Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 新大久保駅15分 / 大久保駅15分 / 代々木駅10分

Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaのメニュー

Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaのフォト

Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaの口コミ

• kさんの口コミ

仕上がりも接客もめちゃめちゃ良かったです🥹❤️またお願いしたいです!!

ハイライトを入れていただいたのですが、思った通りの仕上がりにしていただき大変満足です☆ またお伺いしたいと思います!

• せいやさんの口コミ

めっちゃ良かったです
    話しやすくて髪型も最高でした!!
    なんだかモテそうな気がします

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaのプロフィール画像

透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    私も話しやすくて、ずっと笑ってた気がします!笑
    仕上がりもすごく素敵で、きっとたくさんの方から声かけられること間違いなしですね😆

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月17日

Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaのアピールポイント

韓国ヘア、透明感カラー得意です✨迷ったらぜひ来てください!お客様のご要望に全力で応えます💪🏻 ̖́-Instagramアカウント⇒『 ichika__hair』フォローお願いします‪🌸

【当日予約🙆‍♀️】韓国ヘア、透明感カラーお任せ下さい♡

最初に右上のいいね♡を押して頂けるとスムーズにご予約のやりとりが可能になります💌

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈menu┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

パーマモデル募集しております!!
掲載欄をご覧頂けると幸いです︎💕︎

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お客様ひとりひとりしっかりカウンセリングしながら全力で美しい髪質へ仕上げさせて頂きます✨

🧀お友達とのご来店◎
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください︎︎︎︎☑︎

🧀当日予約◎
ご予約状況によりご案内が難しい場合もございます。

🧀クレジットカード各種◎
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/suica.pasmo.airpay/新宿

他、PayPay

Ameri所属・透明感No.1✨韓国 ヘア/ichikaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‪‪🎀
Ameri新宿で働かせて頂いている いちかです👧🏻🇰🇷

ブリーチなしでつくる透明感カラーお任せ下さい✊🏻 ̖́-‬
お客様ひとりひとりにあったヘアスタイルを提案させていただきます!!

たくさんの方とお会いできること楽しみにお待ちしております🤎

透明感カラー、トーンダウン、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー
ロング、セミロング
韓国風
ただいまデビューに向けてカットモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデル様大募集しております︎︎︎︎‪‪⸜🙌🏻⸝‍ お客様としっかりカウンセリングをした上で 精一杯施術させていただきます☺️💕
ファッション、美容
jr.スタイリスト

Ameriの詳細情報

Ameri

東京都新宿区歌舞伎町1ー5ー3 CENTER COURT 7F (地図

新宿三丁目駅
営業時間内のご案内も可能になることがございますが、スタイリストの予約次第でご案内が難しいこともありますのでご了承くださいませ。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri付近の駅の美容室・美容院を探す