とらちゃんさんからのシェアサロン博多所属・山崎 雄太の口コミ

• とらちゃんさんの口コミ

毎回カラーやカットのデザインを何となくでしか決めていかないのですが、雄太さんが私の希望する系統や雰囲気を読み取ってくださり、さらに骨格のコンプレックスなども考慮しながらすごく似合う髪型にしてくださいます。
    ここ数年間ずっとショートで、なかなか自分の納得のいく髪型にしてくださる美容師さんに出会えず、美容院を転々としていましたが、雄太さんにしてもらってからはずっと雄太さんにお願いしています。
    美容院行ったあとは、絶対誰かに見せたくなるような髪型にしてくださいます。

ワックスの付け方や前髪のアドバイスなどもしてくださるので、おしゃれに疎い私にとってはとても勉強になり、感謝しています。
    みなさんとても仲が良くお店の雰囲気も良いので、美容院苦手な方でも居心地が良いと思います。
    また、よろしくお願いします。

山崎 雄太のプロフィール画像

山崎 雄太さんからの返信

とらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    大変嬉しい口コミありがとうございます!🥺
    これからもずっと可愛く、毎日のお手入れが簡単に扱いやすいスタイルを提供していくように私自身も頑張ります💪
    カラーも1週間後により透明感が出てお洒落感もUPしますよ‼️

また、色んなお話も聞きたいので是非来月お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月17日

シェアサロン博多所属・山崎 雄太の口コミ

シェアサロン博多付近の美容室・美容院情報

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン博多付近の駅の美容室・美容院を探す