奥村 奈々加の掲載

奥村 奈々加のメニュー

奥村 奈々加の口コミ

• 文次郎のプロフィール画像

文次郎さんの口コミ

今回初めて行ったのですがとても親切で仕上がりもとても満足しております 本日はありがとうございました。

メンズカット+メンズパーマ ¥2,000

来店日:2022年4月6日

奥村 奈々加さんからの返信

文次郎様 本日はありがとうございました。 お話も楽しくさせていただき、嬉しかったです。 緊張感の中ありがとうございました。 是非またきていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年4月6日
  • Shoheyのプロフィール画像

Shoheyさんの口コミ

先日はありがとうございました。 満足な仕上がりです!

メンズカット✂︎ ¥0

来店日:2022年3月5日

奥村 奈々加さんからの返信

小松様 先日はご来店ありがとうございました! 眉カットも練習のためにさせていただきありがとうございます! お互いに色々と頑張りましょう。 またお待ちしております

返信日:2022年3月6日
  • chamaのプロフィール画像

chamaさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に説明をしていただき、施術をお願いしました。縮毛矯正後の手触りが今までにはない感触で、カットも満足のいく仕上がりになりました。 2週間経っても手触りが変わらず、とてもセットしやすいです。 荻野さんが可愛くて仕方なかったです💓 次回もまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2021年11月23日

奥村 奈々加さんからの返信

chama様 先日はありがとうございました! お話もとても楽しかったです! 満足いく仕上がりにできて私も嬉しいです! またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月3日

奥村 奈々加のアピールポイント

当日割引き🈹空きあります‼️透明感カラーや柔らかい質感のスタイルが得意です💕

⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️ ある中からご閲覧頂きありがとうございます!(^^)🥳😳 💘◎カラー剤の種類が豊富◎💘 ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしております(^○^)!!😳🩵 お気に入り♡ 登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!! モデル様は平日限定!17時からのみになります! ⚠️モデル様は必ず、予約リクエストからお日にちのご希望お願い致します。すぐ予約はできません! すぐ予約に空きがあっても必ず予約リクエストして下さい! ご予約お待ちしております♪ この日程以外のお日にちでご予約された場合、自動的にキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承下さい。 🩵❤️🩵 💙💜💙 🧡💛🧡 🖤💚🖤 🩶🤍🩶

奥村 奈々加のプロフィール

得意な施術
カラー、カット
趣味・好きなこと
バスケ

kotona 六町の詳細情報

東京都足立区六町1ー13-9 第三TKビル (地図)
六町駅3分
出口を出て、地建総業、ローソン六町店・はなの舞六町店を見ながら歩きます。交差点左側にカレー屋さんCoCo壱番屋六町店があり、その交差点を左に曲がります。100mほど歩くと右手にございます。【KOTONA六町/六町駅】
六町駅