無料メンズカット💈 遠山泰輝の掲載
六本木駅1分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅12分 / 麻布十番駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

Graceful BarBer platinum所属・無料メンズカット💈 遠山泰輝の口コミ

• 優基のプロフィール画像

優基さんの口コミ

とても丁寧な接客で終始気持ち良かったです! ヘアカットに関しても、満足いく仕上がりでした! ベリーショートなので、上手い下手がハッキリするヘアスタイルだと思いますが、しっかり技術のある方だと思います! 何より気持ちのいい接客に大満足でした!!

来店日:2020年12月2日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! このような素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです! 今後とも慢心することなく更に上質な接客、技術を提供できるよう努めて参りますので、機会がありましたらまたよろしくお願いします!お待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

本日はスムーズなご対応いただき、 ありがとうございます。 仕上がり・サービス共に満足です🌟 またご利用させていただきます😊

メンズカット+パーマ+セット ¥1,500

来店日:2020年11月28日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです!! パーマお時間かかってしまいすみませんでした。 次回はもっと早く施術できるよう更に練習をしておきますので、リベンジさせてください! 今後ともぜひよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月28日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

楽しく素早く施術して頂き誠にありがとうございました! また機会あがあればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年11月25日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 思わぬ形で地元の話ができて僕もとても楽しかったです! ぜひまたご利用くださいませ、お待ちしております。

返信日:2020年11月26日
  • カンロンのプロフィール画像

カンロンさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした!途中でアイロンパーマも勧めていただき、次回はアイロンパーマもやろうと思います。また行きます。

来店日:2020年11月25日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足していただけて何よりです。 アイロンパーマとてもオススメなのでぜひやりましょう! 次回もよろしくお願いします!お待ちしております。

返信日:2020年11月28日

Yさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて大変満足です! ありがとうございます!

来店日:2020年11月2日来店回数:5

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。 今後とも更に研鑽を積んで参りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年11月11日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客からカットもご丁寧、かつ迅速に対応して頂き、髪型もとても大満足です。 出社に合わせてタイミングあえば、是非またカットお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

来店日:2020年11月1日来店回数:3

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。このように言っていただけて大変恐縮です。 伸びてきたなと思ったらいつでもご利用くださいませ。 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月3日
  • 将のプロフィール画像

将さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、大満足です!!

💈BARBER STYLE💈フェードカットコース ¥0

来店日:2020年10月26日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。大変いい経験を得られました! スキンフェードを入れたショートスタイルは伸びて気になってくるのが早いと思いますので、いつでもご利用くださいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月28日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

丁寧に切っていただき、ありがとうございました。また出来ればお願いしたいと思いました。

来店日:2020年10月16日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! また伸びてきた際はぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月17日
  • てらじのプロフィール画像

てらじさんの口コミ

2回目で今回も丁寧なカットと接客ありがとうございました! 大満足です^_^ またお願いします!

来店日:2020年10月8日来店回数:4

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! ご贔屓にしていただき大変ありがたいです、今後ともぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月11日
  • アミゴロメンのプロフィール画像

アミゴロメンさんの口コミ

非常に丁寧にして下さいました。満足です。

来店日:2020年10月4日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はありがとうございました! お悩みやお困りのことありましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回もぜひよろしくお願いいたします、お待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

一所懸命頑張ってる姿、応援しています! これからも頑張ってください ありがとうございました(*^^*)

💈BARBER STYLE💈フェードカットコース ¥0

来店日:2020年9月28日来店回数:2

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スキンフェードは勉強になる点が多いのでありがたいです。 口コミもいただけてありがとうございます。 温かいコメント、励みになります。 次回もぜひよろしくお願いします、お待ちしております!

返信日:2020年9月29日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、メッセージで丁寧に対応して頂きました。接客も素晴らしく、僕に合わせて丁寧にカットして頂いて、本当にありがたかったです。 また次回もお願いしたいです!

来店日:2020年9月27日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! また、予定よりお時間長くいただいてしまい申し訳ありませんでした。 そら様に合わせたフェードスタイルはこちらとしても大変良い経験を得られました。 スタイルでのご相談や質問等ございましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

当日までのやり取りがスムーズで店内も個室で落ち着きがある店舗で希望の髪型ヒアリングにしっかり答えてもらいカット、パーマもしてもらい満足でした。担当いただいた遠山さん始めお店様のスタッフの方も印象が良かったです。また機会ございましたら宜しくお願い致します。

カット ¥0

来店日:2020年9月23日来店回数:7

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、このような口コミもいただけて大変嬉しいです。 パーマも遼さまの髪質、生え癖を考慮した上でかけるので僕としてもとてもいい経験を得られました。ありがとうございました。 次回もぜひよろしくお願いいたします。お待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • てらじのプロフィール画像

てらじさんの口コミ

伸びかけの頭からカッコよくしていただいて大満足です^ ^ 接客から全て丁寧でとても良かったです^ ^!! 是非またお願いします^ ^!!

来店日:2020年9月8日来店回数:4

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートスタイルからのツーブロックは根気がいるとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょう! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月9日
  • やまたつのプロフィール画像

やまたつさんの口コミ

ありがとうございました!パーマは少し時間がかかりつつも、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

カット+パーマ ¥1,500

来店日:2020年8月31日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回やらせていただく際には早さと丁寧さを両立できるようにしておきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月2日
  • あのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず早急に対応していただき、仕上がりも大変満足です。 アドバイスもいただき、また利用したいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月29日

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ご希望のヘアスタイルになれるよう微力ながらお手伝いさせていただければと思います。また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年7月31日

Yさんの口コミ

オーダー通りにカットしてもらえました! 軽くなってスッキリしました! ありがとうございました!

来店日:2020年7月17日来店回数:5

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

いつもありがとうございます!! 細かいオーダーにも対応できるよう努力して参りますので、今後ともご贔屓によろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月20日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

いつもありがとうございます! スムーズな対応、カットで良かったです!

来店日:2020年7月6日来店回数:4

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

こちらこそ、いつもお世話になっております。 嬉しい口コミもありがとうございます!! 次回もぜひよろしくお願いします、お待ちしております!

返信日:2020年7月7日

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に対応してくれました! また利用したいです!

来店日:2020年6月15日来店回数:5

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 前回からスタイルチェンジをされたのでとても勉強になりました! 次回は今日より更に効率よくスタイルを提供できるようしっかり練習しておきますので、伸びてきたらぜひまたよろしくお願いします。 お待ちしております。

返信日:2020年6月15日
  • doidoiのプロフィール画像

doidoiさんの口コミ

特にどういうカットにするか決めていなかったのですが相談に乗っていただきつつ的確にアドバイスいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。とても手際よく仕上げていただいたのではないかと思います。

来店日:2020年6月14日来店回数:2

無料メンズカット💈 遠山泰輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長く伸びていた髪をバッサリ切らせていただきだいぶさっぱりしましたね! 今後もより満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまたよろしくお願いします。 お待ちしております!

返信日:2020年6月15日

Graceful BarBer platinumの詳細情報

Graceful BarBer platinum
東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F (地図)
六本木駅【東京メトロ日比谷線、都営地下鉄大江戸線】4a、4B出口が最寄りになります。
六本木駅
月 21:00-23:00 火 定休日 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:30-22:30 日 19:30-22:30 祝 19:30-22:30 火曜日と水曜日(隔週)がお休みです。予約リクエスト等メッセージ対応も遅くなりますので予めご了承願います。
楽天ペイ