シェアサロン博多所属・山崎 雄太の掲載

櫛田神社前駅5分 / 祇園駅7分 / 渡辺通駅10分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分

シェアサロン博多所属・山崎 雄太の口コミ

• rさんの口コミ

自分のしたかった髪型にできました!!
    施術中も楽しいお話ばかりで、とても良い時間になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆりかさんの口コミ

初めて行って、具体的にどんなのがいいか
    説明できなかったのに思い通りにしてくださり
    髪質とかもすごくわかってくれて
    最後は巻き方とかもアドバイスくれて
    楽しいお話もしてくれ
    めっちゃ満足でした!!!

また是非行きたいです!

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうござました!
    カラーは色落ちが何回も楽しめるように施術致しましたのでアレンジや巻きで楽しんでみて下さいね☺️
    また、ホームケアではクリームタイプのトリートメントとかを付けられた方がまとまりが出ますので使ってみてください✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🥺

• 一真さんの口コミ

毎回いい感じにしてくださりありがとうございます🙇‍♂️

いつも特に決めずに伺って申し訳ないです…
    ただ、毎回納得のいく仕上がりになっているのですごく満足しています‼︎
    カラーもほぼ任せていますが全く不満もなく気にいる色にしてくださるので感謝しています😭😭

また次もよろしくお願いします‼︎

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ずっとお店変わらず通い続けて頂いて本当に嬉しいです🥺
    これからも一生担当としてカッコよくしますのどうよろしくお願いします🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月9日

とても曖昧な感じで行ったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました!🤍
    施術中も楽しかったです😂
    また行きます!

山崎 雄太さんからの返信

わー!嬉しい口コミありがとうございます🥺
    エクステも色んな色を混ぜていますので光に当たるとより可愛く楽しめますよ✨
    エクステや髪のお手入れで分からない事ありましたら気軽にご相談下さいね☺️
    こちらも楽しく会話も出来てあっという間の時間でした🥺
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

ふわっとしたイメージのみで毎回お願いしていますが、いつも満足いく綺麗な仕上がりです!
    ショートですが、伸びてきてもとても綺麗な形を維持してくれています。
    また次回もよろしくお願いします!

• ねねさんの口コミ

とても可愛い髪型にカットしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!!カラーも可愛くて周りの人に大好評でした(*^^*)
    トークも楽しかったので、通わせていただきます!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

山崎 雄太さんからの返信

ねね様、先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    カットはアイロン軽く通すだけでまとまって毎日が楽になるように致しました!
    カラーは色落ちを楽しでもらえるようにしていますので次ご来店の際に教えて頂けれたらと思います🥺
    これからも可愛く周りから褒められる髪型にしていきますので今後もよろしくお願いします🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございました!☺️

返信日:2021年4月28日
  • 美紗さんの口コミ

初めて伺いましたが、髪色もすごく可愛くて、また、接客では細かな気配りをしてくださり、終始楽しくあっという間に時間が過ぎました!急遽友達も一緒にとお願いしたところ快く承諾してくださり、また伺いたいと思える対応をしてくださりました☺️
    色落ちしたらまた伺いたいと思います!ありがとうございました

• もりこさんの口コミ

優しそうな方で話しやすかったです!

山崎 雄太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで🥺
    次はカラーも是非可愛くしますのでお待ちしておりますね🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年4月25日
  • 京香さんの口コミ

したい色を決めずに行ったのですが
    ブリーチ一回で入る色や入らない色をはっきり言ってもらえたので仕上がりがとても綺麗で満足しています。

• とらちゃんさんの口コミ

毎回カラーやカットのデザインを何となくでしか決めていかないのですが、雄太さんが私の希望する系統や雰囲気を読み取ってくださり、さらに骨格のコンプレックスなども考慮しながらすごく似合う髪型にしてくださいます。
    ここ数年間ずっとショートで、なかなか自分の納得のいく髪型にしてくださる美容師さんに出会えず、美容院を転々としていましたが、雄太さんにしてもらってからはずっと雄太さんにお願いしています。
    美容院行ったあとは、絶対誰かに見せたくなるような髪型にしてくださいます。

