レイヤーカット/韓国 /chihiroの掲載
レイヤーカット/韓国 /chihiroのプロフィール画像
ロンドパルティール ロンドパルティール レイヤーカット/韓国 /chihiro

2042
大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分

レイヤーカット/韓国 /chihiroの口コミ

• あささんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧なカウセリングをしてくださり、想像していた以上にステキに仕上げていただきました!
    お願いして良かったです✨
    ありがとうございましたっ😊

• 真里さんの口コミ

当日はカットを担当していただきました。
    急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!髪もイメージ通りに仕上がりになったのでとても満足です。

• TKさんの口コミ

先日は娘のカットありがとうございます

今まででいちばん短いかも〜と言いながらスッキリして喜んでいました

凄く対応もよかったし髪型も気に入ったようです

ありがとうございます

• ayさんの口コミ

久しぶりに前髪も作ってもらい、イメージ通りでとても素敵にして下りました。ありがとうございました!

• とみあきさんの口コミ

夏に引き続き素敵に切って頂きありがとうございました!!家族にも好評です。またよろしくお願いします!!

• しほさんの口コミ

ざっくりグレージュ系の6トーン以下とオーダーして細かい部分はおまかせにしたのですがとても良い色味にしてくださいました✨色々お話しながら施術してくださり楽しかったです!

• 朋子さんの口コミ

本日は、可愛くカットして頂きありがとうございました。セットの仕方も教えてもらえてよかったです。
    そして久しぶりに会えて、成長している姿が見れた事が嬉しかったです。ありがとうございました。

素敵なショートカットにしていただきました。
    クセが出過ぎず手入れしやすいです。
    おしゃべりも楽しくできて久しぶりにリフレッシュできました!

• 光香さんの口コミ

髪についていろいろアドバイスもくださり、満足いくヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• 佑奈さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださり、最後コテの巻き方も教えてくださりとても勉強になりました!

明るく素敵な方で、仕上がりも徹底的に素敵にしてくださり、またお願いしたいです!

今回はありがとうございました!
    施術中、気さくに話しかけていただきリラックスして受けることができました☺️
    ドライヤーの乾かし方やヘアオイルの付け方なども教えていただき、参考にさせていただいています🙇‍♀️
    友人にも似合っててかわいいと言ってもらえました🫶
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• とみあきさんの口コミ

じっくりと丁寧にカウンセリングと提案をして下さいました。とてもお話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことが出来、お若い方のお役に立てて嬉しく思います。髪型もとても気に入っています!ありがとうございました。

• anyakoさんの口コミ

8ヶ月ぶりのお邪魔でしたが、今回も気持ちよくカットしてもらえました。ありがとうございます。
    乾かし方は教わったようにしたら、ふんわりしました。
    次は…からーですね😄近いうちに予約入れますのでそのときはよろしくおねがいします🙂

• りんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    可愛く切ってもらえて大満足です!!
    またの機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆりかさんの口コミ

とても気さくな方でお話ししやすかったです!
    韓国のお話など楽しい時間を過ごせました🇰🇷✨
    もともと入っているレイヤーが扱いづらく悩んでいましたがそのあたりも相談に乗っていただけてよかったです。
    前髪を久しぶりに作りましたが希望通りの仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

信じられないほど丁寧にやって頂きました!
    今まで髪を切るとだいたい後悔していたのですが今回は切ったよかったなって思います。思っていたよりもすごくいい髪型になってすごく気に入っています。
    内装とかもきれいですごしやすかったです😊

親しみやすい雰囲気そして丁寧な施術と言葉がけで安心してお任せする事が出来ました。
    キレイに仕上がり嬉しいです☺️

• みゆさんの口コミ

スタイルをあまり決めずに行きましたが、どんなイメージが好きかなど、細かくきいて一緒に考えてくれて、キレイに仕上げていただけてよかったです。
    また利用させていただきます!

• えまさんの口コミ

とっても綺麗にして頂き満足です。
    時間も気にして頂きありがとうございました。

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!☺︎

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドパルティール付近の駅の美容室・美容院を探す