Vida creative hair salon所属・山崎 雄太の掲載

中洲川端駅/呉服町駅/博多駅

Vida creative hair salon所属・山崎 雄太のメニュー

Vida creative hair salon所属・山崎 雄太のフォト

Vida creative hair salon所属・山崎 雄太の口コミ

璃乃さんの口コミ

忙しいのに丁寧に最後まで
    微調整してもらって嬉しかったのと、
    話しやすかったです😊🌸
    次はカラーもお願いします✨

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨
    こちらもすごく楽しく会話が出来てまたお話ししたいなって思える時間でした!🌈
    またカットも扱いやすく綺麗にカットしましたので次は来月カラーでお待ちしておりますね😎
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月3日
  • 由紀子さんの口コミ

今回はハイライトが入っている状態にも関わらず、うねりやパサつきがピークとなり縮毛矯正をお願いしました。毎朝髪が扱いづらく相当なストレスに悩まされていましたが、嘘みたいにサラサラになり感激です!カラーもついでにお願いしましたが、いい感じです🥰おすすめのシャンプーとミルクも凄くいいですね🎶職場も近いので次回はカットに伺います。

• ぽたっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    めちゃくちゃさらさらになって満足です😊
    またお願いします。

Vida creative hair salon所属・山崎 雄太のアピールポイント

【本日予約空きあり🌈】✨【ショートカットショートボブ支持率No.1❗️】ハイトーン、デザインカラー、ハイライト、バレイヤージュ得意です🌟リピートされる方も続出!8月のご予約はお早めに!⚠️

数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!

Vida creative hair salonスタイリストのゆーたです✂︎✂︎✂︎

お客様に可愛く綺麗になってもらう為により親しみやすくミニモ料金で提供させていただきます🙇‍♂️

【ショートカット、ショートボブ】
・顔が小さく見える✂︎
・シルエットが綺麗に見える✂︎
・襟足がすっきりして首が長く見える✂︎
・スタイリングが楽 ✂︎
・耳に掛けても可愛い✂︎

お客様の日頃のお手入れ、スタイリング、髪の乾かし方がやりやすくなるよう誠心誠意心を込めてカットさせていただきます🔥🔥

【ハイトーンカラー・外国人風カラー】
・色落ちしても綺麗✂︎
・巻いたらより可愛くなる✂︎
・外国人のような柔らかい質感✂︎
・ブラウン特有の赤みを消して透明感✂︎

“当店は今若い世代に人気のSNSでも話題になってるアディクシーカラー🌟その他のカラー剤も厳選しているので安心してお任せ下さい🌈
※ブリーチでの施術でダメージが気になる方は94%ダメージをカットしてくれるケアブリーチも取り扱っているのでその際は+2000円で出来ます!

【デザインパーマ・デジタルパーマ】
・朝のスタイリングが楽になる✂︎
・外国人のような柔らかい動きが出る✂︎
・上品なスタイルになる✂︎
・大人な雰囲気になる✂︎

〃パーマもカラー同様薬剤を厳選して痛みをなるべく軽減して尚柔らかい質感、上品に仕上がるように施術致しますので安心してご来店下さい🙇‍♂️

※撮影モデルも募集致しております!
ショート、ショートボブをメインに撮らせていただきたいのでカットは無料になりますがカラーやパーマは材料費だけ料金をいただきますのでご了承下さい🙇‍♂️
後、ご予約の際に加工なしで顔がはっきり見えて全身がわかるようなものを送っていただけたら幸いです🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
美容学生様へ

限定クーポンは
ミニモ掲載価格(全メニュー)より1000円割引させていただくクーポンになっております✨
ご来店の際には学生証の提示をお願いします🙇🏽‍♀️✨
尚、3000円以下のメニューに関しては
割引価格を500円とさせていただいております!
※金土はご利用いただけませんのでご了承下さい!

お客様のなりたいを叶える為史上最高の技術提供致します🔥🔥

よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

Vida creative hair salon所属・山崎 雄太のプロフィール

こんにちは!Vida creative hair salon、スタイリストのゆーたです!🌟

私の得意な施術はショート、ショートボブです!
特に「襟足」と「くびれ」にはこだわりを持ってます🔥🔥
後、ショートのグラデーション、ハイライトは僕にしか入れれない技術なので是非お任せ下さい!🙇‍♂️

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
カットに関しては特にショート、ショートボブが得意です!お客様に合うスタイルを是非僕にお任せください🙇‍♂️ ハイトーンもハイライト、バレイヤージュ、グラデーションが得意です🔥🔥
映画鑑賞、ドライブ

喫煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vida creative hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す