ラヴィ二ティ 大宮店の掲載
ラヴィ二ティ 大宮店のプロフィール画像

キレイに痩せる専門店Lavinity 大宮店(ラヴィニティ オオミヤテン)ラヴィ二ティ 大宮店

大宮駅7分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんみなさんが笑顔でお出迎えしてくださりすごく嬉しかったです。 エステ終わった後はやる前より細くなった脚にとてもびっくりしました! また、施術中などもたくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

【標準体重以上・すぐ予約限定】セルライトケア下半身研修モデル 所要時間60分前後 ¥0

来店日:2022年2月15日来店回数:2
  • らんぼうのプロフィール画像

らんぼうさんの口コミ

ダイエット体験コースのメニューで伺いました。施術中下半身はヒートマットに覆われ温かいですが、上半身は1枚のタオルをかけるだけなのでとても寒かったです…。 20分温まるはずが…逆に冷えた気がします。

すぐ予約限定‼️目標体重別【ダイエットプログラム】3工程60分!口コミのご投稿で初回体験今だけ0円🔥 ¥0

来店日:2023年11月19日
  • 友香理のプロフィール画像

友香理さんの口コミ

凄く丁寧に説明して下さって嬉しかったです。機会があれば通いたいです。ありがとうございました。♡

ミニモ限定初回0円無料体験☆【目標体重まで通える&リバウンド保証付き】パーフェクトボディプラン ¥0

来店日:2023年4月24日

アピールポイント

ダイエット成功者による痩身専門店☆ 体重以上に見た目を変えるのが得意◎目標体重達成まで通い放題付きプランが大人気★大宮5分

年間8000人以上が来店するキレイに痩せる専門店ラヴィニティ✨ 他にはない大人気の目標体重別通い放題【ダイエットプログラム】痩身施術3工程が、、 業界平均1回あたり10,000〜15,000の施術が 諸経費1,650円で回数無制限通い放題♪ 10kg以上の大幅減量から、見た目重視の美脚メイク、ブライダル実績多数♪ こんな方に特におすすめ✨ 辛い運動なく痩せたい 体質改善がしたい 無理なく健康に痩せたい 健康的に大幅減量がしたい リバウンドをしない方法で減量をしたい 安心安全の定額制通い放題プログラム【ダイエットプログラム】で 人生最後のダイエットを始めましょう✨^_^ 入会金  ¥22,000(税込) -3kgまで ¥43,780(税込) -6kgまで ¥54,780(税込) -9kgまで ¥76,780(税込) -12kgまで ¥98,780(税込) 気になる方はホットペッパービューティーにて 【ラヴィ二ティ】と検索🔍 今回はデビュー前の研修生の研修モデルを募集します✨ 注意事項をよくお読みください✨

プロフィール

キレイに痩せる専門店Lavinity 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-5 S&K2F (地図)
大宮駅7分
大宮駅

キレイに痩せる専門店Lavinity 大宮店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す