soin ayacoの掲載

soin 所属・soin ayacoフォト

soin 所属・soin ayacoの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しています! ご対応も親切で、初めてでしたが安心して施術できました。またよろしくお願いします。

期間限定!ハンドワンカラー練習モデル💅パラジェル希望の方材料費として+550円オフあり+2200円 ¥0

来店日:2022年6月6日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださり、こまめに違和感や痛みの有無も確認してくださったので心地よく利用させて頂きました! お店の雰囲気も空間も落ち着いていて過ごしやすかったのでまたお邪魔したいと思いました、ありがとうございました😊

新米ネイリストによる5色から選べるラメグラ🎉ハンドネイル💅※オフの方別途+2200 ※パラジェルへ変更0円 ¥1,650

来店日:2022年4月16日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

よもぎ蒸しをやっていただきました🧖‍♀️ 汗をかきづらかった自分が、30分後にはタラタラと身体全体から汗が出るほどでした。 とても体の芯から暖まることができて、全体的にスッキリした感覚です。ほぼ初めてでしたが、蒸しの体制などイラスト付きのメニューで案内があったので参考にさせて頂きました☺️ 冬だけでなく、夏場の冷房冷えにも良さそうなので これからまたお伺いしたいと思いました🙋 いつもありがとうございます!

【極汗×温活】よもぎ蒸し🍀 ¥2,200

来店日:2022年2月14日来店回数:2

soin 所属・soin ayacoのアピールポイント

期間限定‼️日時限定‼️パリジェンヌラッシュリフト✨ラッシュリフト練習モデル募集

糀谷駅から徒歩1分 のんびり過ごせるゆったりサロン♪ 日時限定!パリジェンヌラッシュリフト⭐︎ なかなか、上手くビューラーでまつ毛をあげれない! まつ毛が刺さる! などなどのお悩み解決に! ラッシュリフト! ロッドを試させてくれる方大募集です! 期間限定です 是非!!是非!!この機会にお試しください♪ 沢山のご予約お待ちしております!

soin 所属・soin ayacoのプロフィール

こんにちは😊エステルームnewopenにともない期間限定破格にてエステ、ネイルメニューを施術させていただきます✨

資格・役職
美容師、認定エステティシャン、ネイル始めました!、ヘッドスパニスト

soin の詳細情報

• soin   の内観・外観1
  • soin   の内観・外観2
soin
東京都大田区南蒲田3-5-10 三秀コーポ1階 (地図)
糀谷駅1分 / 京急蒲田駅15分 / 大鳥居駅8分
糀谷駅