40%以上オフ!ミニモSALE

こゆきさんからのYOSAPARK Lino.大分駅前店の口コミ

• こゆきさんの口コミ

★★★★★

エステは高くて怖いイメージがあったのですが、30代になってから痩せづらくなってきてしまい
    何か人の力を借りないといけないなと、色々とネットで探して良さそうなところがあるなと思ったので予約しました。
    すぐにメッセージで返信があり、分かりやすい案内で、当日もサロンにはスムーズに辿り着けました。
    カウンセリングの時にもすごく丁寧に話を聞いてくれて、この人なら大丈夫だと思い長々と色々と話しをしてしまい、すいません💧
    ヨサの事も知らなくて、何も分からない状態でいったのですが、どんなものなのかとか注意することとかもしっかり教えてもらえたので安心して入れました。
    マッサージもビックリするくらい身体が軽くなるし、足湯にも本当に驚きました。
    足をつけてるのに小顔になると言われて半信半疑でしたが、本当にみるみるアゴの肉が取れていくので
    鏡に仕掛けがあるのかと言ってしまって笑われました💦
    気持ちよく座ってただけなのに、じわじわと汗が出てきて
    終わる頃には滝汗!!すごくスッキリ身体が軽くなりました!
    これは続けたら痩せるだろうし、なんだか身体にも良さそうだと感じたので、思い切ってチケットを買いました。
    アドバイスしてもらった通り、間隔を開けずにしっかりと
    詰めて入って内側から身体を変えて行きたいです。

YOSAPARK Lino.大分駅前店のプロフィール画像

YOSAPARK Lino.大分駅前店さんからの返信

もち様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪最初は緊張されていましたが、たくさんお話いただき私も嬉しかったです!しっかり詰めて通われているので、見た目もぐんぐん変わっていてもち様の喜ぶ姿を見るのが楽しみです!これからもYOSAにお任せくださいね♪貴重な口コミありがとうございました(^_^)!

返信日:2020年9月11日

YOSAPARK Lino.大分駅前店の口コミ