レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroの口コミ

のあさんの口コミ
人生初の練習カットモデルでしたが、無料とは思えない丁寧な対応やカットに感動しました。 ブローのアドバイスも参考になったので、これからは教えてもらったやり方でブローしていきたいと思います。 私の髪の癖等を考慮しながら寄り添った対応をしてもらい、扱いやすい理想的な髪型にしていただけました。 美容師の先輩方からのアドバイスを受けて手直しもしていただき、嬉しかったです。 美容師の方がスキルを高めている姿を見るのは新鮮な経験で感動しました。これからも是非頑張ってほしいです。 再びお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします!
来店日:2023年9月10日
舞さんの口コミ
お話しも楽しくて、ヘアセットしてもらった髪型も良かったです。
来店日:2023年8月26日
tomieさんの口コミ
扱いやすい髪型に整えていただきありがとうございました! 髪色も理想通りの綺麗な色で周りからも好評です! またお願いします!
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
tomie 様 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【chihiro】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partir 大宮西口店をお選び頂き、本当にありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!また素敵な口コミもありがとうございます! またカラーやスタイルの提案をさせていただきます! tomie 様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、なんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ち致しております^ ^ Lond partir大宮西口店 スタイリスト chihiro
返信日:2023年9月12日
ひさんの口コミ
キレイめお姉さんな髪型にして頂きました! 友達からも褒められたのでうれしかったです! また利用したいと思います!
来店日:2023年8月20日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
ひ さま 先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂いた【chihiro】です♪ この度はたくさんの美容室の中からlond partir 大宮西口店をお選び頂き、本当にありがとうございました! ヘアスタイル喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! 次回はカットやカラーの提案もさせてください! ひ 様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、なんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ち致しております^ ^ Lond partir大宮西口店 スタイリスト chihiro
返信日:2023年9月12日
🐈⬛さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ オリーブ系の色は初めてだったのですが、 希望通りに仕上げていただけて感動です! 色落ちもたのしみです! とてもフレンドリーに話しかけてくれたので、 お話しするのも楽しかったです。 また大宮に来た時はお願いしたいです🦘♡
来店日:2023年8月6日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
🍎 様 先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 色落ちも楽しめるような色味にしたのでぜひ色落ちも楽しんでください!! また大宮に来る際は是非お任せください! 必ず素敵に可愛くします!!! ありがとうございました! chihiro
返信日:2023年8月7日
ㄱさんの口コミ
参考写真の通り、希望してた髪型になってすごくすごく嬉しいです!お話も楽しかったです!ありがとうございます^^
来店日:2023年7月16日
りりさんの口コミ
希望通りに丁寧に切っていただけてよかったです!☺️ 乾かし方や巻き方なども教えてくださったので普段もそうしてみます〜! お話も楽しかったです!またお願いします〜!
来店日:2023年7月14日
たっきーさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました💦 ショートからショートでしたが、雰囲気も変わりスッキリした髪型になってとても満足してます😊
来店日:2023年7月4日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
先日はありがとうございました! ショートは1ヶ月半〜2ヶ月で重くなってきます! メンテナンスでもまたお待ちしております🌻
返信日:2023年7月14日
Kさんの口コミ
施術前にたくさんイメージを見せて下さりどんな風になりたいかを聞き出してくださって完成イメージのすり合わせをしてくださったおかげでとっても素敵に切ってくださいました✨✨ 私が会わがあまり得意ではないのですが私のペースに合わせてお話下さりとても有難く助かりました! なりたかった髪型に切って下さり綺麗にセットしてくださったのにこの後の予定がないのがとても残念になりました😢 ずっと自撮りしてなかったのですが思わずしたくなる仕上がりでした! ありがとうございました!髪の毛が伸びたらまたお願いしたいです!
