おまかせ ~ と特に何もお願いしてなかったのですが幼く見られるのが嫌と会話を聞いて大人っぽく仕上げて頂きました ☺️
満足です ( ¨̮ )
お話しながら、楽しくヘアアレンジをしていただきました。ありがとうございました!
本日はカット丁寧に対応していただき
少し無理があったお願いだったかも
しれないですが、丁寧に対応していただき、
今の髪型すごく気にいりました!
次回は、カラーもお願いしようと思います!
ほんとにありがとうございました〜!
希望通りスッキリ軽くして頂きました❁
大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )
とても丁寧な対応と素敵な仕上がりにしていただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。
可愛い髪型にしてもらいありがとうございました!
とても満足です!
またぜひカラーやセットで利用させてください♪
髪のことをとても気にかけてくれて、ありがたかったです。
行ってよかったですありがとうございました^_^
とてもかわいい色にしていただいて大満足でした! みなさん面白くて優しい方ばかりで楽しかったです🤣またお願いします💕
たくさん注文してしまったのですが、
納得のいくスタイルまで丁寧にカットしていただいたうえに、普段のケアのアドバイスもいただいて、大満足です。
梅雨になりますが、この気に入った髪型で楽しく乗り越えれそうです♪
今日はありがとうございました♥️
全然決めてなくて、全部おまかせしてしまいましたが、いい感じです!
今度、カラーか、パーマしてみようかなーって思いました🤘
綺麗に揃えていただきありがとうございます!
理想の髪色になれて満足です🌟
とても明るい美容室で楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
次回もお願いしまーす♡♡
丁寧かつ迅速に対応して頂けました。
次回も是非お願いしたいです。
話しやすいし面白いしで、すごく楽しかったです!
カットも思った通りにしていただけて満足です(^ω^)
本日はありがとうございました!
スタイリング頑張ってみます
今日はありがとうございました
とても可愛い色に染まり、お気に入りです!
また、可愛く巻いてくださり、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
先日は有難うございます!
理想の髪型なれました✨
今度はカラーもして頂きたいです(*´꒳`*)
急な予約にも関わらず快く、丁寧に施術して頂きありがとうございました!彼より、職場のおじさんたちのほうがなぜか気に入っています(^_^)また是非宜しくお願い致します!
対応も丁寧で、髪の相談にもアドバイスを頂きました。仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました!
楽しく話をしていただきました。ショートが好きなのでとても気に入っています。ありがとうございました。