⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIの口コミ

寧香さんの口コミ

本当に過去一可愛い色ですありがとうございます( ; ; )
    カウンセリングがとても丁寧で施術時間も楽しく過ごせて髪色も可愛くて、本当にありがとうございました!!

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

毛先に残留色素が残っていたので、毛先の色味に合わせてなるべく濃くカラーをさせていただきました!

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね😊

僕もとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

返信日:2023年3月23日
  • るなさんの口コミ

カラーはヒアリングを基に色を提案していただけたので満足のいくものになりました。
    ストレートの方もまとまりが出てきれいに仕上げていただけました。髪が自分史上最高の状態になったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• Mayさんの口コミ

久々に再来しました。やはり今回も技術レベルは高くとても丁寧に手際良く仕上げていただきました。ヘアーカットもとても上手で気に入ってます。ありがとうございました

• yさんの口コミ

親身にカウンセリングをしてくださり、曖昧なオーダーにもかかわらずとても理想的なカラーにしていただけました!!
    お話も丁寧かつ面白くて、リラックスして過ごすことができました☺️
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• みんみんさんの口コミ

大満足です!✨️またお願いします︎︎^_^

• 檸檬さんの口コミ

すごく綺麗にして下さり嬉しいです!
    また伺います♥⟡.‎⋆

• jinさんの口コミ

自分のオーダーに合ったスタイルにしていただきました!

• りんねさんの口コミ

丁寧に施術していただき髪色も一緒に相談乗っていただいて嬉しかったです!希望通りの感じになりました!

先日はご来店ありがとうございました!!

そろそろ根元や色のチェンジをしたい頃合いだと思いますので、またぜひ相談に乗らせてください☺️

次回のご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月13日
  • 颯太さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足できました!

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

定期的なメンテナンスカットでまたぜひお待ちしております!🙇

返信日:2024年9月13日
  • みんみんさんの口コミ

思った通りの色ですごく可愛くして頂きありがとうございました!!♡施術中も色々なお話で沢山楽しませて頂きありがとうございました^_^スタッフさんもサロンも明るい印象ですごく良かったです!またお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨

また色落ちなど気になったらぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年7月21日
  • 成美さんの口コミ

超満足です!✨

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクとってもお似合いでした!🩷

ご満足いただけて嬉しいです😭

またのご来店お待ちしております!!🙇

返信日:2024年6月26日
  • のぞヨンさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが艷っ艶に仕上げていただきました、ありがとうございます😭✨
    アイロン中気持ち良くて寝てしまいました。
    また犬の話などできましたら嬉しいです🐾

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正ということで、髪の履歴を考慮してツヤツヤに仕上がるように薬剤選定をさせていただきました☘️

長時間の施術でしたが、リラックスしていただいたようで僕もとても嬉しいです☺️

犬カフェ近々行くのでまたお話しできたらと思います🙇
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年6月9日
  • おおとろさんの口コミ

色がすぐに抜けてしまうのが悩みでしたが、暗めかつ透明感のある色に染めてくださいました。とても気に入りました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!

暗めでも大人っぽい透明感が出せるのがイルミナカラーのメリットなので、もし色落ちが気になりましたらまたお待ちしております!!🙇

お話もとても楽しくさせていただいて、ありがとうございました♪

返信日:2024年6月9日
  • りりさんの口コミ

初のオリーブカラーで色々とご相談させていただきました。
    とても素敵なお色に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

私自身もお話とても楽しくさせていただいて、時間があっという間でした♪

オリーブカラーは繰り返しで染めていただくとより色味が綺麗に出るようになりますので、またお待ちしております🫒

返信日:2024年5月17日
  • 7さんの口コミ

色も決まってなくてあやふやだったのですが、次のことも考えて決めてくださいました✨可愛い色で満足してます!

先日はご来店ありがとうございました!!

白くする時に邪魔にならないようにさせていただいたので、明るめカラー楽しんでください☘️

また担当させていただける時を楽しみにしております😊

• miさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!早い時間からありがとうございました!🙇

先日はご来店ありがとうございました!!

色とてもお似合いでした😊

こちらこそ早い時間からご来店いただきありがとうございました🙇

またぜひお待ちしております♪

• みはるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!
    嫌だった赤みをなくしてもらえて、色もいい色で最高でした🙇

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また旅行の話など聞かせてください!✈️

• ラさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、カラーの仕上がりもとても満足しました🌠

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味等満足いただけて嬉しいです😊

色落ち、トリートメントの効果が薄れてきたなど、また気になることがありましたらお待ちしております!🙇

返信日:2024年5月17日
  • ほのかさんの口コミ

髪も相当傷んでいるのに1番いい方法を考えて理想の色になるようにしてもらいました!!
    お話も楽しくて従業員みなさん優しかったです

先日はご来店ありがとうございました!!

お話僕らもとても楽しかったです♪

またぜひ東京お越しの際はお待ちしております🙇

返信日:2024年4月19日

もともと注意事項に書いてあったので、私的には全く問題なしなのですが、30分ほど待ちましたので、時間に余裕がある時が良いかと思います◎
    終わりの時間を気にして、間に合うようにしてくださいました!

少し残念だったのは、廣岡さん自身の問題ではなく、美容室の問題だと思うのですが、イルミナカラーで予約したにも関わらず、通常のカラー剤での施術になったことです。。

(カラー剤をつけた後に「イルミナカラーは、暖色系が染めにくいため、通常のカラー剤にした」と仰られていましたが、他の美容師の方が他のお客様に「本日イルミナの在庫がなくて、、」と仰られていたので、在庫の問題かと思います。過去他の美容院ではイルミナで暖色系にしてもらっていたため、染めにくいということはないのかな?と。。)

髪へのダメージや色落ちの観点から、イルミナカラーに絞って探していたため、少し残念でした。。

とはいえ接客はとても丁寧だったので、カラー剤に強い指定がない方、時間に余裕があり、コスパよく済ませたい方、気持ちの良い接客を受けたい方にはピッタリかと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

イルミナカラーに関してですが、カラーを塗ってからの相談になり大変申し訳ございません。

ピンクなどの暖色において、ブリーチなしでのカラーの場合、透明感のある薄い暖色系カラーはイルミナカラーで再現可能なのですが、濃い目でなるべくオレンジを入れたいとの事でしたので、ダメージレベルや髪の状態、なりたい色味を総合的に考えた上で、私の判断で他のカラー剤を選定させていただきました🙇

また他のスタッフが在庫についてお話ししていたとの事でしたが、こちらはスタッフに確認したところ、寒色系のカラー剤の在庫がなく、お客様のご要望に応えられない可能性があったため、そのスタッフのお客様にそのように説明させていただいたとの事でした。
    暖色系のイルミナカラーの在庫はご用意してありましたが、オレンジをなるべくしっかり発色させたいとのことで、イルミナカラーよりも他のカラー剤の方が、よりきゃのん様のなりたい色味に近づけられると判断させていただきました。

ご説明が遅くなり、お客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後は事前の説明やお客様が不安にならないような接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月31日
  • さえさんの口コミ

望み通りの色にして頂いてありがとうございました!♡

⭐️ 透明感カラー 美髪矯正 ⭐YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色味満足していただけてとても嬉しいです♪

またぜひ色落ちや気になることがありましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年3月31日

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す