来店日:2023年7月3日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
先日はありがとうございました! お話しするのとても楽しかったです😊 ばっさり切って雰囲気も変わってミディアムスタイルも楽しんでいただけると私も嬉しいです!! また髪が伸びて雰囲気変えたいなどありました是非お任せください!また可愛く素敵にします🩷
返信日:2023年7月14日
ミーさんの口コミ
希望の髪型に近くなるように提案してもらい,またシャンプーや施術も丁寧にしていただきありがとうございます。 ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方を教わった通り頑張ってみます。遅くまでありがとうございました。
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
可愛く切ってもらえましたありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
anyakoさんの口コミ
遅くなりました💦 数年ぶりに作った前髪、とても気に入りました! 思ったより前髪の割れが少なくてびっくりしました笑 ただ、カットしたことにより髪全体がまとまるには まとまるのですが、急に跳ねるようになってしまいました。。 梳いたことで跳ねるようになったのか、時期的に 湿度のせいなのか分かりませんが… しばらくは結んだりして乗り切ります😂
来店日:2023年5月30日来店回数:10回
じょうびたきさんの口コミ
伸びた髪をスッキリカットしていただきました。所要時間120分は長めですが、仕上がりは満足です。
来店日:2023年5月17日
りーさんの口コミ
こちらの希望をくんで調整して施術して頂き大変満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月16日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! また扱いにくくなってきたり伸びてきたら是非お待ちしております!
返信日:2023年5月17日
重めのボブっぽいミディアムにして欲しいと伝えたのに全体的にレイヤーを入れられて、勝手にウルフにされ、美容師さんと同じ髪型になりました。外ハネにも内巻きにもできないです。前髪重い部分を軽くして欲しいと言ったのも逆に広くされさらに重くなりました。 要望何も通らなかったです。自己満カットでした。 タメ口も嫌です。
来店日:2023年5月9日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
先日はせっかくお時間を取ってご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私の力不足による数々の不満を汲み取ることができず 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 貴重な意見をありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。
ともたんさんの口コミ
たくさんスタイルの提案をしてくださり、優柔不断な私には有難かったです🐾♡
来店日:2023年5月9日
レイヤーカット/艶カ ラー/chihiroさんからの返信
先日はありがとうございました! また色々提案させていただきますのでよろしければまたお越しください!
ようこさんの口コミ
丁寧な施術、スタイリングについても色々わかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。早速、実行しております!又、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月25日
・さんの口コミ
施術から数日経ったんですか髪はまたすごくトゥルントゥルンで巻きやすいし乾かしやすいし前髪や顔まわりも雰囲気がガラッと変わって周りからの評価もとても良くて気に入ってます!また髪が伸びて髪の雰囲気を変えたいと思った時は行きたいと思います! お店の雰囲気はとてもおしゃれでガヤガヤしてる訳でも静かすぎでもなくとても落ち着く雰囲気で私はとても気に入りました、担当の方以外の方もみんな雰囲気が良くて話しやすかったです どうアレンジすればいいのか髪のケアでこれをした方がいいなど髪のケアには人一倍気を遣ってる私にはとてもありがたいお話ばかりでした シャンプー・カット・仕上げ全て私は最高でした! カットの時は今までの雰囲気が変わっててん、ん?大丈夫かな。と思ってたんですけど巻いてみたりアレンジをするととてもおしゃれで予想以上の良さでした☺️
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
ayuさんの口コミ
久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました😌 カットは丁寧にやっていただき、納得いく髪型に仕上がりました! また、施術前のカウンセリングでは、どれくらい髪をカットすれば、理想の髪型になるか分かりやすい教えてくださり、ありがとうございます。 施術中も前髪のカットの仕方、施術後にはスタイリングの仕方を教えていただき、勉強になりました♪ 髪へのオイルのつけ方、今まで知らなかったので、目から鱗です✨ お仕事これからも頑張ってください😄!
来店日:2023年4月11日
Miさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました! 短くするのも前髪を作るのも久々だったので不安もありましたが、丁寧に対応して頂いたおかげですごく気に入る仕上がりになりました~感謝してます! またの機会も是非宜しくお願いします!
来店日:2023年3月17日