キレイに痩せる専門店Lavinity 大宮店(ラヴィニティ オオミヤテン)ラヴィ二ティ 大宮店

- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんみなさんが笑顔でお出迎えしてくださりすごく嬉しかったです。 エステ終わった後はやる前より細くなった脚にとてもびっくりしました! また、施術中などもたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月15日来店回数:2回
らんぼうさんの口コミ
ダイエット体験コースのメニューで伺いました。施術中下半身はヒートマットに覆われ温かいですが、上半身は1枚のタオルをかけるだけなのでとても寒かったです…。 20分温まるはずが…逆に冷えた気がします。
来店日:2023年11月19日
友香理さんの口コミ
凄く丁寧に説明して下さって嬉しかったです。機会があれば通いたいです。ありがとうございました。♡
来店日:2023年4月24日
プーさんさんの口コミ
セルライト除去は初めてでしたが終わったあとは身体がスッキリして軽い感じでした!リンパの流れが良くなってリセットされたようでした 今日はありがとうございました♪
来店日:2022年2月8日
あすかさんの口コミ
施術中もとっても楽しくて、話しやすかったです!! その人に合わせたプランや施術する部位も考えてくれるので最高です!!! ありがとうございました! またお願いします♡
来店日:2021年10月9日
ラヴィ二ティ 大宮店さんからの返信
あすか様 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中の雰囲気をお褒め頂けてとっても嬉しいです! 当店ではお客様1人1人に合った施術を大切にしています。 またご来店頂いた際には、状態をしっかりと見させていただき あすか様に合った施術方法でケアさせていただけたらと思います(^_^) また是非お待ちしております!
返信日:2021年10月10日
本日はありがとうございました 脚がとても軽くなり感動しました^^ 店内の寒さだけが気になってしまい カウンセリングなど集中できなかった為、 こちらの評価にさせて頂きました!
来店日:2021年9月13日
かおるさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 エステは久しぶりでしたので、少しドキドキしていましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで和みました。 勧誘とかされちゃうのかな…と心配もしていたのですが、そういうのもなく安心して受けることができました。 施術はワガママボディには刺激的でしたが(^^;) また機会があったら受けたいなと思いました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月26日
ゆうさんの口コミ
痩身エステに興味があり、モニター価格のご案内があったのでお試しでお伺いしました! 初めての経験の為、緊張していたのですが、店員さんは明るく説明も丁寧で良い印象でした。 お試しコースで効果を実感できた為、夏までにワンサイズダウンを目指して頑張りたいと思います!
来店日:2019年2月6日
れなさんの口コミ
接客も丁寧で無理な勧誘もありませんでした。 足がとても軽くなり、大変勉強させていただきました。 機会があればまたよろしくお願いします!
来店日:2019年1月28日
みぃさんの口コミ
担当の方は別の人でした。ハダカで説明を聞いていたため気配りが足りないなぁとは思いましたが、皆さまいい方で気持ちよく施術していただきました。 実際に受けたのは①②③⑥の行程で、すごく合っていたようで、その後からお腹がグルグルとなり始め、老廃物が全部出ました。毎日体重を計っていますが、700g減っていました。 また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2018年4月13日
tim.daviさんの口コミ
今日行ってきました‼︎ お店の空間的に女性が居やすい雰囲気でした。スクリーンがカーテンだけでしたが、女性しかいないので問題ありません。 スタッフの方は気さくに話せる雰囲気でとても良い印象を受けました。ダイエットにやり甲斐を感じられるお店だと思います。また宜しくお願いします!!
来店日:2018年2月11日
ゆかぽちゃさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´∇`*) 初めてのキャビ&ラジオ波吸収でしたので、 緊張しましたがスタッフさんが優しくアットホームみたいな気持ちですごく居心地が良かったです‼ サロンの施術についてはこれからもっともっと 肉を無くして期待したいと思いますのでやや満足にさせていただきました。
来店日:2017年9月6日
- 1