毎回カラーやカットのデザインを何となくでしか決めていかないのですが、雄太さんが私の希望する系統や雰囲気を読み取ってくださり、さらに骨格のコンプレックスなども考慮しながらすごく似合う髪型にしてくださいます。
ここ数年間ずっとショートで、なかなか自分の納得のいく髪型にしてくださる美容師さんに出会えず、美容院を転々としていましたが、雄太さんにしてもらってからはずっと雄太さんにお願いしています。
美容院行ったあとは、絶対誰かに見せたくなるような髪型にしてくださいます。
ワックスの付け方や前髪のアドバイスなどもしてくださるので、おしゃれに疎い私にとってはとても勉強になり、感謝しています。
みなさんとても仲が良くお店の雰囲気も良いので、美容院苦手な方でも居心地が良いと思います。
また、よろしくお願いします。
明るめのミルクティー色にして頂きましたがとてもかわいくて大満足です😭😭💗施術中のお話も楽しかったです🥰またよろしくお願いします!
初めて行くサロンで人見知りもあるので少し不安でしたが、施術中もとても楽しくて居心地が良かったです❁⃘
そして何よりとっても可愛くして下さって本当に嬉しかったです。久しぶりのショートカット、カラー、お任せして大正解でした!!
また行きます(*´艸`)
【本日予約空きあり🌈】【ショートカットショートボブ支持率No.1❗️】ハイトーン、デザインカラー、ハイライト、バレイヤージュ得意です🌟リピートされる方も続出!4月のご予約はお早めに!⚠️
数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!
Vida creative hair salonスタイリストのゆーたです✂︎✂︎✂︎
お客様に可愛く綺麗になってもらう為により親しみやすくミニモ料金で提供させていただきます🙇♂️
【ショートカット、ショートボブ】
・顔が小さく見える✂︎
・シルエットが綺麗に見える✂︎
・襟足がすっきりして首が長く見える✂︎
・スタイリングが楽 ✂︎
・耳に掛けても可愛い✂︎
お客様の日頃のお手入れ、スタイリング、髪の乾かし方がやりやすくなるよう誠心誠意心を込めてカットさせていただきます🔥🔥
【ハイトーンカラー・外国人風カラー】
・色落ちしても綺麗✂︎
・巻いたらより可愛くなる✂︎
・外国人のような柔らかい質感✂︎
・ブラウン特有の赤みを消して透明感✂︎
“当店は今若い世代に人気のSNSでも話題になってるアディクシーカラー🌟その他のカラー剤も厳選しているので安心してお任せ下さい🌈
※ブリーチでの施術でダメージが気になる方は94%ダメージをカットしてくれるケアブリーチも取り扱っているのでその際は+1500円で出来ます!
【デザインパーマ・デジタルパーマ】
・朝のスタイリングが楽になる✂︎
・外国人のような柔らかい動きが出る✂︎
・上品なスタイルになる✂︎
・大人な雰囲気になる✂︎
〃パーマもカラー同様薬剤を厳選して痛みをなるべく軽減して尚柔らかい質感、上品に仕上がるように施術致しますので安心してご来店下さい🙇♂️
※撮影モデルも募集致しております!
ショート、ショートボブをメインに撮らせていただきたいのでカットは無料になりますがカラーやパーマは材料費だけ料金をいただきますのでご了承下さい🙇♂️
後、ご予約の際に加工なしで顔がはっきり見えて全身がわかるようなものを送っていただけたら幸いです🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
美容学生様へ
限定クーポンは
ミニモ掲載価格(全メニュー)より1000円割引させていただくクーポンになっております✨
ご来店の際には学生証の提示をお願いします🙇🏽♀️✨
尚、3000円以下のメニューに関しては
割引価格を500円とさせていただいております!
※金土はご利用いただけませんのでご了承下さい!
お客様のなりたいを叶える為史上最高の技術提供致します🔥🔥
よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
こんにちは!Vida creative hair salon、スタイリストのゆーたです!🌟
私の得意な施術はショート、ショートボブです!
特に「襟足」と「くびれ」にはこだわりを持ってます🔥🔥
後、ショートのグラデーション、ハイライトは僕にしか入れれない技術なので是非お任せ下さい!🙇♂️