コンパス🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erina

コンパス所属・🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaのメニュー
- 4/8 (水)
- 4/12 (日)
- 4/19 (日)
コンパス所属・🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaのフォト
コンパス所属・🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaの動画
コンパス所属・🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaの口コミ

あかささんの口コミ
娘もありがとうございました! ストレートになり、とても喜んでいます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年3月8日
🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaさんからの返信
ストレートになって喜んでくれていると聞けて、私もとても嬉しいです☺️ 前髪や顔周りは、カールの強さや癖の出方によって 「なかなか綺麗にまとまらない」と感じることも多い部分です。ストレートが戻ってきてしまう…などのお悩みも含めて、 そういった時はいつでもお任せください🙌✨ 髪の状態を見ながら、扱いやすく綺麗な髪を保てるよう しっかり整えさせていただきます。 また機会がありましたら、ぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております🕯🤍
返信日:2026年3月14日
あかささんの口コミ
とても髪の毛がまっすぐ綺麗になり、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年3月4日
🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaさんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます😌 大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました🤍 これからも丁寧な施術と仕上がりにこだわり、今回の薬剤設定のレシピをもとに今後も癖戻りなく綺麗な状態を保てるよう施術させていただきます。 ぜひ次回もお任せいただけましたら嬉しいです✨️ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年3月8日
えみりさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なカラーになりました✨ 今週末の卒業式に向けてヘアスタイリングもアドバイスいただき感謝です! またぜひお願いします!
来店日:2026年3月1日
🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 理想的なカラーと言っていただけて、とても嬉しいです✨️ 卒業式という大切なタイミングでお任せいただきありがとうございました。娘様のこれからが、笑顔あふれる毎日と素敵な出会いに恵まれますよう願っております🕯🤍 またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年3月8日
コンパス所属・🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaのアピールポイント
3月🆂🅾🅻🅳 🅾🆄🆃🙇🏼♀️💓 𝟒月受け付け開始〜𝐞𝐫𝐢𝐧𝐚・美髪矯正・ハイトーン得意な美容師のアピール💪🏻🔥一人ひとり誠実に、
来てよかったと思っていただける時間と仕上がりを目指しています。 数ある中から見つけていただき、ありがとうございます🥺 ダブルカラー / 透明感のあるカラー / 白髪を自然になじませるカラー /美髪矯正を軸に施術しています。 カウンセリングでは、なりたい雰囲気だけでなく、普段の過ごし方やお手入れの負担まで含めて確認し、次回まで心地よく過ごせる仕上がりを目指します🧖♀️✨️ 髪の状態に合わせて無理のないご提案をいたしますので、初めての方も安心してお任せください🙇🏼♀️𓂃𓈒𓋜
コンパス所属・🏆美髪矯正/ハイト ーン🪽erinaのプロフィール
見つけてくださりありがとうございます☺️ 休日のみ、週1〜2日/10:00〜16:00でご予約受付中です。美髪矯正・ホワイトカラー特化で、柔らかい質感と扱いやすさ重視の艶髪へ。Instagram フォロー待ってます·͜·♡@aria_erina9_8 まで。
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- ダブルカラー・透明感カラー・白髪を自然になじませるカラー・美髪矯正を軸に施術。なりたい雰囲気を大切に、生活やお手入れまで考え、心地よく過ごせる仕上がりを大切にしています☺️
- 素材にこだわり作るお菓子、と一緒に飲むコーヒーが好き♪、4歳と7歳の子供います!簡単な、キャラ弁作るのが好きです✨️