diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️の掲載
⭐️diarbule SAKI⭐️のプロフィール画像

diarblue平塚 ⭐️diarbule SAKI⭐️

平塚駅5分

diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️のメニュー

diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️のフォト

diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️の口コミ

• 一美さんの口コミ

もう少し根本からがっつりあがって欲しかったな。って思いますが、マスカラ塗ったらカールもしっかりしててとても満足です⭐︎ ありがとうございました!

• ニャミコさんの口コミ

落ちてしまうのが勿体ない位とても綺麗な仕上がりです。担当してくださったSAKさんもとても綺麗な目をしていたので少し近づけた気分になれました🤭明るくて元気でとても可愛らしい方で来店中は終始癒されました🫶手際もよく丁寧で仕上がりも大満足な施術で良い時間を過ごせました✨

• みれいさんの口コミ

丁寧な施術ですごく綺麗にあげてもらえました!施術中は終始リラックスができました!またお願いしたいです!

diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️✨現在研修中により、まつげパーマ、まつげエクステのモデルさんを募集しております🌼Instagram→@sa.ki.39インスタやっているので是非チェックしてみて下さい

ページをご覧頂きましてありがとうございます🕊💗

○ただいま技術向上のため施術モデルさんを募集しております!!!

○はじめにお気に入り登録(♡マーク)を押して頂くと、直接メッセージのやり取りが出来るようになりますので是非お願い致します。

○予定しているお時間より前後してしまう可能性もございますので、お時間に余裕のある方のみでお願い致します。

○お客様優先のご案内のため、予約時間を変更して頂く場合がございます。恐れ入りますが、ご協力お願い致します。

○注意事項を全てお読み頂き、ご了承頂いた上でご予約お願い致します。

○途中で指導者のチェックが入りますのでご了承下さい。

diarblue平塚所属・⭐️diarbule SAKI⭐️のプロフィール

こんにちは!!😊

話す事が大好きなので楽しく施術出来たらいいなと思います!
是非ご予約お待ちしております!

マツパ

diarblue平塚

神奈川県平塚市代官町14-2 2F (地図

平塚駅5分
平塚駅

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue平塚付近の駅のマツエクサロンを探す