ワックスの付け方や前髪のアドバイスなどもしてくださるので、おしゃれに疎い私にとってはとても勉強になり、感謝しています。
    みなさんとても仲が良くお店の雰囲気も良いので、美容院苦手な方でも居心地が良いと思います。
    また、よろしくお願いします。

山崎 雄太さんからの返信

とらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    大変嬉しい口コミありがとうございます!🥺
    これからもずっと可愛く、毎日のお手入れが簡単に扱いやすいスタイルを提供していくように私自身も頑張ります💪
    カラーも1週間後により透明感が出てお洒落感もUPしますよ‼️

また、色んなお話も聞きたいので是非来月お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月17日
  • 🐟さんの口コミ

明るめのミルクティー色にして頂きましたがとてもかわいくて大満足です😭😭💗施術中のお話も楽しかったです🥰またよろしくお願いします!

• 陽菜さんの口コミ

初めて行くサロンで人見知りもあるので少し不安でしたが、施術中もとても楽しくて居心地が良かったです❁⃘
    そして何よりとっても可愛くして下さって本当に嬉しかったです。久しぶりのショートカット、カラー、お任せして大正解でした!!
    また行きます(*´艸`)

• ゆうさんの口コミ

伝えた髪型と全く違いました。
    もう二度と行きません。対応も残念ですね。

• いくみんさんの口コミ

はじめてのブリーチでめちゃめちゃ好みの色に染めてくれました!!
    お店の雰囲気もかなりよかったです!!

次も楽しみです🥺🥺

• 楓華さんの口コミ

初のカラーだったけど自分がなりたかった髪型にして貰えたのでよかったです!また黒染めする時も利用したいです!!

山崎 雄太さんからの返信

楓華様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    カットカラー気に入って頂けて本当にこちらも嬉しく思います🥺
    これからも一緒に可愛いを作りますのでよろしくお願いします✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • mariaさんの口コミ

また利用させていただきます🥰

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ヘアセット崩れたりはなかったりはなかったですか?🥺
    また、気軽にご利用下さいね!
    ご予約お待ちしております✨

返信日:2021年1月2日
  • なおさんの口コミ

画像を見せてお願いしたんですが、その通りに仕上げてもらえるので満足しかありません。通おうと心から誓いました✌️

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    髪型気に入って頂けて良かったです!🙇‍♂️
    これからも一緒にカッコいいスタイル作って行きましょうね!✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね😆

返信日:2020年11月13日
  • なつみさんの口コミ

やっぱりすごくいいですヽ( ˙▽˙ )ノ
    面倒くさがりなのを分かってくれててちゃんとスタイリンクを考えた髪型にしてくれます。

ショートはやっぱり切ってそのままが勝負だから
    信用あるところしか行けませんがオススメです‪✂︎‬✨

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミまで🥺
    お母様と元に喜んで頂けたでしょうか?✨
    来月もまたカラーだけでなくカットでも楽しみましょうね☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月8日
  • もちさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、すごく丁寧に施術して頂きました!!
    担当していただいた方の気遣いが細やかで、トークもこちらのペースに合わせてくださったので落ち着きました😌
    シャンプーやパーマのお姉様もすっごくかっこ良くて可愛くて面白くて素敵で🥺
    仕上がりは、仕事終わりの疲れた顔のせいかうーん??って感じだったのですが、、
    次の日から服の幅も広がるしピアスは映えるし簡単セットで様になるしで周りに痩せた?とか似合う!とか褒められまくるしで大満足です🥰
    パーマ込でのお値段も破格すぎて、日を重ねる毎に切って良かった!!と思える美容室でした。
    またお願い致します😍

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    担当しました、山崎です!
    わー!嬉しい口コミありがとうございます!✨
    カットパーマでお手入れもスタイリングも簡単になって良かったです😆
    また、1ヶ月後には伸びてくると思うのでその際はご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月9日
  • Ernaさんの口コミ

髪のためを思ってアドバイスくださいました
    ありがとうございます

だけどいま、ケアとヘアセットが大変です。

それと、最後、お釣りを忘れ去られていた事が残念です
    もう一度行こうとは思いませんでした
    すいません

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン博多付近の駅の美容室・美容院を探す