とても話しやすく、楽しんで過ごせました!
丁寧に細かく切っていただき、安心感がありました。
初めて今回行かせて頂きましたが、染める前に画像を見せてくださり一緒にカラーを丁寧に決めて下さりました。
また、今日の値段を事前に言ってくれたり親切でした。
カラーもとても綺麗にしてくださり、最後に髪の毛も巻いていただいてとても満足です。
ぜひ、またカラーお願いしたいと思いました✨✨
最近から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!
またお伺いさせていただきます!
眉カットとアイブロウメイクをお願いしました。
カウンセリングしていただきながらのカットでとてもわかりやすく、安心してお任せできました。メイク方法なども教えていただき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
接客も技術も素晴らしくてまた通いたいなと思いました!!
今回もありがとうございました。急な変更もすぐ対応してくださりありがとうございます🙇♀️ ̖́-髪の表面をブリーチしたいけど傷むのが怖い…と思っていたところに、りほさんがエクステを提案してくださって本当に良かったです( т т )✨エクステが、地毛?!と思うほど馴染んでいて感動的でした❕
仕上がりも可愛い➕綺麗すぎて言葉が出なかったです😿︎💖完成度もお値段も大満足です😖♡またぜひお願い致します❗️今まで美容院で味わえないほどわくわくできる時間を過ごせました、これからも応援してます(T_T)‼️
丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の髪形、髪色にしていただいて大満足です。
スタッフさん全員が優しくてほんとに暖かい空間でした👼🏻
初めて髪を染めたのでドキドキでしたが、
とっても可愛く仕上げていただけて大満足です😖❤︎
夏休みたくさん楽しめそうです🤤
初カラーがここのお店で本当によかったです>_< ♡
またお願いします❗️
事前のメッセージのやりとりから
施術前のカウンセリングも丁寧で
仕上がりもいままででいちばん理想に
近づけていただきました!
2回目の施術でお世話になりました。
今回は伸びてきてしまった前髪の斜めカットとヘアドネーションのために伸ばし続けている後ろ側の髪のメンテナンスをして頂きました。前回と同様とても楽しく過ごせました。おすすめされたヘアオイルも購入したのでさっそく使わせて頂きます( *´꒳`*)
知人に紹介して貰い、初めての施術でした。
日々の髪の毛に関する悩みを親身に聞いて下さり、「ヘアドネーションを予定しているので長さを削りたくない」という要望通りに毛先カットと量も軽くして頂き、人生初のカラー(ハイライト)も綺麗に仕上げてくださいました。とっても大満足です!
ヘアドネーションのカットも承っているとの事だったので、今後髪のメンテナンスと共にお願いしようかと思います(´˘`*)
インナーカラーの見え具合や
前髪の部分の調節など細かく仕上げてくださり
ありがとうございました☺︎
とても可愛い仕上がりで嬉しいです🥺
丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージがしやすく、安心できました。
元々がやりづらい髪質でしたが、綺麗に染めていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても可愛い色にしてもらいました、周りの人からもすごい好評で嬉しいです!
細かな説明をして頂け安心して出来ました。
悩みにも対応して頂け、とても満足な出来上がりです。
今回も素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!!
イメージを伝えたら丁寧に説明をしながら
ヘアスタイルを決めて下さり、安心できました!
最後にヘアセットも流行の感じで
素敵に仕上げて下さいました!
またお願いします!!
ありがとございました!!
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さり、
カットとカラーの仕上がりも素敵でとても満足です!
感染対策も徹底されていてとても良かったです!
以前、1年以上前に施術して下さった時のことも覚えてくださって嬉しかったです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!!
終始楽しくお話出来て、
髪色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です(><)
またお願いしますっ(๑˙꒳˙๑)
丁寧にカットしていただき、頭も心も清々しく気持ちがよくなりました😃
シャンプーもとても気持ちよかったです。
量を調整してもらい 軽くなりました!とても丁寧にカウンセリングにカットしていただき大変満足です(^^) また利用したいと思います♬