コヤマさんにショートにしてもらってからは、朝の時間のないときに、櫛で髪を梳かすだけでスタイリングできるのでとても助かっています。
ショートにするのは初めてでしたが、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に指導してくださったので、悩むことがないです。
今後もショートでいようと思える仕上がりでした。
接客、施術共にとても丁寧でとてもよかったです。
また、次回もお願いいたします!
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
ショートにしたい方、丁寧な施術を希望の方には
本当におすすめの方です!
またお願いします♪
細かい部分までこだわってくださって
ものすごく理想なショートになりました😽
またお願いします👍
はじめのカウンセリングからカット・カラーまで終始丁寧で、仕上がりもとても素敵に仕上げて頂けて満足です☺︎気になる点がありメッセージをお送りした際も、お忙しい中迅速に返信してもらえたので当日も安心して来店できました。
マスクヒモの部分にカラー剤が付いてしまうと思い予備のマスクを持ってきていたのですが、マスクを外してみるとどこにもカラー剤が付いておらず、こういった些細な部分にも配慮を感じました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
マッシュショートにしたのですが、仕上がりは想像以上でした!耳にかけるとかけないで雰囲気も変わり、ボーイッシュにならず大満足です✨
ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方も細かく教えて頂き、とても丁寧で穏やかな方だったのでお話しやすかったです!
髪質も褒めてもらえてとても心地よかったです。また機会があればお願いします☺️
施術がとても丁寧で安心してスタイルを任せられます!
理想のショートカットになれるのでまたお願いします😆
今回もめっちゃ理想通りに仕上げてくださり本当にありがとう御座います。
また2ヶ月後、伺います。
正直とても良かったです。
パーマに失敗して、思い切ってショートにしましたが
知人たちにも褒められて勇気出して予約してショートにして本当に良かったです( ; ; )
セットもしやすいし本当にありがとうございました!
かわいいボブになれてとっても嬉しいです!
また来月もお願いいたします☆m(_ _)m
本日もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
アイロン無しでもあの仕上がり✨
何とか真似たいです笑
程よい会話・店内の雰囲気・感染予防対策すべて◎。
他のスタッフさんも優しく挨拶してくださり、本当に心地良い時間です☆
次回もぜひよろしくお願いします😊
今回もサイコーに素敵に仕上げてくださいました。
髪型プランも決めずに行っても、めっちや理想的に仕上げてくれます。
今回、2回目の来店でしたが、腕の確かさが改めて強く感じられました。
対応も本当に優しくて丁寧で、感激します。
長いお付き合いができる美容師さんに巡り会えて
本当に良かったな。と、心底感じます。
また2ヶ月後、伺いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日も本当に幸せな時間をありがとうございます。
とってもキレイなボブにしてもらいました。
トリートメントもカットも施術前に
詳細に説明してもらえるので、
安心して過ごせました。
今回もとってもステキに仕上げていただき、ありがとうございました!!(*^^*)
お話も楽しくって、シャンプーも凄く気持ちよくて、たいへんリフレッシュさせていただきました!
光に透けるとラベンダーが感じられて、凄く好みのベージュで嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します‥!
本日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m☆彡
カット技術の高さに感動しました✨
ひとり息子の評判も上々です^^*
久しぶりに素晴らしい美容師さんと出逢え、感謝です🎵
お店の場所のわかり易さ、他のスタッフさんもお声掛けくださったり、雰囲気の良いサロンだと思います❣️
次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
今回もとっても楽しかったです!そして仕上がりも完璧でした(*^^*)
翌朝自分で毛先を内巻きにしてみたら、簡単に参考写真のボブみたいになって、予測して切ってくださったんだ‥と感動しました!
ありがとうございました!!またお願いしますm(_ _)m
カウセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。また来月もお願いしたいです。
始めはスゴく緊張しましたが、とても優しい対応と、とってもわかりやすいアドバイスやコツなどを教えて下さった事がとても良かったです。
お願いして、本当に良かったです。
また是非、予約したいと思います。
とってもお優しい方で、説明も丁寧で分かりやすく、終始安心してお任せできました!(*^^*)趣味のお話もとても楽しかったです!またぜひお願いします‥!ありがとうございました!!
(ヘアカラーとヘアスタイルを知人に褒められました!嬉しかったです〜♪)
初めてのウルフカット&インナーで分からないことが多かったのですが、丁寧に色々提案や説明をしていただき満足できる仕上がりにしていただきました。
お店での対応も良かったのでまた利用したいと思いました。
ありがとうございます✨