奥村 奈々加の掲載

六町駅3分

奥村 奈々加の口コミ

• 文次郎のプロフィール画像

文次郎さんの口コミ

今回初めて行ったのですがとても親切で仕上がりもとても満足しております 本日はありがとうございました。

メンズカット+メンズパーマ ¥2,000

来店日:2022年4月6日

奥村 奈々加さんからの返信

文次郎様 本日はありがとうございました。 お話も楽しくさせていただき、嬉しかったです。 緊張感の中ありがとうございました。 是非またきていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年4月6日
  • Shoheyのプロフィール画像

Shoheyさんの口コミ

先日はありがとうございました。 満足な仕上がりです!

メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2022年3月5日

奥村 奈々加さんからの返信

小松様 先日はご来店ありがとうございました! 眉カットも練習のためにさせていただきありがとうございます! お互いに色々と頑張りましょう。 またお待ちしております

返信日:2022年3月6日
  • chamaのプロフィール画像

chamaさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に説明をしていただき、施術をお願いしました。縮毛矯正後の手触りが今までにはない感触で、カットも満足のいく仕上がりになりました。 2週間経っても手触りが変わらず、とてもセットしやすいです。 荻野さんが可愛くて仕方なかったです💓 次回もまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2021年11月23日

奥村 奈々加さんからの返信

chama様 先日はありがとうございました! お話もとても楽しかったです! 満足いく仕上がりにできて私も嬉しいです! またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月3日
  • れなおのプロフィール画像

れなおさんの口コミ

先日はありがとうございました! 伸ばしてた前髪をばっさり切ってもらって、大変満足です(^ν^) 癖が治るまで少しやっかいですが、頑張ります! 今度は子供の髪を切ってもらいたいです!!

ブリーチ不可。カット+カラー ¥3,000

来店日:2021年11月16日

奥村 奈々加さんからの返信

れおな様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪はドライヤーしっかり左右によろしくお願いします☺️ お子様カットのお電話お待ちしております! またぜひよろしくお願いします

返信日:2021年11月20日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

評価が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 施術していただいてから約3週間経ちました。 縮毛矯正特有の直毛感は避けたいとお願いしたところ、すごく好みの形で仕上げてもらえました。 この3週間とても朝が楽で、今現在も施術直後と変わらない状態が保てています。 またぜひお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2021年10月24日

奥村 奈々加さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました。 クチコミもありがとうございます! 仕上がり満足していただき光栄です。 お時間が長くなってしまい髪型も少し長く設定してしまったのですが、朝楽などと言っていただきありがとうございます。 またご期待に応えられるようにしていきたいのでお待ちしております

返信日:2021年11月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 丁寧に相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

ブリーチ不可。カット+カラー ¥3,000

来店日:2021年10月5日

奥村 奈々加さんからの返信

先日はありがとうございました! 次も是非!お待ちしております!

返信日:2021年10月14日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かな要望にも応えて下さりとっても満足の行く施術でした。 また伺いたいと思います。 宜しくお願い致します!

カット✂︎ ¥0

来店日:2021年9月13日

奥村 奈々加さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 通う美容室になれたらいいなと思います! またお待ちしております

返信日:2021年9月13日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

とても丁寧に施術していだだき、ありがとうございます。 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

カット✂︎ ¥0

来店日:2021年9月4日

奥村 奈々加さんからの返信

Rina様 先日はありがとうございました! お時間長くなってしまいすみません。 髪のお悩みなどありましたら是非言って下さい! またお待ちしております

返信日:2021年9月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました😊 丁寧で安心してお願いできます💫 また宜しくお願いします♩

来店日:2021年8月27日来店回数:2

奥村 奈々加さんからの返信

ゆか様 ご来店ありがとうございました! ぜひお話もまた聞かせてください☺️ またお待ちしております。

返信日:2021年8月31日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な施術で、とても話しやすい方でした! また機会がありましたら、宜しくお願い致します‪☺︎‬

縮毛矯正+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年9月16日

奥村 奈々加さんからの返信

プリン様 本日はご来店ありがとうございました!! お話があってとても楽しかったです☺️ 就活頑張ってください応援してます! 是非また次もお願いします!

返信日:2020年9月16日
  • 石田エミリーのプロフィール画像

石田エミリーさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも大変満足しています✨ ありがとうござました😊 またよろしくお願いします❤️

来店日:2020年9月9日

奥村 奈々加さんからの返信

石田エミリー様 先日はありがとうございました。 満足していただきとても嬉しいです☺️ お子様も静かに待っていただきとても可愛かったです😊 またぜひお待ちしております

返信日:2020年9月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧で上手でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月27日来店回数:2

奥村 奈々加さんからの返信

先日はありがとうございました! 体に気をつけてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月31日
  • はなっぺのプロフィール画像

はなっぺさんの口コミ

丁寧にやっていただき優しい方で満足しています!ありがとうございました!

