Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーの掲載

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分

Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーのメニュー

Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーのフォト

Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーの口コミ

Mさんの口コミ

ブリーチを入れたこともあり、頭皮周りの毛と色の差が出るはずなのにそこも考慮してカラーをしてくれて、素敵な色にしてくれました!雰囲気良い方で話しやすく、居心地も良かったです!楽しい時間でした!また是非お願いしたいと思います!💛

M様
    先日は御来店ありがとうございました😊😊⭐️
    とてもキレイな仕上がりでしたね⭐️
    後日の、ご友人様の結婚式も、素敵な日になればと思います🫧
    またカラーの色落ち、根元が伸びてくる1ヶ月半後を目安に
    次回はお待ちしております^_^♪
    次回も丁寧にカウンセリングいたします!そして満足いく仕上がりをご提供できるように努めますので、是非ご連絡くださいませ⭐️

Sugar スタイリスト 樫内太陽

返信日:2024年6月8日
  • みきさんの口コミ

当日予約で行かせて頂きました!
    年末なこともあり、お店は賑わっていたのですが、それをあまり感じさせないようなスムーズな対応でした^^

カウンセリングも丁寧で、今の私の髪の現状に合わして提案して頂いたり、今回は私の髪質上できませんでしたが追加料金が発生する説明なども事前にあって安心してお任せ出来ました♪

カットも長さが足りない部分をカバーしながら、量をすいてもらう感じになりましたが、それだけでもスッキリ感が出たので大満足です✨

カラーとシャンプーしてくださったアシスタントの方(名前が分からなくてすみません💦)も気さくに話しかけてくださったおかげで初めてでも楽しく過ごす事ができました✨

お店、スタッフさんの雰囲気もよくて仕上がりもいい感じでいい休日を過ごせました♪

みき様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただせて、大変嬉しく思います^_^!

またいつでもお任せくださいませ☆

返信日:2024年2月2日
  • しましまさんの口コミ

癖毛で広がりやすい髪質ですが、スッキリ可愛くカットしていただきました。カラーも大満足です。その都度声かけして下さったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良かったし、マッサージも上手でした。
    またお世話になろうと思います。

しましま様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    喜びのお声をいただけて、大変嬉しく思います^ ^!!

次回も楽しみにしていてください‼️
    必ず綺麗にさせていただきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月8日

Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーのアピールポイント

【taiyo_kashiuchi】ブリーチなしで透明感カラー🤍韓国風レイヤーカットで大人ヘアを作るのが得意🤎大人っぽくなりたい🤍そんな方に向けた美容師🤎美しくなりたい女性のための美容サロン🤍

数あるサロンの中から閲覧していただき
ありがとうございます🙇‍♂️

ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください☺️

技術は何よりも大切と思っておりますので
安心してお任せください😌🤍🤍

Sugar【シュガー】所属・太陽/顔まわりカット /顔まわりレイヤーのプロフィール

こんにちは!🤍
顔まわりカット×透明感カラーを得意とした美容師!
カシウチ タイヨウです🍃
梅田、中崎町エリアある美容室🪞
美しくなりたい方のための美容サロン🫧🤍
似合わせ、提案お任せあれ♪♪⭐️
ご予約お待ちしております^ ^

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、カット
ショート
お客様の悩みの改善に真摯に向き合い 似合う似合わないをしっかりご提案いたします!! 過ごしやすい空間を提供いたします!!
スタイリスト

Sugar【シュガー】の詳細情報

Sugar【シュガー】の内観・外観1

Sugar【シュガー】の内観・外観2

Sugar【シュガー】

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル201 (地図

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