丁寧に可愛く仕上げていただきました!
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。夏らしい手元になり、嬉しいです♪
可愛い向日葵のデザインで大満足です。
ラメも夏っぽくて可愛すぎて何回も見ちゃいます😊
また宜しくお願いします
Eyelash&Nail Tanemoto所属💅まだ駆け出しの為モデルさんを募集しています!お時間頂く事があると思いますが丁寧なネイルを心がけておりますので沢山のモデルさん宜しくお願い致します。
💜❤💙💚
ご覧いただきありがとうございます❤
技術向上のため、
モデルさんを募集しております。
💜💙🩵🩷
🤎口コミも書いて頂けると嬉しいです💅★*
💡現在ホットペッパーと同時に予約を受け付けております。
ホットペッパーはJrネイリストのワンカラーのみの予約を受け付けております。
ホットペッパーの予約を優先しておりますので、ミニモの予約は1週間分を前の週に予約枠を開けております。
リピーターの方にはご不便おかけしますが宜しくお願い致します🙇♀️
※別途記載の注意事項をよく読んだ上でのご予約をお願いいたします!
【アクセス】🚶♀️🚶♀️
①JR根岸線 石川町駅から
南口(元町・中華街側)改札を出て、右折し直進。横断歩道を渡り、さらに直進するとユニオンが右手に見えてきます。そのまま直進すると右手にGODIVAがあります。その手前を右折し、突き当たりを左折します。10mほど進んだ左手の1階に「今治浴巾」さんがあり、同じビル『アンフィニ元町』の2階、202号室になります。小さな階段を登った先のエレベーターで2階までお越しくださいませ。
②みなとみらい線 元町・中華街駅から
5番出口を出て左折し、元町商店街方面に進むと、左手にキタムラがあります。手前を左折し10mほど進みましたらすぐ右折し50mほど進みますと、左手に「霧笛楼」さんが見えてきます。
その向かいの建物『アンフィニ元町』の2階、202号室になります。小さな階段を登った先のエレベーターで2階までお越しくださいませ。
⚠️迷われましたら、お気軽にサロンまでお電話くださいませ。📞
インターホンは押さずに自動ドアが開きますので、そのままエレベーターで2階までお上がりください️
横浜元町ネイルサロン"Tanemoto"で働いております!
働きはじめの為お時間少々かかりますが、丁寧なネイルを心掛けておりますのでよろしくお願い致します。