YOSAPARK Lino.大分駅前店の掲載

大分駅5分 / 古国府駅30分

YOSAPARK Lino.大分駅前店の口コミ

桃子さんの口コミ

インスタで見つけて気になったので行ってみました!大分駅近くでアクセスもいいです。YOSAのことは全く知りませんでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって居心地も良いです!試しに行ってみましたが、これは結果が出そう!と思い、チケットを購入したので通ってみようと思います。

桃子様
    インスタを見つけてくださったとのことで、ありがとうございました(^^)YOSAの良さを1回で感じていただけて、よかったです⭐︎お帰りの時はお肌がプルプルで、顔もシュッとなって喜んでいただけて良かったです。これからもダイエットのお手伝いをさせてくださいね♪貴重な口コミ、ありがとうございました!

返信日:2020年2月17日
  • リアさんの口コミ

とても親身にお話しも聞いていただき、丁寧に対応していただきました!
    身体がポカポカで内部から温まりリフレッシュなりました(^^)
    時間みつけてまた行けたらと思います♪

リア様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました😊お話の通りお綺麗な方で美意識も高く、そんなリア様のリフレッシュのお時間に当店が関われたこと、とても嬉しく思います✨またいつでもお待ちしております!貴重な口コミありがとうございました🌈

返信日:2023年11月29日
  • sssさんの口コミ

yosa素晴らしいかったです。
    マッサージはもう少し強めが好きです
    回数券を買うことになりカードで切ってしまいました。
    次回すぐがいいと言われ、近日で予約も無理矢理入れましたが今後行く暇はないから無理
    時間のある方痩せたい方にはおすすめです。

SSS様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!YOSAの素晴らしさ、ご体感いただき嬉しいです^^YOSAのマッサージはマットやウェアに特殊な素材を利用しているため、ゴリゴリ強揉みすることなくリンパを流していきます♪日々の生活の中で仕事終わりの時間帯、隙間時間などを利用してサクッと通って痩せて行くお客様がほとんどですが、SSS様はかなりお忙しい状況ですので、厳しかったですね。痩せたい!という思いに応えたい一心でしたが…YOSAは詰めて入られることがオススメです^^

貴重な口コミありがとうございました^^

返信日:2022年2月23日
  • こゆきさんの口コミ

エステは高くて怖いイメージがあったのですが、30代になってから痩せづらくなってきてしまい
    何か人の力を借りないといけないなと、色々とネットで探して良さそうなところがあるなと思ったので予約しました。
    すぐにメッセージで返信があり、分かりやすい案内で、当日もサロンにはスムーズに辿り着けました。
    カウンセリングの時にもすごく丁寧に話を聞いてくれて、この人なら大丈夫だと思い長々と色々と話しをしてしまい、すいません💧
    ヨサの事も知らなくて、何も分からない状態でいったのですが、どんなものなのかとか注意することとかもしっかり教えてもらえたので安心して入れました。
    マッサージもビックリするくらい身体が軽くなるし、足湯にも本当に驚きました。
    足をつけてるのに小顔になると言われて半信半疑でしたが、本当にみるみるアゴの肉が取れていくので
    鏡に仕掛けがあるのかと言ってしまって笑われました💦
    気持ちよく座ってただけなのに、じわじわと汗が出てきて
    終わる頃には滝汗!!すごくスッキリ身体が軽くなりました!
    これは続けたら痩せるだろうし、なんだか身体にも良さそうだと感じたので、思い切ってチケットを買いました。
    アドバイスしてもらった通り、間隔を開けずにしっかりと
    詰めて入って内側から身体を変えて行きたいです。

もち様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪最初は緊張されていましたが、たくさんお話いただき私も嬉しかったです!しっかり詰めて通われているので、見た目もぐんぐん変わっていてもち様の喜ぶ姿を見るのが楽しみです!これからもYOSAにお任せくださいね♪貴重な口コミありがとうございました(^_^)!

返信日:2020年9月11日
  • みりんさんの口コミ

続けて効果が出ることを期待しています。

みりん様
    貴重な口コミありがとうございます(^^)
    洗顔で左だけシュッとなったのは浮腫が取れた
    証拠でした♪
    YOSA後にだいぶ身体も軽く足もしっかり、足首が出てきていたので、ぜひ期待していてください⭐︎
    ご期待に添えるよう頑張らせていただきます♪

返信日:2020年7月20日
  • misaさんの口コミ

初めてのYOSAでしたが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです‼️

misa様
    先日はありがとうございました♪
    そして大変貴重な口コミもありがとうございます!
    お肌のリフトアップ、トーンアップ
    足の浮腫みの変化にお喜びいただき、わたしも
    とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年6月26日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

初めてynsaを知り体験しました。丁寧に説明して頂いて自分がどんな体質か、どこに脂肪が溜まってるかを知ることが出来たし
    一回の施術で凄くスッキリしたのでチケット購入して通って綺麗になりたいと思いました!

ちぃちゃん様
    この度は、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました(^^)YOSAで最後のダイエットになるように、一緒に頑張らせてくださいね♪貴重な口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年3月28日

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