Tanemoto所属・Ueda Rieの口コミ

アリスさんの口コミ
とても気に入りました。どうもありがとうございました!
来店日:2024年3月5日
Ueda Rieさんからの返信
アリス様 本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました!! 口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです🥺🩷 併せてお礼申し上げます☺️✨ 本日のお色とても似合ってましたね✨✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ また機会がありましたら宜しくお願いします🥰 本日はありがとうございました。
返信日:2024年3月5日
ドキン子ちゃんさんの口コミ
初めて伺ったのですが、詳しい道順を教えて頂きましたので、迷う事無く到着する事が出来ました。 ワンカラーも、お好みに選ぶ事が出来ました。 この度は有難うございました。接客も丁寧ですし、 ソファーも疲れなくて良かったです。
来店日:2024年2月28日
Ueda Rieさんからの返信
ドキン子ちゃん様 昨日は連絡モデルでのご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミも書いて頂きとても嬉しいです🥺✨ 併せてお礼申し上げます🥺💗 久しぶりのフットネイルとの事でフットのカラーとてもお似合いでしたね✨✨ まだ新しいメニューなので私もら慣れない部分もありますが腕を磨きますのでまたのご来店お待ちしております。 ありがとうございました🥰
返信日:2024年2月29日
ぱりん子さんの口コミ
時間気にしていただいて テキパキ施術してもらいました 仕上がりも満足です。 ありがとうございました
来店日:2024年2月27日
Ueda Rieさんからの返信
舎利吉様 本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました!! 口コミも書いてくださりとても嬉しいです😭 併せてお礼申し上げます🥺💗 フットネイルはやりたてのメニューなのでまだまだな部分もございますが満足して頂きとても嬉しいです✨ また何かございましたら是非お気軽にご相談ください😊✨ 本日はこちらこそありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2024年2月27日
ココちゃんさんの口コミ
今回はフットをお願いしました。 蛍光ピンク🩷にしてもらいとても気に入っています。 手には挑戦しづらいけどフットなら派手でも可愛いく出来ました。 すぐに次の予約を入れました。
来店日:2024年2月27日来店回数:6回
たかのさんの口コミ
今回もとても親切丁寧な対応をしていただき、施術時間も楽しいお話ができてあっという間に過ぎていました。ネイルのカラーも春らしくしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月23日来店回数:4回
Ueda Rieさんからの返信
たかの様😊 本日はご来店ありがとうございました☺️❣️ 口コミも書いて頂きとても嬉しいです🥺💗 私もたかの様のお時間がとても楽しく毎回あっという間です🤭 今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*) 春カラーのネイル楽しんでください✨✨🌸 次回またお会いできる日を楽しみにしております☺️ ありがとうございました❣️
返信日:2024年2月23日
亜紀さんの口コミ
昨日は、急なリクエストにも快く受けて下さり ありがとうございました😊 とっても可愛くて気に入っています(*^^*)
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
Ueda Rieさんからの返信
亜紀様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ 気に入って貰えて私も嬉しいです🥺💗 私もいい練習になりとても感謝しております😊 お話しも楽しくあっという間に終わりましたね😆 また気になるデザイン等あればいつでもご相談くださね💕︎ ありがとうございました☺️✨
返信日:2024年2月1日
たかのさんの口コミ
今回もとても感じ良く対応してくださり、相変わらず楽しい会話とともに過ごさせていただき施術時間があっという間に感じるほどでした。カラーも希望の肌馴染みのいいピンクをすすめていただき満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月29日来店回数:4回
Ueda Rieさんからの返信
たかの様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いて頂きとても嬉しいです🥺💗 私もたかの様のお時間がとても楽しくあっという間に感じました♡ カラーも似合ってましたね💕︎ お仕事頑張ってください🔥 また何かありましたらご相談くださいね😌 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2024年1月30日
naonaoさんの口コミ
丁寧に仕上げてくれました。
来店日:2024年1月24日来店回数:5回
Ueda Rieさんからの返信
naonao様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミも書いて頂いてとても嬉しいです🥺✨ 今回のデザイン私もやってて楽しかったです(^^) またやりたいネイル等あればご相談くださいね😊 またお会いできる日を楽しみにしております✨ ありがとうございました☺️💗
返信日:2024年1月25日
みいさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません!先日はありがとうございました^ ^ オフや処理など丁寧にやっていただき、グラデーションとても綺麗でした。ネイルも浮いてきたりなどなく、もちもよかったです!ハートのストーン可愛かったです♡ ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2024年1月13日
内田 育美さんの口コミ
今回も丁寧な施術をありがとうございました^_^ 素敵に仕上げていただけて、 良い年を迎えられそうです ♪ ♪ また来年もおじゃまいたします。
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
Ueda Rieさんからの返信
内田様 本日はご来店ありがとうございました!! またお会い出来て嬉しかったです! 口コミまで書いて頂きありがとうございます😭 併せてお礼申し上げます🙏✨ フレンチとてもお似合いでした♪気に入って頂けて嬉しいです! また来年お会い出来る日を楽しみにしておます(^^) 本日はありがとうございました!!☺️💗
返信日:2023年12月27日
サリーさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました。 ネイルの色味もとても気に入りました。 また宜しくお願い致します!
