Ueda Rieの掲載

元町中華街駅2分 / 石川町駅7分

Tanemoto所属・Ueda Rieの口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。長持ちするといいです。ありがとうございました。

ワンカラー(オフあり)💅💎✨【パラジェル¥1100で変更可能👍】 ¥2,200

来店日:2023年10月6日

Ueda Rieさんからの返信

あゆみ様 本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました‼︎ 口コミも書いて頂きありがとうございます🥺💗 併せてお礼申し上げます。 ラメのワンカラーとてもお似合いでした✨✨ ステキなお話しも出来て私も楽しかったです♪ 取れない事を祈っております^_^ 本日はありがとうございました‼︎

返信日:2023年10月6日
  • 内田  育美のプロフィール画像

内田 育美さんの口コミ

終始気を使ってくださって 心地よい時間を過ごせました^_^ 色も形もバッチリお気に入りです ♪ ♪ 前日予約で受けてくださり ありがとうございました!! とっても満足です。 是非また機会がありましたら よろしくお願い致します。

フレンチ💅💎✨(オフあり)【パラジェル¥1100で変更可能👍】 ¥0

来店日:2023年9月20日来店回数:2

Ueda Rieさんからの返信

内田様 本日は練習モデルでお越し頂いてありがとうございました! 口コミまで書いてくださってとても嬉しいです(^^) 併せてお礼申し上げます🙇‍♀️💗 色と形が気に入ってくださって事でとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 まだまだ練習の身なので至らない点もあったかと思いますが満足されてホッとしております。 お色とても似合ってました😆👍 また是非機会があればお待ちしております💗‼️ 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️‼︎

返信日:2023年9月20日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とっても可愛いラメフレンチにしてくださいました😍💖 初めてのフレンチネイルだったのですが、本当に可愛くて嬉しいです☺️ ウエダさんご自身も、メッセージの段階も、施術中や施術前後もお声を掛けてくださったり、お水を用意してくださったり、お優しくご親切でした✨ 本当にありがとうございました💓

グラデーション(オフあり)🩵💙💜【パラジェル¥1100で変更可能👍】 ¥0

来店日:2023年9月20日来店回数:2

Ueda Rieさんからの返信

はづき様 本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました! 口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです😭💗 併せてお礼申し上げます🙇‍♀️ 初フレンチお気に召していただけてとても嬉しいです! ラメのお色もとても似合ってましたね☺️ また機会があれば是非宜しくお願い致します🧡 こちらこそ本日は本当にありがとうございました☺️💗

返信日:2023年9月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日は素敵なネイル💅ありがとうございました!! ひとつひとつ手際良く丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました🙏✨ お人柄とても良かったです♥   また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️

来店日:2023年9月8日来店回数:2

Ueda Rieさんからの返信

あみさま✨✨ 本日は練習モデルでのご来店ありがとうございました! 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです💗🥺 併せてお礼申し上げます🙇‍♀️‼︎ ネイルの色とても似合ってましたね!☺️💗 私もあみさまのお話し楽しかったです🎶 また是非いつでもいらしてくださいね✨ お会い出来る日を楽しみにしております😌💗‼︎

返信日:2023年9月8日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません。。 先日はありがとうございました(*^^*) とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

来店日:2023年9月7日来店回数:2

Ueda Rieさんからの返信

亜紀様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ 口コミまで書いて頂きとても嬉しいです😭 併せてお礼申し上げます\ ♪♪ / こちらこそまた宜しくお願いいたします!! また何かあればお気軽に連絡してくださいね(^^) またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2023年9月19日
  • 友夏里のプロフィール画像

友夏里さんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて下さり2時間かからずに終わりました!またよろしくお願いします(^^)

グラデーション(オフあり)🩵💙💜【パラジェル¥1100で変更可能👍】 ¥2,200

来店日:2023年9月1日

Ueda Rieさんからの返信

友夏里サマ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです😭🙏 合わせてお礼申し上げます💓 ラメグラがとてもお似合いでした♪ こちらこそ宜しくお願い致します✨ またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2023年9月2日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

きれいにとても手際よくやっていただき満足です 次回もお願いしたいです

フレンチ💅💎✨(オフあり) ¥0

来店日:2023年8月25日

Ueda Rieさんからの返信

mii 様 この度は練習モデルでのご来店ありがとうございました!! 口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです♪ 合わせてお礼申し上げます✨🙇‍♀️💓 満足されてとても嬉しいです! また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月26日
  • MaYuのプロフィール画像

MaYuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私事で投稿遅くなりましてすみません。 とても物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。 親切丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。 お世話になりました☺︎

ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2023年8月4日

Ueda Rieさんからの返信

so sparkling様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです🥹 併せてお礼申し上げます🙏💓‼︎ とても似合うカラーでした!! 気に入ってもらえてとても嬉しいです! お話も楽しかったです😍 また何かあればいつでもご連絡くださいね💅 またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♀️💓

返信日:2023年8月26日

Tanemotoの詳細情報

• Tanemotoの内観・外観1
  • Tanemotoの内観・外観2
Tanemoto
神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町 202 (地図)
元町中華街駅2分 / 石川町駅7分
みなとみらい線「元町・中華街駅」5番出口徒歩2分/JR「石川町駅」徒歩7分
元町中華街駅