ハイトーン/ボブ Rin🪞の掲載
ハイトーン/ボブ Rin🪞のプロフィール画像

横浜駅5分

ハイトーン/ボブ Rin🪞の口コミ

• ぽんさんの口コミ

黒染めを沢山していて色を抜くのが難しい中、
    たくさん話を聞いてくださり遅くまで
    ムラにもならずカラーして頂きました( ; ; )♡
    とっても満足です!
    またお願いしたいです⍨⃝
    この度はありがとうございました♪

• みさぽんさんの口コミ

約1ヶ月前に暗髪にしたばかりでしたが、成人式のために明るくしたいという要望を受け入れてくださり、めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🥺
    メッセージでのカウンセリングもしてくださり、急だったにも関わらずとても丁寧に対応していただき大満足です!
    また機会があればリピりたいと思います😌
    施術してくださりありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• みゆさんの口コミ

念願のピンクでとても可愛く理想のカラーにしてもらえてうれしかったです(^-^)!!成人式前にこれて良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました🦩

丁寧にカウンセリングして頂いて、難しい要求にもご対応して下さいました✨
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊🌼

• まさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりました。
    親身になって話を聞いてくれ市販で黒染め、縮毛をしていたのにもかかわらずインナーを可愛い色にしていただきました.ᐟ.ᐟ髪も可愛く巻いてくださって浅草散策すごく楽しめました、ありがとうございました😊💕

• ひかるさんの口コミ

希望通りの色にしていただいたり、過ごしやすいのでとても好きです。またよろしくお願いします。

• ジュンさんの口コミ

大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• ynynさんの口コミ

当日の予約でしたが、とっても丁寧に対応していただきました🤍🤍希望に添えるようにと、カウンセリングも細かく聞いてくれて仕上がりも大満足です💯‼︎日頃からできるケアのアドバイスもたくさんしてくれて、また可愛くしてもらいたいなと思いました‼︎ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

• una Iさんの口コミ

時間がない中で丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    今度は時間に余裕がある時に行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• ぴさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今回の色も、すごい気に入ってます!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• 梨愛さんの口コミ

素敵なカットとカラーにしてくれました。
    また是非eight yokohama 横浜店で染めたいなと思っております!接客もお話も楽しかったです😚

• こころさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです😌

• まさんの口コミ

美容院あんまり得意じゃないのと、とても気分が落ち込んでいて気晴らしに気分を変えようと思っていったのですが久しぶりに嬉しい気持ちになれました☺︎
    抜け毛を気にしているところも気にかけてくれてとても親切なお兄さんでした。
    これからカットはここにしようと思います、是非またよろしくお願いします^ ^母もすごく気に入っていました笑
    これからセット頑張ります☺︎

• あゆみさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とても可愛くしていただけましたし、お話もすごく面白くて安心して任せられました!
    たくさんの知識も教えてくださって髪も生き返らせてくれてありがとうございました!!
    通わせていただきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ちーさんの口コミ

とってもご丁寧に対応して頂きましたし、理想そのもののカラーに染めて頂けました♪
    本当に大満足です!ありがとうございました☺︎

• ちーさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• こせさんの口コミ

理想のヘアスタイルになりました!!
    施術中に様々なお話をさせて頂いたり、美容学生へのアドバイスをさせて頂いたりと、とても充実した時間を過ごせました!!

• 康平さんの口コミ

かっこよくカットしていただきました。こちらの要望を受けてより良いカットを提案するのがスムーズで好感をもちました!

• 遥さんの口コミ

次回のことも考えてカラーをしてくれてとってもかわいい色になりました!

• あややさんの口コミ

わがままな条件ばっかりになってしまって中々決まらない髪の色も本当に何に関しても優しく相談のってくださったり、施術中は色んなお話も出来て楽しかったです!

最後髪の長さ違うってなって調節して頂いてありがとうございました!笑

ぜひまたお願いしたいです🙏次もまたケアブリーチしてもっと薄い色にしてみたいと思いました🌟

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す