来店日:2023年12月11日
Ueda Rieさんからの返信
サリー様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️‼️ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです🥺 併せてお礼申し上げます😌💓 私も色の調合するのが楽しかったです\ ♪♪ / とても素敵な配色でしたね🩵🤍 また何かありましたらご相談ください😊 昨日はありがとうございました☺️🙇♀️
返信日:2023年12月12日
Yさんの口コミ
とっても可愛いネイルにしていただきました🎶ありがとうございます!♡
来店日:2023年12月6日
Ueda Rieさんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♡ お色とても似合ってました☺️ 喜んで頂きとても嬉しいです✨✨ また何かあれば是非お待ちしております(*^^*) ありがとうございました😌✨
返信日:2023年12月8日
naonaoさんの口コミ
丁寧でした。
来店日:2023年12月6日来店回数:5回
Ueda Rieさんからの返信
naonao様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨‼️ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。 併せてお礼申し上げます🙇♀️ 本日のお色とても似合ってました☺️ 何かあればまた是非ご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年12月6日
たかのさんの口コミ
とても丁寧で優しく対応してくださり、綺麗に仕上げていただき満足です。また気さくで感じが良くいろいろなお話を楽しくさせていただきながらの施術で、あっという間に感じるほど心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月29日来店回数:4回
Ueda Rieさんからの返信
たかの様 昨日はご来店ありがとうございました✨‼️ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです😭 併せてお礼申しあげます🙇♀️✨ グラデーション満足して頂き良かったです✨ お色もとてもお似合いでしたね💕︎ 私もたかの様とのお話が楽しく、あっという間でした😆 ありがとうございます✨✨ またお会いできる日を楽しみにしております😊!!
返信日:2023年11月30日
ココちゃんさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂き大変満足しています。 とてもリラックス出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月24日来店回数:6回
綺麗にネイルしてくださりありがとうございます! お話も楽しくて何度も通わせていただいています
来店日:2023年10月26日来店回数:4回
Ueda Rieさんからの返信
m様 いつもありがとうございます☺️✨ 口コミまで書いていただき併せてお礼申し上げます🙇♀️✨ m様のご来店を密かな楽しみとなっております😆 技術を磨きよりご満足して頂けるよう頑張ります🔥 何かネイルのデザイン等でご相談あればいつでもご連絡お待ちしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
返信日:2023年11月9日
はづきさんの口コミ
2回目の予約だったのですが、前回に引き続き今回もとても綺麗で可愛く仕上げてくださいました💅❤️ 初挑戦の色味だったのですが、とても可愛くて、季節感もぴったりで、手元を見るたびにテンションが上がります😍 ウエダさんも毎回とてもご親切にしてくださいます☺️ 是非またウエダさんにお願いしたいです。 今回も本当にありがとうございました!
来店日:2023年10月20日来店回数:2回
Ueda Rieさんからの返信
はづき様 昨日はご来店ありがとうございました✨🙇♀️‼︎ お色味初挑戦との事でしたが、とってもお似合いでした💗😍 お色選ぶのも楽しいですね♪ まだまだな部分もありますが、テンションあがるネイルを頑張りたいと思いますので、また宜しくお願い致します☺️ 昨日は本当にありがとうございました🥺💗‼︎
返信日:2023年10月21日
あみさんの口コミ
本日は素敵なネイルありがとうございました💅 手際良く仕上げていただき、いつもネイル時間癒やされています☺️ お人柄もとても良く今日もお話し楽しかったです♪ また機会がありましたらお願いします🙏♥ パステルカラー楽しみます😊
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
Ueda Rieさんからの返信
あみ様 本日練習モデルでのご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます🥹🩷 私もあみさまのお人柄に癒されております✨😆 本日のカラーとてもお似合いでしたね!パーツ選びから私も楽しかったです😊 またお会い出来る日を楽しみにしております😊 本日はありがとうございました✨🩷🙇♀️
返信日:2023年10月13日
ukaさんの口コミ
今日は素敵なフレンチネイルありがとうございました✨ ずっと眺めてしまうくらいかわいいです😀またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月11日来店回数:3回
Ueda Rieさんからの返信
micu様 本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました🥺💗 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです😭 併せてお礼申し上げます🙇♀️💗‼︎ 本日はフレンチという事でフレンチのお色や形の練習をさせて頂きありがとうございました🙏 とてもお似合いでしたね💅 喜んでもらえて嬉しかったです✨✨ こちらこそまた宜しくお願いいたします✊🏻 ̖́- またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
返信日:2023年10月11日
aksさんの口コミ
お時間等変更したにも関わらず調節してくれたり 対応とても良かったです☺️ 次回もまたお願いします🩷
来店日:2023年10月7日
Ueda Rieさんからの返信
aks様 先日は練習モデルでのご来店ありがとうございました‼️ 口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです🥹 併せてお礼申し上げます🙇♀️💗 久々のネイルとの事で任せてもらい嬉しかったです✨ ポイントのパーツもとてもかわいかったです🥰 そして最後に差し入れまで頂きaks様の優しさがとても沁みました🥺💗 帰りにすぐ頂きました😆 ご馳走様でした🙇♀️‼︎ またお会い出来る日を楽しみにしております😊 ありがとうございました✨
返信日:2023年10月10日