THE SUITS BROTHERS🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥

🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥のメニュー
現在予約を受け付けていません
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥のフォト
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥の動画
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥の口コミ

wataruさんの口コミ
スムーズな対応と、丁寧な説明をしていただきながらカットしてもらえました。
来店日:2024年1月31日
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥さんからの返信
wataru様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 髪の毛のことで何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください!! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年2月1日
さくさんの口コミ
凄くスムーズでした。 希望が大枠はありましたが細かいところまで特になかったですが、こちらの意図を汲み取っていい仕上がりにして頂きました。 また、接客もスムーズで待ち時間などなく気持ちよく帰れました。
来店日:2024年1月11日
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥さんからの返信
さく様 本日はありがとうございました🙏 また横の刈り上げが気になりましたら切り時になります! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月12日
り りさんの口コミ
カラー履歴が複雑な中、丁寧な施術で綺麗に染まり満足しました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月27日
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥さんからの返信
本日はありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年6月27日
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥のアピールポイント
🌈 フェードスタイルから韓国ヘアまでALLOK🙆♀️🌈🔥低価格でハイクオリティ🔥韓国ヘア/ダウンパーマ/カルマヘア/メンズスタイル/フェード/メンズパーマ/波巻きパーマ/スペインカール
当日予約OK🙆♀️ ご希望のお日にち、お時間が❌の場合メッセージにてお問い合わせください。 ご希望日の当日のご予約状況を確認の後ご予約確定となります🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 東山線今池駅8番番出口徒歩2分! 是非!お待ちしております!
🔥メンズ特化美容師 校條 稜大🔥のプロフィール
THE SUITS BROTHERSりょうたです🐣 数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます✨ MEN'Sのスタイルはお任せ下さい💈 お客様の頭の骨格をみて1番頭が綺麗に見える似合うMEN'Sカット、MEN'Sパーマを提案させていただいております✨ 是非!お待ちしております🙇♂️
- センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
- 一人一人に合わせてカット、パーマのご提案をさせていただいきます!
- 散歩、古着巡り、サッカー、ゲーム
- men's stylist