュ/グレージュ/インナー/ダブルカラー) ¥14,000

来店日:2023年12月2日

ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました! わがまま聞いていただいて本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお願いします〜!

🪞ケアブリーチカラー🪞トリートメントサービス(リタッチブリーチ) ¥17,000

来店日:2023年11月30日来店回数:19
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

染めていただいて数日経ちますが透明感のあるかわいい色で、色持ちも良くてとても気に入りました! 担当してくれた方はすごく親身になって今の髪の状態などについて説明してくれて、話しやすくてリラックスして過ごせました! またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年11月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めての短めボブとても素敵にしていただきました! 顔周りも丁寧にカットしていただけてお気に入りです! またお願いします🙇‍♀️!!

🎧ボブ/10月限定🎧カット+ブリーチカラー(ミルクティー/グレージュ/ピンク/ラベンダー/ダブルカラー) ¥12,000

来店日:2023年10月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

工程ごとに丁寧な説明をしてくださりすごく満足のいく仕上がりになりました。機会があればまたお願いしたいです。他の店舗で全頭をする際の参考にしたいのでお時間がある時にカラー剤を教えてくださると助かります。

🪞ケアハイブリーチカラー+トリートメント(ミルクティー/ピンク/ベージュ/グレージュ/インナー/ダブルカラー) ¥16,000

来店日:2023年8月7日
  • 欄のプロフィール画像

欄さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです!! ありがとうございました😭😭

🪡カット+カラー🪡トリートメント🪡 ¥11,000

来店日:2023年6月17日来店回数:7

ぴさんの口コミ

今回もお世話になりました🙇‍♀️ 色も、カットもとても気に入ってます!!‪ ·͜·♡‬ またお願いします( ¨̮ )💕

🪞カット+ケアブリーチカラー🪞トリートメントサービス(リタッチブリーチ) ¥19,000

来店日:2023年4月29日来店回数:19
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

インスタで見て、初めてミニモを使って予約しました! 予約の段階から対応がすごく丁寧で、初めてのブリーチでしたが色々細かく説明していただきました。 理想の写真を見せ、ブリーチ何回するとこうなれる、こういう可能性がある、など説明してもらいながら一緒に考えて施術してもらいました。 理想通りの綺麗な仕上がりでしたし、何より接客がとても丁寧で、長時間の施術にも関わらず苦痛に感じることなかったのが良かったです。

🪞ショート / ボブ限定🪞カット+ケアブリーチカラー+トリートメント(ミルクティーベージュ/グレージュ/ダブルカラー ¥15,000

来店日:2023年3月26日
  • 欄のプロフィール画像

欄さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会がありましたよろしくお願い致します!

🪞ケアブリーチカラー+トリートメント(ミルクティー/ピンク/ベージュ/グレージュ/インナーカラー/ダブルカラー) ¥12,000

来店日:2023年3月9日来店回数:7
  • 瑠のプロフィール画像

瑠さんの口コミ

数年ぶりのブリーチもカラーでパーマの履歴もありすごく不安でしたがすごく丁寧に慎重にカウンセリングしていただけたおかげで安心してお任せすることができました!! 仕上がりも想像以上で、次の予定があり限られた時間の中で本当に素敵に仕上げてくださりました( ; ; )! 男性の美容師さんにずっと苦手意識を持っていましたが、そんな不安も最初に吹き飛ばしてくれるくらい、物腰柔らかくお話ししやすい方でした!! 本当にありがとうございました!!

🪞ショート / ボブの方限定🪞カット➕ケアブリーチカラー ¥15,000

来店日:2022年12月23日来店回数:5
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

細かな要望にもたくさん応えてくださり本当にありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です☺️ また是非お願いします^_^

🪞【ダブルカラー】ケアブリーチカラー➕トリートメント(ex:ミルクティー・ピンク・ベージュ・グレージュ) ¥12,000

来店日:2022年7月24日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

全て丁寧にして頂きありがとうございました¨̮ 素敵な色にしていただけて嬉しいです!

来店日:2022年6月14日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

とても丁寧に細かく確認しながらカットしてくださり、 長さも仕上げのコテ巻きも大満足です!☀️ 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

✂️カット✂️MENS & LADIES✂️シャンプー無しver(骨格矯正カット、小顔カット、メンズカット) ¥3,000

来店日:2022年5月18日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

わがままな要望に1000%答えてくれていつもいつも大満足です!! あっという間に時間が過ぎていきます(^-^) とても幸せな時間です☝️

⭐️カット⭐️(骨格矯正カット、小顔カット、ボブ、ショートボブ、ショート、マッシュ、マッシュショート) ¥4,000

来店日:2022年4月23日来店回数:11

ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回想像通りの素敵な色ですごく嬉しいです! またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🍀ケアブリーチ+カラー🍀トリートメントサービス(リタッチブリーチ) ¥14,000

来店日:2022年2月24日来店回数:19
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

黒染めを沢山していて色を抜くのが難しい中、 たくさん話を聞いてくださり遅くまで ムラにもならずカラーして頂きました( ; ; )♡ とっても満足です! またお願いしたいです⍨⃝ この度はありがとうございました♪

💖【ダブルカラー】ケアブリーチカラー+トリートメント(例:ミルクティー・ピンク・ベージュ・グレージュ) ¥12,000

来店日:2022年2月19日来店回数:3
  • みさぽんのプロフィール画像

みさぽんさんの口コミ

約1ヶ月前に暗髪にしたばかりでしたが、成人式のために明るくしたいという要望を受け入れてくださり、めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🥺 メッセージでのカウンセリングもしてくださり、急だったにも関わらずとても丁寧に対応していただき大満足です! また機会があればリピりたいと思います😌 施術してくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️

💖【ダブルカラー】ケアブリーチ➕カラー(例:ミルクティーベージュ・ピンクベージュ・グレージュ) ¥12,000

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

念願のピンクでとても可愛く理想のカラーにしてもらえてうれしかったです(^-^)!!成人式前にこれて良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました🦩

⭐️シングルカラー⭐️(例:ラベンダーピンク、オレンジ、ベージュ) ¥5,000

来店日:2022年1月8日
  • 真莉亜のプロフィール画像

真莉亜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、難しい要求にもご対応して下さいました✨ またお願いしたいです! 本当にありがとうございました😊🌼

来店日:2021年12月31日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりました。 親身になって話を聞いてくれ市販で黒染め、縮毛をしていたのにもかかわらずインナーを可愛い色にしていただきました.ᐟ.ᐟ髪も可愛く巻いてくださって浅草散策すごく楽しめました、ありがとうございました😊💕

💖【ダブルカラー】ブリーチ➕カラー(例:ミルクティーベージュ・ピンクベージュ・グレージュ) ¥10,000

来店日:2021年12月28日

SCENE yokohamaの詳細情報

• SCENE  yokohamaの内観・外観1
  • SCENE  yokohamaの内観・外観2
  • SCENE  yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。
横浜駅