シェアサロン博多所属・山崎 雄太の掲載

櫛田神社前駅5分 / 祇園駅7分 / 渡辺通駅10分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分

シェアサロン博多所属・山崎 雄太の口コミ

あいさんの口コミ

2年くらい伸ばしてた髪の毛を切ってよかった!と思える施術でした!
    面長で顔が大きいし、毎朝のお手入れも中々できない!という無茶苦茶な要望に対応していただきありがとうございます!
    友達からも髪型が好評で、嬉しいです☺️

• yuさんの口コミ

先日エクステを付けていただきました。私は3週間ほど前からエクステつけ放題というメニューを予約していました。しかし、当日美容院に行くと、エクステを準備しながら2人の男性スタッフが「エクステが足りなく無いか」という会話をしているのが聞こえてきました。そのあと、施術をしてくださった男性のスタッフの方が編み込みのエクステはこれくらいしかつけることができなくて、これ以上つけたいなら、値段は上がるけどシールエクステをつけることになると言われました。納得がいかなかったので無言で黙っていたら一旦つけてみて、馴染まなかったらまた考えましょうと言われました。そもそも、予約のページに編み込みでのエクステだと説明はされておらず、またシールエクステだと値段があがることなども記載されていませんでした。さらに、つけ放題のメニューなのになぜ馴染むまでつけてくれないのだろうと思いました。また、「エクステが足りない」という会話が聞こえたこちらからすれば、編み込みエクステが足りないから有料のものを使おうとしているのではないかと思いました。結局シールエクステはつけず、そのまま、施術を終え、代金を支払って帰ったのですが、明らかに馴染んでおらず、クラゲのような仕上がりでした。お店の方に返金の相談をしたところ、返金はできない、やり直しの対応のみとなると言われました。また、エクステの在庫がないため、やり直しもしばらくしたあとになると言われました。消費者センターにも相談しましたが、材料費がかかってるため、返金はできないとのことでした。さらに、消費者センターの方に嘘もついており、初めから「エクステが足りない」と説明をしていた、「納得がいかないなら他の美容室に行ってほしい」と言っていたと言われましたが、一言も言われていません。ちなみに、成人式の3日前とかで今から予約できるわけないのにこの仕打ちです。本当に最悪でした。
    後日別の美容室で相談をこの話をしたところエクステは3日くらいで届くし、明らかに頼み忘れだねと言われました。ここの美容室は早めに予約しても在庫をとっておいてくれるわけでもなく、足りないなら発注をしてくれるわけでもないみたいです。(消費者センターの方に相談し、その方からこのことを聞きました。)
    何度も口コミをするか悩みましたが、私のように悲しい思いをする方がいなくなればいいなと思い、させていただきました。

• せりーぬさんの口コミ

結婚式のためヘアメイクをしていただきました。
    朝イチでしたが丁寧に対応してくださり、ヘアメイクの時間もとてもすばやく、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    美容室でのヘアセットは時間がかかることが多いですが、山崎様はヘアセットに慣れていらっしゃるようで20分くらいで完了したのでとてもありがたかったです。

いつも期待通りにかわいくしてもらえます♩♡

• わさびさんの口コミ

髪の毛もボロボロで、特に何も決めずにお伺いしたのですが、丁寧に聞き取りをしてくださって大満足の仕上がりでした✨ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    急なヘアスタイルの変更も柔軟に対応していただき綺麗なスタイリングになりました!
    ヘアケアのアドバイスもわかりやすく教えてくださり楽しい施術でした😆

• さゆさんの口コミ

3ヶ月放置にしたインナーのリタッチとインナー部分を増やす工程があり、だいぶ複雑な履歴だったと思うのですが、すごく可愛いカラーにして貰えて大満足です!🌟
    接客もおもしろくて、またお願いしたいと思います
    素敵な時間をありがとうございました☺️

• 由紀子さんの口コミ

今回はハイライトが入っている状態にも関わらず、うねりやパサつきがピークとなり縮毛矯正をお願いしました。毎朝髪が扱いづらく相当なストレスに悩まされていましたが、嘘みたいにサラサラになり感激です!カラーもついでにお願いしましたが、いい感じです🥰おすすめのシャンプーとミルクも凄くいいですね🎶職場も近いので次回はカットに伺います。

• れちさんの口コミ

飛び込みで、前日に予約して初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、ほぼお任せだったのに最高に可愛い色味になりました☺️

• さらさんの口コミ

4年ぶりくらいのショートヘアでくせ毛もあったので
    ちょっと心配でしたが、広がりにくくしてくださって
    セットの仕方も教えてくださるし、ほんとに丁寧で
    山崎さんに切って頂けてよかったです!!

• 4児mamaさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、理想通りの仕上がりで大変満足しました。また行きたいです。

• なのさんさんの口コミ

ピンクシャンプー歴があり色が綺麗に抜けるかすらも不安でしたが、ものすごく理想の青にシルバーのインナーという可愛い色に仕上げてくださいました!通います!

• ちなつさんの口コミ

微調整まで丁寧にしてくださりありがとうございました!

• たなさんの口コミ

自分で前髪を切ってしまって全体のバランスが悪くなってしまった髪型を綺麗に修正してくださいました。
    髪が伸びた時のアドバイスまでいただいて満足しました。

• さ。さんの口コミ

遅い時間の縮毛矯正だったのに
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました😂
    仕上がりもびっくりするくらいツヤツヤでサラサラで
    縮毛矯正でこんなに綺麗に仕上がったことなかったので、
    本当に嬉しかったです😂
    次回のカットも楽しみにしてます😄
    本当に遅い時間までありがとうございました😭

• 璃乃さんの口コミ

忙しいのに丁寧に最後まで
    微調整してもらって嬉しかったのと、
    話しやすかったです😊🌸
    次はカラーもお願いします✨

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨
    こちらもすごく楽しく会話が出来てまたお話ししたいなって思える時間でした!🌈
    またカットも扱いやすく綺麗にカットしましたので次は来月カラーでお待ちしておりますね😎
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年2月3日
  • 由紀子さんの口コミ

要望通りにカラーして頂きましたし
    カットも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    娘達にも好評で、やっとストレスなく美容院に通えそうです(笑)
    段階を踏んでの脱白髪染め&白髪馴染ませハイライト(´∇`)次回もよろしくお願いします。

山崎 雄太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️

カットもスッキリして脱白髪染めで透明感たっぷりのハイライトでご満足いただけて良かったです☺️
    娘さん達からも好評で次回はもっとグレードアップして全力で可愛くしますのでよろしくお願いします🥺
    嬉しい口コミもありがとうございました!🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしておりますね🌈

返信日:2021年12月3日
  • s a y aさんの口コミ

今回初めてエクステをつけに行きました✨
    開店前にも関わらず、予約時間を早めてもらい、
    仕上がりもお願いしてもらった以上でとても満足です!!
    また行きます!!🌟🌟

• みさきさんの口コミ

施術中も楽しい会話で
    あっという間の時間でした!
    ぜひまたお願いします!

みさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    私も楽しく施術ができ、時間もあっという間でした✨
    エクステのお手入れや髪のことで分からないことありましたら気軽にご相談下さい🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年6月18日
  • Yukiさんの口コミ

友人の結婚式の前にお世話になりました。
    お話もすごく楽しく、髪の毛のセットの仕上がりも大満足です! 短い時間で素早く仕上げてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

山崎 雄太さんからの返信

Yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    ヘアセット気に入ってもらえて良かったです🥺
    また、機会がありましたらその時はよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン博多付近の駅の美容室・美容院を探す