⭐️diarbule ⭐️の掲載
⭐️diarbule ⭐️のプロフィール画像

diar blue平塚 ディア ブルーヒラツカ ⭐️diarbule ⭐️

567
平塚駅3分

⭐️diarbule ⭐️のメニュー

現在予約を受け付けていません

⭐️diarbule ⭐️のフォト

⭐️diarbule ⭐️の口コミ

• ザニさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます💞
    眉毛の書き方も教えてくださって勉強になりました✍️

• Smileさんの口コミ

★★★★★

中学生の息子の眉毛の形に悩んでいて母では上手くできないためこちらでお願いしました。
    理想通りになり喜んでました!お店の方々の雰囲気もすごくよかったみたいで相談しやすくまた行きたいと話してました!

• みさきさんの口コミ

★★★★★

細かいところまで丁寧で、すごく綺麗な眉毛になりました!お話や雰囲気も楽しくて良い時間を過ごせました。

⭐️diarbule ⭐️のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️✨現在研修中により、まつげパーマ、まつげエクステのモデルさんを募集しております🌼お直し等不可

ページをご覧頂きましてありがとうございます🕊💗

○ただいま技術向上のため施術モデルさんを募集しております!!!

○はじめにお気に入り登録(♡マーク)を押して頂くと、直接メッセージのやり取りが出来るようになりますので是非お願い致します。

○予定しているお時間より前後してしまう可能性もございますので、お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

○お客様優先のご案内のため、予約時間を変更して頂く場合がございます。恐れ入りますが、ご協力お願い致します。

○注意事項を全てお読み頂き、ご了承頂いた上でご予約お願い致します。

○途中で指導者のチェックが入りますのでご了承下さい。

◯オフ550円かかります!
◯アイブロウの場合1ヶ月以内に自己処理してる場合施術お断りすることがあります

⭐️diarbule ⭐️のプロフィール

こんにちは!!😊

話す事が大好きなので楽しく施術出来たらいいなと思います!
是非ご予約お待ちしております!

得意な施術
マツエク、マツパ、カラーマツエク
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
アイリストのお仕事が大好きです♪ お目元を綺麗に仕上げられるように一生懸命頑張ります☺️ 不安なことや質問などございましたら、些細なことでもお気軽にお尋ねくださいませ⭐️ 皆様が安心して施術を受けられるように努めて参ります!!!
趣味・好きなこと

神奈川県平塚市代官町14-2-2F (地図

平塚駅3分

平塚駅南口徒歩3分

平塚駅

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue平塚付近の駅のマツエクサロンを探す