- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン/ ボブ 中村麟の口コミ

はっとさんの口コミ
とても話しやすく、快適な時間でした! またよろしくお願いします🙇
来店日:2021年2月20日
よしおさんの口コミ
おまかせで切ってもらいましたが、とても良い仕上がりで満足しています。 カット中も話しやすくて楽しかったです。
来店日:2021年2月13日来店回数:5回
りなさんの口コミ
とっても話しやすく3時間滞在してましたが あっとゆうまに時間が過ぎていて驚きました! 仕上がりも良くトリートメントもツヤツヤ潤いUPでとても満足です!オススメの問屋、ムラシャン、トリートメントなど教えて頂きました!撮影もして頂いて嬉しい限りです😊✨
来店日:2021年2月9日
Yさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 対応がとても丁寧で、カラーをするにあたっても、髪へのダメージを避けるためにいろいろと考慮してくださり、親身になって相談に乗って頂きました。 おかげさまで望み通りのカラーになりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2021年2月7日
凪さんの口コミ
ほとんどノープランで伺いましたが快く対応いただきました! 理想の状態をうまく言葉にできていませんでしたが丁寧に聞き出していただき本当に完璧、理想的な仕上がりでした!!!自分は髪の癖が強い方ですがここまで上手く癖を活かしてカットしてくれたのは初めてです。 頻繁に美容院に行く方ではないので、今後どう髪を伸ばしていきたいか等も配慮してくたのが個人的に非常に助かりました! パフォーマンスに対して値段が安くて本当にびっくりでした。以前は表参道のDaBで勤務されていたとのことでカットスキルの高さにも納得でした! ありがとうございました!!! 必ずまた伺わせていただきます!!
来店日:2021年2月6日