ラヴィ二ティ 大宮店の掲載
ラヴィ二ティ 大宮店のプロフィール画像
キレイに痩せる専門店Lavinity 大宮店 ラヴィニティ オオミヤテン ラヴィ二ティ 大宮店

大宮駅7分

ラヴィ二ティ 大宮店の口コミ

Yさんの口コミ

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんみなさんが笑顔でお出迎えしてくださりすごく嬉しかったです。
    エステ終わった後はやる前より細くなった脚にとてもびっくりしました!
    また、施術中などもたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

ダイエット体験コースのメニューで伺いました。施術中下半身はヒートマットに覆われ温かいですが、上半身は1枚のタオルをかけるだけなのでとても寒かったです…。
    20分温まるはずが…逆に冷えた気がします。

• 友香理さんの口コミ

凄く丁寧に説明して下さって嬉しかったです。機会があれば通いたいです。ありがとうございました。♡

• プーさんさんの口コミ

セルライト除去は初めてでしたが終わったあとは身体がスッキリして軽い感じでした!リンパの流れが良くなってリセットされたようでした
     今日はありがとうございました♪

• あすかさんの口コミ

施術中もとっても楽しくて、話しやすかったです!!
    その人に合わせたプランや施術する部位も考えてくれるので最高です!!!
    またお願いします♡

ラヴィ二ティ 大宮店のプロフィール画像

ラヴィ二ティ 大宮店さんからの返信

あすか様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中の雰囲気をお褒め頂けてとっても嬉しいです!
    当店ではお客様1人1人に合った施術を大切にしています。
    またご来店頂いた際には、状態をしっかりと見させていただき
    あすか様に合った施術方法でケアさせていただけたらと思います(^_^)

また是非お待ちしております!

返信日:2021年10月10日

本日はありがとうございました
    脚がとても軽くなり感動しました^^

店内の寒さだけが気になってしまい
    カウンセリングなど集中できなかった為、
    こちらの評価にさせて頂きました!

• かおるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    エステは久しぶりでしたので、少しドキドキしていましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで和みました。
    勧誘とかされちゃうのかな…と心配もしていたのですが、そういうのもなく安心して受けることができました。
    施術はワガママボディには刺激的でしたが(^^;)
    また機会があったら受けたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうさんの口コミ

痩身エステに興味があり、モニター価格のご案内があったのでお試しでお伺いしました!
    初めての経験の為、緊張していたのですが、店員さんは明るく説明も丁寧で良い印象でした。
    お試しコースで効果を実感できた為、夏までにワンサイズダウンを目指して頑張りたいと思います!

• れなさんの口コミ

接客も丁寧で無理な勧誘もありませんでした。
    足がとても軽くなり、大変勉強させていただきました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

担当の方は別の人でした。ハダカで説明を聞いていたため気配りが足りないなぁとは思いましたが、皆さまいい方で気持ちよく施術していただきました。

実際に受けたのは①②③⑥の行程で、すごく合っていたようで、その後からお腹がグルグルとなり始め、老廃物が全部出ました。毎日体重を計っていますが、700g減っていました。

また機会がありましたらよろしくお願いします

• tim.daviさんの口コミ

今日行ってきました‼︎
    お店の空間的に女性が居やすい雰囲気でした。スクリーンがカーテンだけでしたが、女性しかいないので問題ありません。
    スタッフの方は気さくに話せる雰囲気でとても良い印象を受けました。ダイエットにやり甲斐を感じられるお店だと思います。また宜しくお願いします!!

• ゆかぽちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´∇`*)
    初めてのキャビ&ラジオ波吸収でしたので、
    緊張しましたがスタッフさんが優しくアットホームみたいな気持ちですごく居心地が良かったです‼
    サロンの施術についてはこれからもっともっと
    肉を無くして期待したいと思いますのでやや満足にさせていただきました。

最初は親身に話しを聞いてくださいましたが、
    続けないと意味がないと、契約しないと体験すら受けられないようで何もしてもらえないまま帰らさせてしまいました、

体験感覚の方にはオススメできないです
    通う前提の方には良いのではないでしょうか

• 夏希さんの口コミ

店員さんも、お店の雰囲気も、施術も効果も最高でした!♡ 少し痛みはありましたが、セルライト潰れてる〜って感じがしてたたので、全然苦じゃなかったです。笑 膝上のお肉がスッキリしたのが、とっても嬉しくて、びっくりでした!! 話も面白くて、話しやすくて、ここで頑張ってみようと思います(^o^)

• iさんの口コミ

1回でも変化が実感できたので、今後も時間があったらぜひ続けたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みよさんの口コミ

キャビテーションだけで申し込みましたが、ラジオ波も一緒にやる事にしました!
    太ももをやって頂きました。痛気持ちいいって感じで、膝上のお肉がなくなってる感じがしました!
    通うかはもう少し考えます。ありがとうございました(*^^*)

• mikatooさんの口コミ

担当していただいたのは違う方でしたが
    笑顔が明るく素敵な方で
    対応の感じもとっても良く
    説明もわかりやすく
    カウンセリングから帰るまで
    とっても楽しく過ごせました!

また予約いれてお伺いするので
    宜しく御願いします(๑• •๑)♡

初めてのエステサロンだったのでとても緊張していたのですが、明るく気さくなスタッフさんでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました…!
    1回の施術でもしっかりと目に見える違いが出てとても驚きました。是非また行きたいなぁと思います♪

• ふなばしさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすい説明をして頂き、ここで頑張ってみようかなと思う気持ちになりました!

とても気持ちよかったです!

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キレイに痩せる専門店Lavinity 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す