ポイント縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2020年7月18日

奥村 奈々加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足してしていただき嬉しいです!! 是非またお待ちしております😊

返信日:2020年7月19日
  • akeのプロフィール画像

akeさんの口コミ

このたびは初めて施術して頂きました。 お店の雰囲気は海を🏖イメージしてるような 雰囲気で可愛いです✨ 今回はカラー+TOKIOトリートメントを して頂きました! 色は何色にしようか悩んでいたところ親身に相談に のって頂きました🙇‍♀️✨ 会話もとても楽しかったです♪ 色は透け感がでていてすごく気に入った色に して頂きトリートメントで梅雨でパサパサだった 髪も艶々になりました(*´∨`*) 終わったあとはすごく大満足で嬉しい気持ちになりました✨ 今回はありがとうございました♪ 応援しています!! また次回も是非お願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)

ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2020年7月14日

奥村 奈々加さんからの返信

あけ様 先日はありがとうございました!! カラー、気に入っていただきとても嬉しいです!☺️ トリートメントもしてツヤサラでよかったです! お話も楽しくて共感できてまたお話ししたいです。 体に気をつけてくださいね! 次もぜひお待ちしております!!

返信日:2020年7月15日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

毛量多く、髪質も硬めでクセもありますが、縮毛矯正とTOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました!ありがとうございます。 担当して頂いた荻野さんはとても丁寧で話しやすかったです。サロンの中は広くて清潔感あり。 施術の途中でチェックもしてくださるので安心ですし 雰囲気も良いのでお勧めです。 荻野さんは素敵なスタイリストさんになると思います!頑張って下さいね。

来店日:2020年7月7日

奥村 奈々加さんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧に口コミも書いていただき、私もとても楽しくお話できて嬉しいです! 少し時間が長くなってしまいましたがすみませんでした 頑張ります!ありがとうございます☺️

返信日:2020年7月10日
  • 義貴のプロフィール画像

義貴さんの口コミ

お話も楽しかったし、施術もよかったです 今日は、ありがとうございました! また行きたいなと思いました!

来店日:2020年6月24日

奥村 奈々加さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくできて良かったです! 是非またバイクの話しましょう! お待ちしております☺️

返信日:2020年6月25日
  • もんちのプロフィール画像

もんちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。カラーも 満足な仕上がりで、施術中の会話も楽しくて 時間が過ぎるのがあっと言う間でした!またよろしくおねがいします❣️

ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月30日来店回数:4

奥村 奈々加さんからの返信

もんち様 ご来店ありがとうございました! こちらそこ! お話楽しくて時間が長引いてもしまいました😂 またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年6月10日
  • もーたんのプロフィール画像

もーたんさんの口コミ

全体に縮毛矯正をかけていただきました。 最初から最後まで、とてもていねいにやってくださり、髪がきれいに落ち着きました。 友人からも「髪がきれいになったね!」とほめられました😃又、よろしくお願いします✨

縮毛矯正+トリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月21日

奥村 奈々加さんからの返信

もーたん様 先日はご来店頂きありがとうございます! とても嬉しいお言葉です! ご友人も良かったらご一緒に😊 またお待ちしております!

返信日:2020年5月23日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に接客していただいて ありがとうございました♪ 髪色もめちゃめちゃいい感じです!!! また行かせてもらいます(*^o^*)

ワンカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月10日

奥村 奈々加さんからの返信

ユミ様 先日はご来店ありがとうございます! お時間おしてしまいすみませんでした。 お話も楽しくできてとても嬉しかったです! またお待ちしております!

返信日:2020年5月13日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

はじめて伺いました。 丁寧な対応で、気さくに話してくださいました。 カラーも綺麗な色に仕上がり満足です! またお願いしたいです!

ワンカラー ¥2,500

来店日:2020年5月3日

奥村 奈々加さんからの返信

さとみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです! カラーも満足していただきとても嬉しいです 是非またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月5日
  • 1

kotona 六町の詳細情報

東京都足立区六町1ー13-9 第三TKビル (地図)
六町駅3分
出口を出て、地建総業、ローソン六町店・はなの舞六町店を見ながら歩きます。交差点左側にカレー屋さんCoCo壱番屋六町店があり、その交差点を左に曲がります。100mほど歩くと右手にございます。【KOTONA六町/六町駅】
六町駅